2016/03/05
    kou9009さん
    リピートです。
    2度目の購入です。以前に増して甘くて新鮮です。 割れは多くなりましたが、1つが大きくジュースを作るのに処理が楽です。 暖かくなってきたので、冷蔵庫に入らない分は保冷バッグにいれて保管しています。20キロなので保管が大変ですが、このお値段と品質なら定期的に購入したいです。 購入時に手持ちのにんじんがなくなると書いたところ、すぐに発送してくれ、翌日に着きました。 オマケのりんごも、今回は5個でしたが、大きくて立派でした。 雪下にんじんの収穫はまもなく終わるのかもしれませんが、間に合えばまた購入したいと思います。
    注文日:2016/03/03
    2016/01/29
    この店では初ですが商品はリピーターです
    雪下人参 某村を作る番組で紹介されてから、雪下人参を知り、冬は家の在庫が無くなる度にリピートしています。 こちらでは初になりますので、どんなのが届くか楽しみです。 昨日届きました(^-^) ほとんどが割れている物です。 腐ったり、傷からの痛みがあるものはなしでしたo(^o^)o 腐ったりしているのがどれくらいあるかと心配しただけが損(笑) 割れなんてどうせ切って調理してしまうので、我が家ではまったく気になりません。 そして、やはり雪下人参は旨い。 人参好きなので、他より甘いのがわかります。 しかもジュース用にとおまけで頂いたリンゴですが…普通に食べて美味しかったですよ!見た目も普通、ちょっとくぼみがある程度。何処が訳あり?痛んでいる訳でもなく。小ぶりってくらいです。ジュースにしたらもったいないですよ。 今まで訳あり品をかなり購入していますが、クーポン値引き入れたら上位に入るレベルです。 まだまだ新しいお店とのことで、これからも頑張って下さい。
    注文日:2016/01/29
    2016/02/18
    kou9009さん
    大きくてきれいなにんじんです
    収穫が遅れているとのことで、わけありから無選別に変更になりました。 そのお陰か、大きくてきれいなにんじんばかりで、大変お得でした。ひび割れや折れているのはほんの僅かで、お店で買うより立派でした。 毎朝にんじんジュースを作っているのですが、今までのようにスーパーで安売りのにんじんを大量買いしなくてすんで助かりました。 オマケのりんごは予想より小さかったですが、16個もオマケだなんて、太っ腹ですね。 直筆のお礼状も同封されていて、嬉しいです。 またりピします。
    注文日:2016/02/08