• a16i9さん
  • a16i9さん

5 2023-05-09

リピートです。流石に10キロは多かったかな?と思いましたがお裾分けをしていたらそうでも無かったです。
人参が苦手でしたがこの人参だけは食べられます。
煮物などにしたら甘くて美味しかったので大事に食べたいと思います。

5 2021-03-25

人参臭さがなくておいしいです。サラダやジューサーで絞って飲もうかな〜。
安価なのにすごく新鮮でした

5 2022-03-14

8日スパセ時での注文、11日到着です。
前回4kg 購入していて今回は10kg にしてみました。
届いた人参は、1本がずっしり重くてでかい!!画像は半分量になった人参たちですww
多少の傷?割れはありますが腐ったり、やわらかくなったようなものは一切ありませんでした。
さすがに多いかな?っと思ってましたが、おすそ分けしているとすぐ半分量にw
義母は人参がそれほど好きではないらしく、、、それを知らずに生のステックを味見してもらったら”これは食べれる”って数本持っていきました^^;
食べた人しかわからないと思いますが、、、ほんとスッキリした甘さ、金時人参の甘ったるい(苦手)感じではないのでほんと生でも十分食べやすいんです。
そのままスティックにして食べたり、1本を4等分くらいのデカさにカットしてホットクックでカレー、ポトフなどにしていただいてます。

• 絵夢Kさん
  • 絵夢Kさん

5 2016-05-11

雪下人参
初めて食べました、料理で使うより生で食べた方が美味しい、
野菜スティックにすると家族も普通にたべてました。甘くて人参の味と香りがする本物の人参!と言う感じです。

5 2016-02-27

甘い人参
たくさんあるので、届いてすぐは野菜スティックで、常備菜に千切りにしてマリネしましたが、甘くて美味しいです。
保存方法の説明書も同封され、手書きのメッセージカードは、字もお上手でしたし言葉にも癒されました。
おまけのリンゴも小ぶりですが傷もなく、酸味控えめで美味しく頂きました。ありがとうございます。

4 2016-02-21

甘い
すごく甘い人参です。
ジュースにしました。
残念なのはおまけのりんご。
甘味がまったくないのと、腐ってたのがはいってました。
人参が美味しい分すごく残念です。
おまけなのであまり文句は言えませんが、
おまけ込みで楽しみだったので。

5 2016-02-20

どこが訳ありなんだろ?
届いて箱を開けたらものすごい量でビックリ!(^^)!
さすがに食べきれないので友達やご近所さんや親におすそ分けするつもりで購入しましたが、まずは自分で味見。
めちゃくちゃ甘くてみずみずしくてとても美味しかったです!
そのまま置いといたら痛んでしまうので、下茹でして冷凍庫にストックしようと思い気合い入れてやりました(笑)

5 2021-03-28

今季2度目の購入です。前回よりも、割れの少ない、きれいな人参でした。オレンジ色の鮮やかな、甘い人参です。

5 2021-01-21

確かに形が不ぞろいで、多少割れているものありますが、そんなことは全く気にならないくらいきれいな人参です。まずは人参スティックで食べました。とても新鮮で甘くておいしいです!

5 2016-03-23

ビックリポン
ふるさと割り、訳ありで購入したので期待はしていませんでした。届いて開けてオオ〜 大小様々で割れもありましたが、大きなものを手に取り、妻ともどもビックリポン!色も良いし
使い買っても問題ないし〜 又購入したいがふるさと割りが無いのが残念です。

5 2016-02-03

安い美味しい!!
とれも大きな人参が中心でした。日々が入っている物もありましたが、全然気になりません。かなりお得だと思います。劇的に甘いわけではありませんが、スーパーで買うものよりは甘いです。おまけのりんごは小さかったですが、ジュース用には十分です。

5 2021-03-07

人参嫌いな息子も食べれました!
すんごく甘いです!
意味分からん位、何でこんなに甘いの?
形悪くても問題なし!こんな美味い人参びっくりです。
今回二回目の購入です。家族にもプレゼントしてめちゃくちゃ喜ばれました!
ZIPで放送されてましたね!
それがめぐり菜さんの商品とは知らなかった!
4キロの人参もあるので、10キロは多いって方にもお勧め!
量は画像の通り☆彡

5 2021-01-31

めっちゃうまい!
雪下ニンジン初めて購入しました。
見た目も味も旨味も甘さも100点。
大変な思いをして収穫しているのでしょう。
訳ありなので形の悪いのが数個入っている位で、ほとんど訳ありとは思えない最高の人参です!
これだけ美味しいのなら全く問題なくリピートできます!
野菜スティックが毎日の楽しみになるし糠漬けにも最高です!
めぐり菜さん毎回期待を裏切らない!

5 2021-01-27

ありがとうございます。
リピートしました‼ちょうど無くなった時に届くように送っていただきありがとうございました。みずみずしい人参で、とても美味しくいただいております。引き続き、リピートしますのでよろしくお願いします。

5 2021-01-10

商品無事到着しました。早速ジュースにして頂きました。大変甘みがあり濃く感じました。雪下にんじんは今回初めてだったのですが、美味しかったので次回も宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん