• boss1237さん
  • boss1237さん

4 2024-02-03

期待以上でした。
東北のりんご食べたくて注文しました。
季節も終わりに近くなっているからあまり期待していませんでした。
開封してみると沢山のりんご。びっくりしましたが嬉しかった。
色付けのムラ、変形が少しありましたがとっても美味しい。毎食後少しずついただいています。
また注文したいと思いました。

• haso8980さん
  • haso8980さん

5 2024-01-28

リピートしまくり
実家の父母が、気に入り、4.5回リピートしています。何個かもらって私も食べました。美味しいです!実が固く、しっかりしています。甘さと酸味のバランスもとてもいいです。
蜜入が入ってなくてもとても美味しいです。蜜入り保証ではないので、入ってたらラッキーくらいですが、入っている時もありました。
美味しいりんごをありがとうございます。

5 2023-12-12

甘い
今年のりんごは蜜の入りがそれほどではないということでしたが、そんなことはなく、たくさん蜜が入ってとても甘く美味しいりんごでした。ご家庭用ということでしたが、贈答用としても十分なくらい上質のものを送っていただきとても感謝しています。

5 2024-02-12

いつもほんとに美味しいです。ここしか買えません

• 321shoさん
  • 321shoさん

5 2024-02-05

大きいサイズのりんごでした。どれもジューシーで美味しかったです。また注文します!

5 2024-02-03

十月に購入予約して、届いたのが1月上旬でした。どこがわけありなの?というくらい傷もへこみも見当たらなかったし箱に入っていた半分以上が蜜あり林檎でした。また来年リピします!美味しかった!

5 2024-01-19

形も良いのが多く、とても美味しいリンゴでした

5 2024-01-05

いつも美味しくいただいてますが、夏の猛暑で大変だったと思うのですが。やっぱり美味しく頂けてます。

4 2023-12-29

初めてこちらのりんごを12月中旬にお願いしました。蜜入りとあったので期待していましたが今の時点で6個切り蜜入りは1個のみです…期待し過ぎだったかな。残りのりんごに蜜入りを期待したいです。味は美味しかった。

5 2023-02-03

美味しくてジューシーなりんご
今回の林檎は、ジューシーで蜜入りしかも固さも味もとてもおいしいです。

5 2023-01-06

岩手のリンゴは美味しいよ。
今シーズン初めて、青森や長野ではなく、岩手のリンゴの美味しさを知って再購入するにあたり、お店を探し回りました。最終的に4店舗の中から、めぐり菜さんに決めて正解でした。訳ありということで、確かに1個に1箇所キズがありますが、よぉ〜く見ないと見つけられない程度。それも皮だけなので、食べては全く問題無し。味、香り、食感、全て良し。5Kgしばりなので、玉数は12個でしたが、何より大玉で立派なリンゴでした。次回もめぐり菜さんの岩手リンゴにしようと思います。

5 2023-03-14

毎回とても美味しく頂いてます。 毎日食べて医者いらずでお陰さまで元気です。毎回、やさしいいメッセージをいただき感謝します。

5 2023-02-23

今年一番美味しいと感じたりんご
今年食べた店頭販売のりんごの中で、一番美味しいと感じたのが岩手のりんごだったので、岩手のりんごを扱っているこちらのお店で注文させていただきました。
届いてまず、大きさにびっくり、13玉入っていて、店頭のものより一回り大きく、ずっしりと重みがありました。
食べてみて、探していた美味しかったりんごの味と同じで満足しました。
水分たっぷりで、甘みも酸味もバランスが良くて、なんと言ってもりんごらしい香りが最高だと思いました。

5 2023-02-13

度々お願いしてますが、いつも美味しくいただいてます。メッセージも嬉しく拝見してます。またお願いしようと思います。

5 2023-02-11

どこが訳アリなんだろうと思うぐらい、キレイなリンゴが14個入っていました。少々の打ち身やスレ・傷などはありましたが、普通のスーパーで買ってもある事なのに、訳アリ品販売になってしまうのがなんだか申し訳ない気持ちになりますね。
蜜もしっかり入っているし、甘くてとても美味しかったです。
手書きのコースターも嬉しかったです。
美味しいリンゴとコースター、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご