商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • おすすめです。レンジで温めるやり方も書いてあります。一昨年お中元で頂いて、こんなに甘くて美味しいとうもろこしがあるんだと衝撃を受けました。昨年購入しようと思いましたが、あっという間に売り切れになってしまったので、今年は忘れないよう予約をしました。追加で購入したかったのですが、売り切れになっていて残念です。また来年楽しみにしております。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • 味は甘く美味しいです。15本購入して2本傷んでました。残念です! ・・・(続きを読む
  • tomizo103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-30

めちゃ甘いコーンです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2023-09-06

おすすめです。
レンジで温めるやり方も書いてあります。
また来年楽しみにしております。

5 2023-09-01

なんて甘い!!
届いてすぐにレンチンしてから頂きました。
ビックリするほど甘くて瑞々しいです!
こんなとうもろこしは食べたことがない!と感動しました。
収穫時期が短かいそうなので、また来年もお取り寄せしたいです。
とても美味しかったです。

5 2023-08-31

美味しかったです。

5 2023-08-08

こっちはよかった
自分用に5本を買いましたが、娘用に贈ったものと違って表示された大きさでした
こっちを贈ればよかったかな?

5 2023-07-28

止まりません。一気に完食
甘くてびっくり。
皮も柔らかく食べやすいです。
とうもろこしご飯用に再購入
します。

5 2023-07-22

とうもろこしは本当に大好きなのですが、ここまで甘く美味しく瑞々しいとうもろこしは初めてです!!感動して親子で美味しくいただきました。
お店の方のメッセージカードも心温まりました!

4 2023-05-08

甘さ20度以上驚異の数字楽しみしかありません

5 2023-09-05

甘くて美味しかったです。2本は生で食べました。
とうもろこし好きの友人にも1箱プレゼントしたら、とても喜んでいました。

5 2023-09-01

とても美味しかったです!
実が先端までぎっしり詰まってて、甘くて美味しかったです。
また来年も購入したいです!

4 2023-09-01

思ったより大きくはなかったけれど、ぷりぷり食感で甘くておいしかったです。

• mypontyoさん
  • mypontyoさん

5 2023-08-24

甘いしいい匂い
先まで実があって、いい匂いだし、色も濃いし、甘い。美味しい!買って良かった!手書きのメッセージも嬉しかったです。すぐリピートしたいです。

5 2023-08-15

甘くて美味しい
美味しいとうもろこしをネットで検索していたところ、こちらの菜の花こーんが目に止まり注文しました。到着後すぐにレンチンし冷蔵庫へ。夕飯後に家族と食べました。期待通りの美味しさに家族全員感動しました。リピートさせていただきます。

5 2023-08-13

甘い!
宣伝文句に偽りなし、本当に甘くて美味しいトウモロコシでした。おかずの一品として食卓に出したら、メインのはずの肉料理よりも子ども達が夢中になっていました。リピートしたいです。

• ま5095さん
  • ま5095さん

5 2023-08-12

甘い!!!
粒がプリプリでとっても美味しかったです!!
また絶対に注文したいです

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし