【ゴールドラッシュ】2L 10本【とうもろこ...(農家のお店 めぐり菜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • おいしかった!
  • 本日、届きました★どれも綺麗で、身がびっしり詰まっていましたよ。早速、皮、ヒゲを全部とり、ポリ袋にふんわり入れてレンジで1本あたり3分くらいチンしてから冷蔵庫保存します。1本食べてみたらおいしかった!!汁がほとばしるくらいジューシーでシャリシャリした食感も私好みです。東北から関西まで送られてくるので、新鮮さが少し心配でしたが、以前買ったショップの物よりずっと新鮮でした。ただ、箱に ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-21
  • 無農薬じゃなかったんだ
  • 無農薬野菜にこだわって食べるようにしています。普通のスーパーでは農薬や化学肥料が大量に使われている野菜しか手に入りにくいため、最近はネット通販を利用して野菜を取り寄せています。こちらのとうもろこしも 一見無農薬、無化学肥料なんだと勘違いしてしまいました。が、購入後、あれ?とおもってもう一度、よーくよんでみたら、無農薬、無化学肥料は 肥料に使われている菜種の方でした。とうもろこしに ・・・(続きを読む

4 2015-08-02

紗也さん手書きメッセージ!。
初めてめぐり菜を利用、早期発送の事前連絡はメール対応が殆どですが電話での確認案内や紗也さんからの手書きメッセージは、きめ細かい気配りに嬉しくなりますね。平均糖度17度は確認出来ませんが大変美味しいコーンです、特におまけは小粒ですが甘い!品種案内があれば・・・即リピ確定残念です。此処までの対応で星5かな。

5 2016-06-20

まだ届いてませんが、トウモロコシは家族みんなが大好きで、注文しようと思っていると品切れで買えなかったりで、なかなか買えませんでした。今回はポイントもあったので迷うことなく買えました。届くのを楽しみに待っています(^0^)v

5 2016-05-30

トウモロコシゲット
自家製で超早割でしたので思わず購入しました。又
甘いと書いてあったのも購入したくなったが原因です。
早く食べたいですが、8月まで我慢して待ちます。

• ETIGOYAさん
  • ETIGOYAさん

5 2015-08-18

傷んだり虫が付いている物は
1本も無く実入りも良くてとても美味しかった

5 2015-07-29

5月に予約購入をしてから2か月半!
届いてすぐに薄皮をつけた状態で蒸して食べました。
食べきれなかった分はラップをして冷蔵庫へ!
トウモロコシがこんなに甘いのか!?と思うほどものすごく美味しかったです。
贅沢を言わせてもらえるのなら思ったより小振りだったのでもう1サイズ大きいものだったらもっと嬉しかったです。

5 2016-06-27

リピです
昨年あちこちのとうもろこしを食べ比べてこちらのが一番おいしかったという両親に、届くのは8月上旬なのでまだですが今年も喜びの声を期待して星5で。

4 2016-06-24

7月下旬ので注文。甘くて美味しいのがタイミングよく来てくれるよう願ってます。まだ食べてないので☆4つ。

• えーぷさん
  • えーぷさん

4 2016-06-24

まだ届いていませんが写真のプッリッと感がたまらなく美味しそうで期待してます。食べたらまた追加レビューします。

5 2016-06-06

夏の楽しみ
お気に入りに登録し他店と比較して1週間、クチコミや送料無料も魅力的で、ねこちゃんも可愛く描かれているし購入を決めました。
到着はまだ先ですが、楽しみに待ってます。

5 2015-09-10

いや〜甘かった
自家製堆肥の安心感と甘さ、って事で初めて購入させてもらいました。
毎年北海道の物が入手されるまでは我慢、我慢なんですけど、この甘さ、
北海道以上。
また関東圏だと翌日荷物が届くので、それだけ新鮮って事で美味しく
いただきました。

5 2015-08-23

うま
早く来ないかと待ち侘びてました。とても甘くて美味しい今まで食べたトウモロコシの中で1番甘かったです。
また、宜しくお願いします。

5 2015-08-22

とても甘くて美味しかったです。家族にも好評でした。

• 信3927さん
  • 信3927さん

5 2015-08-17

あま〜い
届いてすぐに、皮ごと鍋で茹でました。
皮をむいて、すぐに食べてみましたが、本当に甘かったですよ。一度に全部ゆでたので、あとは、ラップしておいときましたが、夫と子供が食べて、すぐになくなりました。

5 2015-08-17

楽しみにしてました☆
甘くて美味しかったです。子供達も大人もいっぱい食べてすぐ無くなりました〜

5 2015-08-16

美味しい!
初めて購入しましたが…かなりの甘さでとても満足です。 生でも最高!茹でても最高でした。