タブレット 本体 HP Pro Tablet 610 G1 64G...(computer pro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

Windows10へ上げて快適です
高スペックなWin tabletを安く入手できました。マウスもつけていただいたので、なおさらお買い得に感じました。現在、Windows 10 Proへバージョンアップして使っています。MS Office 2013もインストールしましたが、ストレスを感じるような遅さはありません。

4 2016-02-28

ちょっと遅いのがきになりましたが
コストパフォーマンスはなかなかいいと思っています。
メモリも2GBではなく4GBだし、OSもProなので値段の割にはいいと思いました。
ただちょっと遅いのが気になりました

5 2015-11-07

この価格、この性能に大満足
知人の紹介で購入しました。なんといってもコストパフォーマンスが高い! サブ機としてぴったりです。

5 2015-10-27

決めて良かった。
色々迷ったのですが、スペックの高さと価格でこれにきめました。画質も文句なし。使いやすさはまだまだこれからですが少し触った程度ですが今のところいい感じです。

• buni-さん
  • buni-さん

5 2015-10-26

迅速なご対応ありがとうございました。
マウスもおまけにいただき、満足しています。
HDMIもついているので、スティックPCの購入も考えていましたが、いらなくなりまた。

• JMEvolutionさん
  • JMEvolutionさん

5 2015-10-25

ここで買って良かったです。
RAM4GB、windows8.1Pro、64bit、1920×1200ドットで36000円未満だったので購入。期待通りのパフォーマンス。この性能のタブレットをこの値段で買えてありがたいです。

5 2015-08-14

当初からWin10にアップグレードして使用する目論見でした。やはり内部ストレージに余裕があり(64GB)問題なくWin10Proにアップグレードすることができ、タブレットながら、非常に動作も素早く機敏に反応してくれて大変気に入りました。10.1inchの液晶パネルも解像度も高く、とても見やすく、ワイドで、それでいて本体は比較的コンパクトにおさまっているのもすごくいいです。
タブレットパソコンなら定番ともいえる各種センサーもおおむね、一通り内蔵されているので、かなりいろんなことに活用できそうです。インターフェイスも最低限ではありますが、外部機器を上手に利用することで十分カバーできるので大変満足しています。

3 2016-01-31

一応満足してます
購入一か月でスイッチが入らなくなり、メーカーで修理を依頼。その後は順調に動いています。メーカーの対応もよかったと思います。

1 2016-01-25

ありえない
届いてから2週間もしないで使えなくなりました。問い合わせてみるとメーカーのサポート行ってくださいと返信の遅いメールでの対応だし、HPにも電話がなかなか繋がらないしで困ってます。
せめて返品させていただきたいんですが、なんとかなりませんかね?
多分二度と買わないです。

• RA301さん
  • RA301さん

1 2016-01-09

購入後2か月半で、メーカー本体交換2回!
購入して1か月ちょっとで、電源が入らなくなりメーカーにて本体のみ交換、その後交換した本体も1か月ちょっとで、また前回と同じ症状にて本体のみ交換です。お勧めいたしませんし、メーカー(HP)の対応も良くありません。初期設定やアップデート、液晶フィルム、貴重なデータと無駄な時間、の覚悟が必要です。