タブレット ASUS エイスース MeMO Pad 【送...(computer pro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-07

買い替えて正解
ネクサス7(2013)からの買い替えです。買い替えにはためらいもありましたが、1か月ちょっと使ってみて買い替えてよかったなと思っています。

5 2015-09-20

なかなか
息子用に購入。
時々動きが「ん?」ということがありましたが
今は問題なく使えてるみたいです
タブレットに慣れるとスマホの画面がちっちゃくて不便に感じる~
私も購入しようかな…

5 2015-09-10

綺麗でした
リファビリッシュ品なので、多少傷等あるかと思いましたが、製品外観は全く問題ありませんでした。
箱は少し汚れていますが、問題ありません。

5 2015-07-05

20,000円前後でLTE通信できるタブレットが欲しくて探した所、本製品に出会いました。
中古品で安価な物を購入するつもりでしたが、リファビッシュ品と言う事で購入しましたが、
新品同様に綺麗でした。一通り動作を確認してみましたが、今の所問題無さそうです。
液晶も綺麗で、LTE通信も問題なくできています。
NEXUS7より良いかも.......

• taka3254さん
  • taka3254さん

5 2015-07-06

まだ使い始めたばかりですが、コスパは高いように感じます。

1 2015-11-16

やはり再生品
最初の購入ではカメラが正常に作動しないため別の再生品に交換してもらった。その後は快適に使っていたが4ヶ月で突如電源が入らなくなった。保証外のため泣き寝入り。この手のものは新品で国内メーカーに限ります。高い授業料になりました。トホホ