タブレット Google Nexus7-32G (2012モデル...(computer pro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • 初めてのリファービッシュ!
  • 今回私がタブレットを買うことにした切っ掛けは所有する楽天ポイントの使用期限が迫っていたという理由からでした。できるだけポイントを利用した上で1万円以下での買い物にしたかったので、市場で色々と探していたらこちらのショップと商品に行きついたんです。他店と比べて特に安く、市場以外で調べてみてもそれは変わらないのでとりあえず購入候補にあげました。商品ページを詳しくみてみるとリファービッ ・・・(続きを読む
  • ホッシー9777さん
  • 3 2014-08-06
  • 製品との相性がいいことを祈るばかりです。
  • 2012年に初タブレットになるネクサス7(2012年 16GB)をグーグルで購入し、ネクサスは今回で2代目になります。製品自体とても気に入っていたのですが、1年と半年使用でまったく充電が出来なくなり、使えなくなってしまいました。色々調べると、ネクサスは完全放電してしまった状態から充電出来ない現象が多いそうでその対応方法もいくつか載っていて試してみましたが上手くいかず、サポートセンターに問い ・・・(続きを読む

4 2015-10-24

かなり綺麗かと思われます・・・
注文してすぐに届き、箱を開けたらかなり綺麗でした。
この値段でこのクオリティならお得に感じました。。。
義父へのプレゼントなので喜んでくれるかな?

4 2015-09-17

満足です。
夕方注文→翌日発送→翌々日午前商品到着。
商品到着までスムーズで安心して購入出来ました♪
箱等は使用感ありますが、本体自体はとてもキレイです!
初期不良も今のところなさそぅ♪
タブレット初心者ですが、セットアップも簡単でこのレビューも購入したタブレットからです(=^ェ^=)
何かあれば、追記していきたいと思います。

4 2015-12-02

2台目です
2台目です。使いやすいですが、その分バッテリーの減りが早いように感じます。

5 2015-10-29

もう四台目の購入になります。
使い勝手がよく綺麗なので気に入っています。

5 2015-10-21

満足です
子供がマインクラフトをやりたいというので、私の古いスマホでやらせていたら重い…バージョンが低すぎて対応しきれていなかったので、思い切って購入。私は普段ネクサス72013をつかっていて、使い方はOK。届いてすぐにマインクラフトを落としてマルチ機能で2人でスムーズにプレイできました。箱はちょっと汚れてましたが気になりません。1か月初期不良は面倒みてくださるということなので、これから毎日少しずつ様子見ていこうと思います。

4 2015-10-10

いいです
実物を届くまで見たこと無かったんですが意外と大きいなって印象です。液晶も綺麗で使い勝手も良さそうです。一つ難点を言うとセットアップの詳しいマニュアルが付いて無かったのでWi-Fi設定でパスワードが解らず悪戦苦闘しました(汗)購入される方はWi-Fiのパスワードを調べておいたほうがよろしいですよ。これからNexus7ライフ楽しみます!

4 2015-09-11

美品でした
外箱はさすがに開封状態(封のテープ剥がした跡など)でしたが、本体・付属品は技適マークラベルに多少剥がれがある以外は傷も見当たらず良好な状態でした。通信問題なく無事にandroid5.1.1へのアップデートも完了しました。操作感は旧機種ということもあり反応がやや遅いかなといったところですが、そのあたりは許容範囲と思います。価格とメーカーアプデ対応を考えればまだまだ買う価値のある製品だと思います。

5 2016-01-15

息子用に購入しました。
ゲーム、youtubeなどに使っています。
お手頃に買えてよかったです!

4 2016-01-04

Google Nexus 7-32G (2012モデル)
ネットでの情報取りと閲覧のみで利用しており、問題なし。満足しています。

4 2015-11-28

良い
思ったとおりの商品でした。この商品でこの値段なら満足です。

5 2015-11-13

リピートです。子供用のパッドが2,3年でだめになるので、先日1台購入したのですが、もう2台予備で購入しました。この商品はスペック的に十分なので、コスパ高いと思います。又中身は新品同様です。

5 2015-11-11

問題なし
子どものゲーム機として購入。
型遅れだが必要にして十分。

4 2015-11-01

届きました。
ちゃんと使えてます。
Androidのバージョンも5.1.1まで上がりました。

5 2015-10-30

先代Nexus7が故障の為、子供用に買い替えです。届いてすぐ何回かバグる事があり、しまった。。。と思いながら、保証期間の間様子をみようと使っている間にバグる事はなくなりました。このお値段ならすごくお買い得です。ながく使えたらいいなぁと期待をこめて…

5 2015-10-30

すごく動きがいいです。画像も綺麗です。あと、システムもアップロードできるので良かったです。
親にもプレゼントしたいのでもう一台購入考えています。