【送料無料】 タブレット Google Nexus7 16...(computer pro)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-06
  • 私の手元に届いた物は背面と音量ボタンに小傷ありでした。傷は使っていれば付くのであまり気になりませんが、気になったのがタバコの臭い!前の持ち主はヘビースモーカーだったのでしょうか?箱を空けたら臭うほどでしたし手も臭くなるし今もまだ臭います。この点が残念でした。おまけにいただいた保護フィルムは指紋等は目立つし滑りも悪いけど、サイズはピッタリでキレイに貼れました。液晶が大きいと保護フィルムって貼るのが難しいので、失敗しても練習と思え ・・・(続きを読む
  • L@VEさん
  • 3 2015-10-18
  • バッテリーが弱ってますね
  • アカウント認証にエラーが何度も出まして2回目の初期化でようやく認証出来ました、理由の分からないエラーにちょっと困りました。その後は問題なく軽快に動いてます。中古なら仕方ない所ですが、バッテリーが持たないですね満充電から4時間持たないです。それ以外はとても満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

初リファービッシュ品
連休中に購入し、連休明け中1日はさみ届きました。梱包もすごく丁寧です。タブレット自体は2台目の購入となりますが、初のリファービッシュ品ですごく不安がありました。確かに外箱はテープ跡があったりすり傷があったりしましたが、ネクサス7自体はものすごく美品です。多分それだけみればほとんどの人が新品と思うでしょう。届いてから今まで3日使用しましたが、全く問題なし。画像も綺麗だし、サクサク動いています。ただ少々残念だったのは同梱されていた保護シートが折れ曲がっていたせいでうまく貼れなかったことです。そこだけ星マイナス1とさせていただきました。今後も問題なく動くかはわかりませんが、今のところはオススメ品です。

• katsu104さん
  • katsu104さん

4 2015-09-25

本体は非常に綺麗でした
リファービッシュ【中古】と書いてあったので
多少の傷は覚悟していました
そして自分なりに厳しく外見をチェックしましたが
USB端子に使用感があるくらいで他は新品と思えるほど綺麗でした
液晶保護フィルムが貼っていなかったので
レビューすると貰える保護フィルムを貼ったのですが
保護フィルムが端の方が初めから折れていて綺麗に貼れなかったので
星マイナス1

• nexus1967さん
  • nexus1967さん

5 2015-10-18

家族が2012モデルを使っていますが、自分用にも欲しくなり、
6.0(Marshmallow)へのアプデが予告されている2013モデルを購入しました。
金曜に注文したので月曜発送を想定していましたが、
土曜に発送していただき、日曜の朝に届きました。ご対応が速いのに感心しました。
箱から取り出し、本体の表裏隅々までチェックしましたが、
見た目上傷はなく、新品同様きれいです。ありがたいです。
電源ONしたあと Wi-Fi接続設定とgoogleアカウント設定を行い、
元の5.0.2から5.1.1 にアプデしました。
問題なく動いています。添付の保護フィルムを貼り永く使っていきたいです。
すごい良い買い物でした。どうもありがとうございました。

5 2015-11-13

海外でスマホを落としたり、高額請求されるのが怖かったので、こちらのタブレットを購入しました。はじめてのタブレットですが、使いやすくてよかったです。外箱にすこーーし擦れがある程度で、タブレット自体は大変綺麗でした。おまけの保護シートとカバーも助かりました。ありがとうございました。※11月8−12日に台湾へ行ってきました。空港でも駅でも無料wifiでネットに接続できました。購入して良かったです。

• keionejp115さん
  • keionejp115さん

5 2015-11-05

商品、配送ともに良かったです
リファービッシュのNexus7 2013を購入しました。
新品ではないので、どんな状態で届くのかと思いましたが、商品を直接包装していた袋に少々のヨレは有ったものの、梱包もしっかりしていて、商品そのものも新品と変わらない状態でした。
販売サイトにリファービッシュの説明がありましたが、全くその通りの商品を安く購入できて良かったです。

5 2015-08-06

買い替え
2012を使用していましたが、リッチなコンテンツやアプリが増えたせいか、
多少もたつき感が出ていたので、こちらに買い替え。
2012はフォトブック専用として母が使用しています。
今のところ予想通りの快適感で、コスパもよろしいかと。
SIM接続もせず、ライト・ユースなのでこれで十分です。
見た目も傷等なく、言われないとリファービッシュとは気付かないのでは。
良い買い物だったと思います。

4 2015-12-31

とてもいい
とてもいいです 使いやすいですよ フィルムは期待はしないほうがいいです

5 2015-12-10

おすすめです
息子への誕生日プレゼント用に買いました。キレイだし、動作も何の問題もありません。満足してます。

5 2015-12-06

キレイな状態でした。使い心地も悪くないです。

• crew-1211さん
  • crew-1211さん

5 2015-11-22

新品同様
到着時はandroid4.4だったため、アップデートに時間がかかりましたが最終的に6.0になりました。動作が軽快なのですごく快適です!

5 2015-11-21

これはお得です。
2012年モデルを使用していたのですが充電ができなくなり後継機を探していました。この2013年モデルは画面サイズが同じながら軽量化小型化されて素晴らしい出来栄えです。それが此の価格ならお得ですね。

• kevinmcosさん
  • kevinmcosさん

4 2015-11-21

良品でした
中古といっても、ほぼ新品状態で、順調に動作しています。お世話様でした。

5 2015-11-20

とても満足しています
お手頃な価格なのにサクサクとストレスなく動作してくれてとても満足しています!

5 2015-11-17

初タブレットですが、マップ・カーナビが大変便利に使えています。
時々エラーみたいなのが出ますがそこまで気になりません。

5 2015-11-15

すごくいいです!
綺麗でなんの不備もありませんでした。