2015/09/04
    買って正解、お気に入りのコスメワゴン
    今まで使っていたコスメワゴンが、だいぶ汚れてきてしまったのと、少しの気分転換になれば♪と、思いきっての買い替えです。 買い替えにあたり、色々と商品を見て回りましたが、大きさや使い勝手などから同じものがいいと思い、購入しました。 以前使っていたコスメワゴンより、若干コンパクトになっていたので、引出し内の色々な物が入りきるかな?と不安ではありましたがキレイに収まりました(長年使っていたので、要らない物が増えてました 汗) それと、前に使っていたコスメワゴンに無かったトレーには、普段使いのピアスやダッカールなどを無造作に置けるので、個人的には便利です。 もう一つ個人的に便利になったなと思ったのは、前板フラップの開閉てですね。 以前のコスメワゴンは、フラップ扉の蝶番が作業台の端っこに依存していたから、開け閉めする為にどうしても端っこの部分を空けなくてはならなかったんだけど、これは蝶番がないので端っこまで使えるが嬉しかったです!
    注文日:2015/09/02
    2015/12/07
    たっぷりの収納力
    持ち運びができるメイクボックスを使っていますが、買い置きなどしまう場所もなく、道具や用品が色んな所に。。全てを納められるか心配しましたが、十分でした。 アクセサリーなど置けるのも重宝すると思います。 注文してから届くまでが非常に早かったと思います。ありがとうございました。 また、機会がありましたら。宜しくお願い致します。
    注文日:2015/12/05
    2020/03/06
    いい!
    購入から到着も早くて助かりました!商品自体にも何の不備もなく沢山入るし気に入りました!匂いは多少ありますがそのうち消えるかなと思ってます!買って正解でした(^-^)
    注文日:2020/03/05
    2018/02/16
    サスケ9094さん
    他の家具と合わせるため 茶系を探していました。色も収納も満足です。何より 他の似たようなドレッサーよりも鏡が大きくて良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/02/07
    2015/10/11
    おしゃれ
    この値段でこれは素晴らしいです。しっかりしてるし、高級感があります。
    注文日:2015/10/06
    2020/11/25
    鳩5968さん
    サイズ感は良いが作りが雑
    長い間化粧品を入れた籠を床に置いていたのですが、増殖していく籠にいい加減嫌気がさしてワゴンを買いました たくさん見た中で一番理想に近いサイズのものがこちらでした。 置きたい場所に本当にピッタリで、引き出しもスムーズに出し入れできるので買ってよかったです。 ちゃんと面取りもされていて一見安っぽく見えることもないのですが、天面を開けると塗装が粗かったり、ネジ近くの傷や底面の傷が目立つためどうしても(値段の割には…???)と思わざるを得ません。 収納力はそこそこです。 もうこのワゴンに収まる以上の化粧品は買わないぞ! 追記 鏡の角度調節機能がガバガバ 半透明のパッキンも形が崩れて半分くらいしかないので厚紙を挟んて使ってます 重要なポイントだったのに一日目にして緩んでしまいました。悲しいです ★2個
    注文日:2020/11/20
    2018/03/10
    croissant~~ヾ(゜ー^*)さん
    お店の対応が良くても商品が残念・・・
    スーパーDEAL対象になっていたタイミングで自分へ誕生日プレゼントに購入しました。 レビューも良かったし(他店舗の同商品レビューも評価が高いものが多かった)、わくわくしながら商品到着後すぐに開封。外観に大きな傷は無かったのですが(角に擦れたような落ちない汚れあり)、取っ手の汚れ・内側の塗装はげ・細かい傷・ネジに挟まった木くず・フラットに倒れないフラップ扉など検品してないの?と思わせるがっかりな商品が届きました。フラップ扉は大きな力掛けるなと説明書にあるけれど、これだけ斜めだと掛けたくもなるわ! 良い点はサイズと鏡が割れていないこと、ダストボックスを収納として便利に使えそうなところ。
    注文日:2018/03/05