【P最大46倍★スマホエントリーで+P10倍】 ...(make space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-01

学習机として
子どもに購入
思った以上に中も広いし、扉を閉めれば部屋も広くなるので
すごく使いやすいです。

5 2016-07-17

商品も満足。ショップの対応も大変良いです。

5 2016-04-19

ありがとうございました!
発送も早く子供も大喜びです!お兄ちゃんと同じのが欲しいとのことでリピ買い!!大満足です♪

5 2015-08-24

気に入っています。
まず見た目については期待した通り良かったです。
作りについてもしっかりしている方だと思います。
デスク部分に腕をのせてみたりしましたが不安定な感じはありません。
ただホームページの紹介にもあるように
机下部の引出しに関しては手を抜いている感じはします。(笑)
※開け閉めについてはレール式ではありません。
また足が窮屈になるのではと少し不安でしたが、
普通の姿勢で作業していれば膝が引出しにあたるような事はなさそうです。
※参考)身長は175程度です
※補足※
引出しの取っ手部分のみ自分で取付けが必要ですが、5分程度の作業でした。

5 2015-08-30

とてもお気に入りになりました
届いたデスクは、コンパクトなのに収納もたくさんできて、蛍光灯もついていて、とっても使いやすいです。
お値段から見た目も安っぽいかと思いましたが、そんなことはなくて、お部屋になじみます。
ライティングデスクをずっと探していましたが、ほとんどの物は幅が85センチ以上あり、諦めておりましたが、このデスクは幅もあまりないにも関わらず、机の面にはノートパソコンや本や書類を置いても大丈夫な大きさで、仕事もはかどります。
お部屋の家具が全部ホワイトで統一されているので、ホワイトのお作りがあればなお良かったと思います。
注文の際にはいろいろとありましたが、お店の方はとても親切で誠実で、またお世話になりたいと思いました。

4 2015-11-22

小学校の娘の学習机として購入しました。
足元の棚にランドセルも置けて良かったです。

• mamavonさん
  • mamavonさん

4 2015-11-16

良いけど音が…
とてもきれいでしっかりしていて良いのですが机を開くときどうしても「ギィー」と音がしてしまいます 少しそこが気になるところです。
良いところは自分で棚をカスタマイズできるところです!しまうものに合わせて棚を調節できるとこが嬉しいです。買ってみて損は無いです!これから使っていきたいと思います!

• araminaさん
  • araminaさん

5 2015-11-14

小5の息子に購入を決めました。幅が狭く、収納があり、理想の机でした。
また、完成品だったのも購入の決めてです。息子も気に入っており満足です。プリント化粧板ですが、ヴィンテージ風でおしゃれでした。おすすめの机です!

5 2015-10-11

とても良い品物でした。
置く場所が限られていたので、こちらを購入させていただきました。値段も安く、必要な物も揃っていて購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

4 2015-09-23

小学4年生の息子に
コンパクトだけど収納力があり、圧迫しないサイズで気に入りました。ただ、机を開いた状態は少し弱いかなと。
体重をかけないで〜と、注意はしていますが…普通に勉強する分には十分です。今度小学生になる娘の分も検討してみます。普通の学習机を二個も置くつもりはなかったけど、これならいけそうです。

4 2015-09-01

思っていたよりも色が濃かったが、狭いスペースでもぴったり置けて収納力も
ありました。机もフラットで段もなく使いやすくて満足しています。

4 2015-08-31

息子も大満足
家が狭いので、勉強机としてライディングデスクを探していました。引き出しは若干雑な感じですが、棚は可動式でデスク面もゆっくり開いて安全に使用できます。
到着後息子は大喜びで整理してました。