【10/1 9:59までスマホエントリーでP+10倍...(make space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • 丈夫です。
  • 今まで前後2列のパイプハンガーを使ってましたが、前列と後列のハンガーが重なって効率よく収納できませんでした。この商品は上下ですのできっちり収納できます。でも、目いっぱい高くしたので背の低い女房には届かないかも。パイプやジョイントもしっかり作られていて長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • ardija2005さん
  • 3 2015-06-29
  • 業務用のドライな設計。
  • 初めて購入した誰もが組み立てに苦戦すること必至、とても親切な組み立て設計とは言えません。各部品の平行直角水平を確保する難儀さ、上下の伸縮部分にはスライド限界線の刻印しかなく目盛りや固定穴が無い無段階スライドのため、固定への不安感や左右の高さを揃えるのが面倒等しばし考え込む場面が多く、やはり一般人(素人)向けの商品ではなくすでにこの手の什器を何十台も組み立てたことのある人向けのド ・・・(続きを読む

5 2016-07-24

会社の備品として以前購入しまして、しっかりしていてとても良いので、残りの物もこちらに交換しようという話になり、リピさせて頂きました。丈夫でいいですよ!

5 2016-06-26

スッキリ!
たくさん吊るしても楽に移動できます。
高さも自分好みでできるのも良いですね
女性が一人でも説明を読めば
組み立ても難しくありませんでしたよ

4 2016-02-29

良いです(^_^)
30代女性です、20〜30分くらいで完成しました。2人で組み立てたらもっと効率的に出来ること間違いなし。出来上がったものはシンプルでとても良いです。

5 2016-01-05

組み立てが少し面倒でしたがよかったです
頑丈なものが欲しかったので、組み立てが少し説明書通りに出来ず面倒でしたが満足です😊

5 2015-12-23

不器用なので組み立てに少し手こずりましたが無事出来ました。
しっかりしてるので安心してかけられます。

5 2015-11-25

喜んでもらえました。
父の服の整理の為に2台購入。あちこちに散らばっていた服を全部掛けれて大満足。本当に頑丈です。買ってよかった。

5 2015-11-23

なかなかいいです
丈夫だし、安もの感がなく、よい。
うちでは室内物干し用につかっています

5 2015-11-11

ハンガーラック
しっかりとした、安定感充分。
衣類大小スッキリ整理出来ました。

5 2015-11-05

しっかりしています
組立てが心配でしたが、説明書を見ながら、10分くらいでできました。コート類をかけていますが、丈夫そうです。気に入りました。

5 2015-10-04

職場で大量の作業着を管理するのに、市販の物は重さに耐えられなくて壊れてしまうので、こちらを見つけた上司の希望で購入させて頂きました。頑丈でいいです!!しっかりかかるので、室内もスッキリしました。こちらの希望にも迅速丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく買い物できました。

5 2015-10-03

クローゼット完成
タンス収納をやめて、一目でわかる収納に切り替える際に購入しました。
丈夫そうです。
高さも十分あるので、下の収納ケースが置けて、計画していた通りのクローゼットが完成しました。
ずっと使用していきたいと思います。

5 2015-11-01

片付きました
一人暮らしの息子の部屋の衣類が徐々に増えてきて、今まで使っていたパイプハンガーでは収まりきらなくなっていたのですが、こちらの商品を購入して空いていた上のスペースを使いスッキリと片付けることができました。頑丈な作りも購入の決め手になりました。

5 2015-04-27

スーツ用に
引っ越し先のクローゼットが激狭でスーツが掛けれる頑丈なパイプハンガーを探したどり着きました。
組み立ても旦那一人で20分ほど。繋ぎのプラスチックとかない綺麗なパイプで見た目も良し。高さを一番上にしたら上にスーツ下にワイシャツをかけても重なることもなく良し。フックの向きも変えれるので手前に向けてベルト掛けてます!!

• moumou105さん
  • moumou105さん

5 2015-01-08

期待してます
マンション買い替えにあたり、仮住まいをするのですが引っ越しの準備をしているうちにハンガーラックが足りないことが判明(現在のマンションはウォークインクローゼットがあり、想像以上に洋服をかけていた)。
引越しまで一週間ないので、急いで発注したところ、翌日には届きました!!!
引越し先で組み立てる為、梱包がコンパクトでありがたいです。
まだ使用していませんが、期待してます!!!

4 2015-09-01

クローゼットがスッキリしました!
一人で組み立てましたが、30分程度で組み立てできました。
安物のハンガーラックと違い、頑丈で動かすのも軽いです。
やはりキチンとしたものを購入して良かったです。
が、組み立て時のハンガーの高さを合わせる際、何も表示や印がないので、苦労したため、☆−1とします。
高さ調節の印があれば、組み立てやすくてなおいいかと思います。