5 2015-04-13

すっきりしました!
こちらの都合でダメ元ですぐの納入を頼んだところ、次の日に届けて下さり、
早く洋服の片付けができてよかったです。
とてもがっちりしていてたくさん洋服をかけられ、収納が少なくて困っていた
部屋がとてもすっきりしました!
当初はつっぱり棒で対処しようと思っていたのですが、いろいろな人のレビューを見ると、
崩れてきたりするということなので、安物よりもしっかりした物をと思い購入に至りましたが、
大正解だったと思います。
こちらの商品の方はぐらぐらしないし、長く使えると思います。
組み立て自体は簡単ですが、ポール名を記載するより説明書に記載してある番号を振ってある方が
分かりやすかったと思います。

4 2017-07-09

確かに頑丈で移動させやすいハンガーラック
ホームページを見て頑丈そうなのでとりあえず一つ購入しました。
マニュアル通りに組み立てれば10分ほどで完成します。
ただし、付属のレンチが薄くて曲がってしまったため底部のキャスターは
自宅のモンキーレンチで組み上げました。
その点以外は問題なくタイトル通り頑丈で、キャスターの転がりが良いため移動が楽です。
製品としては満足していますが、
レンチが曲がったこと、他の製品に比べ割高であること、より星4つとしております。

4 2015-06-21

頑丈な感じ
強度もあり、値段も手頃で、組み立ても比較的簡単そうだったので、これに決めました。
まずは商品が届き部品があるかチェックして作業開始。説明書のとおり組み立てましたが、中段レバーの取り付けに手こずりましたが、なんとか完成しました。
私は非常に不器用ですが、それでも作業時間は一時間で済みました。
完成品はなかなかのもので、強度もありそう。楽しみしてます。

4 2015-05-29

お勧めの一品
今回、引越しを行ったのですがハンガー掛けの無い物件でしたので、ハンガーを掛ける事の可能な商品を探しておりました。その中で、外せないポイントは「頑丈」である事。それをポイントに探していたところ本商品に出会いました。対応も早かったですが、商品の組み立ても安易ですし、完成品は想像よりも大きくとても満足のいく買い物でした。また、機会がありましたらこちらの商品を購入したいなと思います。

• 春風5さん
  • 春風5さん

4 2015-05-23

低価格の物と違って しっかりしている。 沢山 洋服を掛けても ラクラク
移動できる。
一人の組立では 右と左の高さの調節が難しかった。
組み立てた後、左右に少し高さの違いがあることにきずいたが、もう直す気力がない。
高さの調整がしやすいように、サイドのパイプに2〜3箇所 なんらかの印をつけると良いのではないでしょうか?

5 2015-04-13

2回目です
耐久性が何よりいい感じです
足元がスッキリしているので掃除にも邪魔されなくて良いと思います
ルンバもそのまま掃除っしてくれますね
サイズもまったく同じものをリピートしました

5 2015-04-09

安いものはダメ
安いのを何個も買って壊していました
これなら重さにも耐えれて安心です
少し自分でもぶら下がってみたけど全然平気でした

4 2015-01-29

なかなか良さそうです!
届いてすぐに組み立ててみました。一人よりは手伝ってくれる人がいた方が良いかなといったところですが、そんなに難しくなかったです。これまでコーナンとかの量販店で買ったものしか知らなかったので、それに比べるとさすがにしっかりした感じで、期待できそうです。もちろん、値段も違うのですから当然と言いたいところですが、まずは良かったと思います。ただ、スペックからわかっていたことですが、そのまま2段で使うとロングコートをかけるのは無理なので、専用のものを追加購入するか考え中です。

5 2015-01-17

大きくて丈夫でとても良いです。
大きくて丈夫でとても良いです。ホームセンターで売っている物とは全然違いました。
今までは1段のを使っていましたが、上下段に服が大量にかけられ部屋がすっきりしました。
組み立ては子供(小2)と行いましたが簡単ですぐに終わりました。
上ハンガー上限一杯時の線を引いて欲しいです。これがあると上ハンガー上限一杯の設定が簡単にできます。

5 2014-12-06

お値段、品物に大満足です。日本製ではなかったけれど台湾製なので信用して買いました。すごくゆっくり一人で組み立てて2時間ぐらいかかりましたが、難しいことはなくしっかりしていてきれいで良かったです。ウォークインクローゼットの中に2つならべて置くことにしました。今まで1段だったので2段上下を買ったのでとても片付きそうです。

4 2014-10-07

購入できてとても満足しています
しっかりしていて、大きさも十分でした。とても良い買い物ができたと思います。

4 2018-06-05

思っていた以上に丈夫で、沢山の洋服を掛けることでき、満足です。日々のコーディネートを考えるのに助かっています。ただ一人で組み立てるのは、不器用な私には少々時間かかりました。

5 2016-11-14

期待以上
今までホームセンターや安いハンガーラックを購入し、すぐに壊れたり。スムーズに移動できず、掃除時イライラする事もありましたが。こちらの商品ならそれらの不満も全てありません。とても快適に収納&移動できとても愛用しております。

5 2015-09-29

満足
左右の傾き位置調整が難しい。下段バーを固定させる力がどれくらいかわからず
遠慮してとめたら 完成後、服をかけたら重みで片側がずれた。しっかりとめたら良いと思います。たくさん上下に服がかかり概ね満足です。

5 2015-09-21

パイプが太く、かなりしっかりしていてとても良さそうです。
女性一人でも組み立てできました。