5 2016-02-13

満足満足( ´∀`)/~~
先程、届きました(*´ω`*)
お店の対応もよく発送も早く満足です。
もちろん商品も買って良かったです♪

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2015-12-24

大満足です!( *´艸`)
我が家は転勤転勤で、食器棚やレンジ台がボロボロになっていました。
レンジ台を買おうと思ったのですが、寸法を測ってみたら、我が家にピッタリなサイズで、しかもパモウナ!
欲しかったブラウン系のカカオチェリー。
廃盤でも、パモウナはパモウナですね。一気に我が家がかっこよく変身しましたよ。
パモウナはモイス加工されていませんが、モイスは交換が必要との事で、敢えて加工していないとのこと。
引き出しはレールで開け閉めがしやすくサイレントクローズです。
開き戸も、上部の棚も大容量。
置いてあるだけで、なんかカッコいいですし、使勝手も良くて本当に大満足のお買い物ができました。

4 2015-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値打ちに買えました。
開き戸より引き出しのほうが使い勝手が良いです。
炊飯器用のスペースが、蒸気逃しのためとはいえ大きすぎるように思います。

5 2015-11-14

結婚してはじめての食器棚
すぐ届きました
わからないことがあったときのお店の方の対応、配送業者の対応に大満足。素晴らしい食器棚です。
あっという間の作業。5分ぐらいかな
大切につかいます
ありがとうございました

3 2015-10-26

大きすぎて。。
新居に購入。
我が家のリビングは2階。
運べる大きさを見てイケると思って注文したが、
梱包も大きいため配送業者は見るなりムリと判断。
仕方なく別の業者を手配しました。
まだものは見ていませんが使いやすいと信じます。

5 2015-10-21

大変満足しています
いろいろの商品で迷った末に購入を決めましたが
結果的には大変満足のいく買い物でした
ポイントも多く良かったです
友人も絶賛しています

5 2015-10-19

高級感がある!
ホワイトの横140cmを購入しました。光沢(薄いラメのような)があって、すごく気に入りました。例えば、ソースがはねたとしても、すぐに拭けると思うので、使い勝手がよさそうです。これから愛用するのが楽しみです。

• ahirutchさん
  • ahirutchさん

4 2015-09-24

転勤による引越し先で使うために購入。なんとか引越しまでに設置が間に合い、キッチン周りの片付けがスムーズに対応できました。収納力もあり、さすがの品質で、某お値段以上の製品と同価格帯で比較しても、こちらの方が満足です。

3 2015-06-04

配線の問題
がっちりしていてデザインはスマートなのがよい。
取手や金具が衣服に引っかかったりして思わぬ事故がおきるようなことは少ないと思う。
問題は電源系。
調理器具などに電源を提供するためのコンセントが存在しているのだが、その元電源をとるためにソケットが二つ付いている。
仮に壁にソケットがあるとした場合、そこに差し込むわけであるが、その壁の前にこの家具があるのが普通だと思われるが、そうすると、この食器棚は壁に密着できないことになる。
コンセントにソケットが刺さった状態で置かなければならないからである。
数センチ壁から浮いた状態で設置せざるを得ず、設計上の問題である。
もちろん、壁についた電源コンセントがえぐれこんだ状態で奥まらせた形で家を作ればいいのであるけど、家を家具に合わせる道理はない。家具が先で、あとから家を設計する人間はいるわけがない。
地震対策で棚の天井と壁を止める金具とねじがついているが、これは浮いている以上何の役にもたたない。
出来上がったもので実際に自分の家で試しに設置してみるということをしてみれば即わかるはずであり、そういう努力がないのが惜しい。

• kyzkyzkyzさん
  • kyzkyzkyzさん

4 2015-05-19

(^^)
安かったし商品も良く、対応も良かったです。

5 2015-04-28

美品です。
たくさん入るのでとてもいいです。
真ん中の引き出しも、それぞれに深さがちゃんとあるので、見た目よりも結構はいります。茶系の方を選びました、落ち着いた色合いで、シックでとても好きです。
レンジを置くスペースも広くていいです。
棚の可変も簡単です。
他社の商品を実際に見ていないので、他のものはどうなのかわかりませんが、個人的に盲点だったのは、アースがついてない(こういう戸棚は当たり前かもしれませんが)ので、近場にアースがない場合は少し不便です。後、電気釜を置く場所の引き出しが最大に引き出してもきっちり止まらないようで、ご飯をよそっているときに奥の方へ動いてしまいます。
ネットで購入したので、こういったことは仕方ないかなと思います。綺麗だし、ちゃんとした家具で、買ってよかったです。日本製ということなので、信頼感もあるし、使われている素材一つ一つが重厚感があってさすがという感じがします。我が家は置く場所の都合上、人目にはつかないところに置いていますが、高級感があるので、見えるところに置ければ一番いいかなと思います。

5 2015-04-19

引っ越したので
大きなものが欲しくて購入しました。
届いた時はほのかに香る匂いが嫌でしたが、一晩経つと匂いも気にならなくなりました。使い勝手も良く気に入っています。150センチの人には少し高いかもしれません。
引き出しもそっと閉まるので子供たちが開け閉めしても安心です。

5 2015-01-11

大満足
他の店で少し安い似たような棚にしようか迷ったけど、
コチラを買って正解でした。造りがしっかりしていて、
扉も軽いけどキチンと閉まります。食器棚の部分は意外と
たくさん収納できます。
台の部分もツヤがあってとても綺麗です。
大満足です。

1 2014-11-30

商品は良い
引っ越しを機に家電ボードを購入。
大変使いやすく気に入ってます。
しかし、配送が時間指定したのにもかかわらず「指定なし」となっており引っ越し後の貴重な一日がつぶれました。
最終メールでも午前指定となっていたため安心しておりましたが、お店側の手配上のミスとのことがわかりました。お詫びのメールは来ましたが。。。たぶんこの先お願いすることはなさそうです。

5 2014-11-25

大満足です
配送設置もしてくれて、届いたらすぐ使える状態です。収納など、とても便利です。