【365日対応!12時までの注文で翌日出荷】 ...(make space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

子供の学習机・リビング学習
リビングに置きたくて、天板が収納出来る机を探していました。
とても良い商品を見つける事が出来ました。
子供も大喜びしています。
1番下の棚にプリンターを置いていますが、奥行きが37センチあるので、壁付けはせず少し離して設置しています。
ヤマトの方が設置から梱包の回収までしてくれるので、あっという間に設置が終わりました。
休みに合わせて配達希望日をいくつか候補をあげたのですが、1番早い希望日にして貰えたので嬉しかったです。

4 2016-12-06

リビングで使います
パソコンを見えないようにしたかったので購入しました。
木製ではないので多少の安っぽさは否めませんが、ホームセンター等で売っているものに比べると、軽くてしっかりしています。
ただ、やはり奥行きの割に高さがあるので揺れに弱そうです。
地震が来た時が心配で、専用の上置き用の棚と専用の耐震の金具も買いました。

5 2017-05-09

子どもの学習机にホワイトウッドを購入しました。
リビングに置きましたが、壁紙と同じ白い色のせいか圧迫感もありません。
足元に絵の具セットや習字道具なども収納出来ますし、教科書や参考書なども高さを調節出来る棚に余裕で収納出来ました。
子どもも大変喜んでおります。

5 2017-03-12

配送日の変更等あり、お手数をおかけいたしましたが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。商品も思った以上に良かったので、次女分に続き、長女の分も買わせていただきます。

5 2017-01-05

とっても良いです。
キッチン近くにデスクが欲しくて購入しました。色は悩みましたが、木目調のホワイトで、スッキリと部屋も広く見えるし正解でした。ありがとうございます!

5 2016-07-03

ホワイト購入。すごく可愛い!子供もとても喜んでます。薄いのでデスクを閉じた状態だと地震時に不安なので対策はした方が良さそうです。

• Green5174さん
  • Green5174さん

5 2016-06-22

フナモコのラチスシリーズは板が分厚くて重厚感ありますね。ライティングデスクもしっかりしてて、価格以上の出来映えだと思いました。

5 2016-06-02

アクセサリー製作などに使える収納机を探していました。大きさもピッタリでした。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,585

5 2015-08-27

理想の机〜
私にとっての理想の机は、場所をとらないミシン机
デスク扉の中にミシンがしまえクリップライトをつけたまま扉を閉めれます。
すっきり!さっぱり!おばさんの理想の机です〜
超ドドンパ祭の買い回り時に購入したので
ポイントバック、送料等かなりお得にゲットできました。

5 2015-10-25

大満足です
すっきりとした収納タイプのパソコンデスクを探していてやっと気に入るのを見つけました。
離島のため送料が12000円も追加になりましたが、思い切って購入してよかったです。
色は家具に合わせてホワイトを注文しましたが、重厚感がありシンプルなデザインで それがおしゃれ感を高めています。デスクも安定感があり 高さもちょうどよいです。
メールでの対応も早く、配達も完成品で届き設置場所までちゃんと運んでくれましたのでとても助かりました。

4 2015-07-16

予想通り
本日、無事届きました。
とても迅速な対応で、注文してからメールで丁寧にご連絡頂き、安心して待つことが出来ました。
商品は画像でみた通りで、実物はしっかりした作りです。子どもでも開閉しやすいのがいいですね!
これから机に学習用品を収納していきますが、収納力もありそうで、扉をしめればスッキリするし、購入して良かったです。

5 2016-04-19

買ってよかった♪
4歳の娘が工作が好きで何かしら毎日ダイニングテーブルを散らかすので買いました!お互いストレスがなくなり買ってよかったです。作りもしっかりしていて全然安っぽくないです★

4 2016-03-20

子どもの勉強机に…。思っていた以上の存在感ですが、しっかりとした作りで長く使えそうです。

5 2015-12-01

レビューどおり♪
子供の学習机として購入。みなさんのレビューを参考に選びました。本棚の奥行きも申し分なくA4サイズの教科書もすっきり収まります。作りも頑丈で、表面の仕上げも綺麗です。新しい家具特有のニオイもなく大満足です♪

5 2015-11-18

大満足です。
配送前には電話連絡頂き有難うこざいました。配送、設置もスムーズで梱包材も持って帰ってくれたのですぐ使えました。頑丈で使いやすいです。