【今だけ!スマホエントリーでP10+9倍】 【...(make space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

小学生の子供用に購入しました。リビングにおいても違和感なく子供も喜んで勉強しています。
インテリアとしてもとてもよいのですが、天板をおろす時に力が必要なので、もうすこし開きやすいと子供が扱いやすいなと思いました。
でもとても気に入っているので、また下の子にも購入したいです。
設置までしていただいて、この値段はとても助かりました。
ありがとうございました!

• Green5174さん
  • Green5174さん

5 2016-06-22

フナモコのラチスシリーズは板が分厚くて重厚感ありますね。ライティングデスクもしっかりしてて、価格以上の出来映えだと思いました。

5 2015-10-25

大満足です
すっきりとした収納タイプのパソコンデスクを探していてやっと気に入るのを見つけました。
離島のため送料が12000円も追加になりましたが、思い切って購入してよかったです。
色は家具に合わせてホワイトを注文しましたが、重厚感がありシンプルなデザインで それがおしゃれ感を高めています。デスクも安定感があり 高さもちょうどよいです。
メールでの対応も早く、配達も完成品で届き設置場所までちゃんと運んでくれましたのでとても助かりました。

5 2016-07-03

ホワイト購入。すごく可愛い!子供もとても喜んでます。薄いのでデスクを閉じた状態だと地震時に不安なので対策はした方が良さそうです。

5 2016-06-02

アクセサリー製作などに使える収納机を探していました。大きさもピッタリでした。

5 2016-04-19

買ってよかった♪
4歳の娘が工作が好きで何かしら毎日ダイニングテーブルを散らかすので買いました!お互いストレスがなくなり買ってよかったです。作りもしっかりしていて全然安っぽくないです★

4 2016-03-20

子どもの勉強机に…。思っていた以上の存在感ですが、しっかりとした作りで長く使えそうです。

5 2015-12-01

レビューどおり♪
子供の学習机として購入。みなさんのレビューを参考に選びました。本棚の奥行きも申し分なくA4サイズの教科書もすっきり収まります。作りも頑丈で、表面の仕上げも綺麗です。新しい家具特有のニオイもなく大満足です♪

5 2015-11-18

大満足です。
配送前には電話連絡頂き有難うこざいました。配送、設置もスムーズで梱包材も持って帰ってくれたのですぐ使えました。頑丈で使いやすいです。

5 2015-10-08

きれいな白色
マンションの6畳部屋設置なので始め少し圧迫感を感じましたが、机の置く方向を変えたり壁色と同じ白色なので解消されました。シッカリした作りなので使い心地よく、気に入ったようで喜んでいます。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,564

5 2015-08-27

理想の机〜
私にとっての理想の机は、場所をとらないミシン机
デスク扉の中にミシンがしまえクリップライトをつけたまま扉を閉めれます。
すっきり!さっぱり!おばさんの理想の机です〜
超ドドンパ祭の買い回り時に購入したので
ポイントバック、送料等かなりお得にゲットできました。

5 2014-11-29

商品しっかりしていて満足です。
本日、配達していただきました。リフォームの一環で購入したので荷物の移動や片付けでバタバタのところ、完成済で設置してもらえるので助かりました。
商品もしっかりしています。
子供の勉強机としての購入ですが、狭い部屋にしっかり収まり、子供も大満足です。
敢えて不満があるとすれば、照明が付いてないので小型の電気スタンドを置きましたが、電源アダプターが机奥の隙間に通らないため、折角の隙間を有効活用できないことでした。通常のコンセントを使うもの(例えば、電動鉛筆削りなど)はOKですが。
トータルとしては、コストパフォーマンスは良いと思います。

• ZiZi1231さん
  • ZiZi1231さん

5 2014-10-21

今度小学生の子供用机として
狭い賃貸アパートのリビングにおけるものとして収納とコンパクトさを兼ね備えたこちらの商品を見つけました。ホワイトを選びましたが、微妙な光沢があって高級感があります。6歳の子供でやっと机部分が上げ下げできる重さと高さで、大事なものをデスク奥にしまっています。いたずら盛りの2歳の妹にとられないねっと、ご満悦でした。毎日開け閉めするるのも耐久的にどうかと思うのですが、しばらくは大丈夫そうです。2歳の子が頑張って開けようとしていましたが下の扉は開けられるものの机になる部分は無理でした。教科書とかいたずらされなさそうで期待しています。
下の部分の収納はかなりのもので、これ一つで学校用品を整理できそうです。
クランプの電気スタンドがつけられないということで、机上用スタンドを買いセットしました。
常に机タイプにしているのなら問題なさそうですが、閉じた状態だと高さもあり結構ぐらぐらするので、転倒防止突っ張りをつけて使用しています。
下の子用にもう一台買ってしまおうかと思案中です。

4 2015-07-16

予想通り
本日、無事届きました。
とても迅速な対応で、注文してからメールで丁寧にご連絡頂き、安心して待つことが出来ました。
商品は画像でみた通りで、実物はしっかりした作りです。子どもでも開閉しやすいのがいいですね!
これから机に学習用品を収納していきますが、収納力もありそうで、扉をしめればスッキリするし、購入して良かったです。

5 2015-03-03

家族みんなで使えます。
リビングに置いています。下段にルーターなどのコード類が収納でき、ノートパソコンの置き場所にぴったりです。商品はしっかりとした作りで大変満足しています。ツッパリ(棒)で天井と固定すると、ぐらつきも無くなり、より使いやすくなりました。
パソコン作業だけでなく、子どものリビングでの勉強机としても使え、本当に購入して良かったです。