【今だけ!ポイント最大57倍】 【365日対応...(make space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

小学生の子供用に購入しました。リビングにおいても違和感なく子供も喜んで勉強しています。
インテリアとしてもとてもよいのですが、天板をおろす時に力が必要なので、もうすこし開きやすいと子供が扱いやすいなと思いました。
でもとても気に入っているので、また下の子にも購入したいです。
設置までしていただいて、この値段はとても助かりました。
ありがとうございました!

• Green5174さん
  • Green5174さん

5 2016-06-22

フナモコのラチスシリーズは板が分厚くて重厚感ありますね。ライティングデスクもしっかりしてて、価格以上の出来映えだと思いました。

5 2016-07-03

ホワイト購入。すごく可愛い!子供もとても喜んでます。薄いのでデスクを閉じた状態だと地震時に不安なので対策はした方が良さそうです。

5 2016-06-02

アクセサリー製作などに使える収納机を探していました。大きさもピッタリでした。

5 2016-04-19

買ってよかった♪
4歳の娘が工作が好きで何かしら毎日ダイニングテーブルを散らかすので買いました!お互いストレスがなくなり買ってよかったです。作りもしっかりしていて全然安っぽくないです★

4 2016-03-20

子どもの勉強机に…。思っていた以上の存在感ですが、しっかりとした作りで長く使えそうです。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,572

5 2015-08-27

理想の机〜
私にとっての理想の机は、場所をとらないミシン机
デスク扉の中にミシンがしまえクリップライトをつけたまま扉を閉めれます。
すっきり!さっぱり!おばさんの理想の机です〜
超ドドンパ祭の買い回り時に購入したので
ポイントバック、送料等かなりお得にゲットできました。

5 2015-10-25

大満足です
すっきりとした収納タイプのパソコンデスクを探していてやっと気に入るのを見つけました。
離島のため送料が12000円も追加になりましたが、思い切って購入してよかったです。
色は家具に合わせてホワイトを注文しましたが、重厚感がありシンプルなデザインで それがおしゃれ感を高めています。デスクも安定感があり 高さもちょうどよいです。
メールでの対応も早く、配達も完成品で届き設置場所までちゃんと運んでくれましたのでとても助かりました。

4 2015-07-16

予想通り
本日、無事届きました。
とても迅速な対応で、注文してからメールで丁寧にご連絡頂き、安心して待つことが出来ました。
商品は画像でみた通りで、実物はしっかりした作りです。子どもでも開閉しやすいのがいいですね!
これから机に学習用品を収納していきますが、収納力もありそうで、扉をしめればスッキリするし、購入して良かったです。

5 2015-03-03

家族みんなで使えます。
リビングに置いています。下段にルーターなどのコード類が収納でき、ノートパソコンの置き場所にぴったりです。商品はしっかりとした作りで大変満足しています。ツッパリ(棒)で天井と固定すると、ぐらつきも無くなり、より使いやすくなりました。
パソコン作業だけでなく、子どものリビングでの勉強机としても使え、本当に購入して良かったです。

5 2015-02-07

子供も大満足です
4月から小学校に入学する子供のために購入しました。
アパート住まいのため、子供用の机の購入を迷っていましたが、
使わないときにはコンパクトになり、収納も十分で子供も親も大満足です。
机の部分の開け閉めに力が必要ですが、小学生なら開けられるし、
うるさくないのでいいかなと思います。
子供が使わなくなったら、パソコンデスクとしての活用できそうで、
長く使えそうです。
配達は設置までしてくれて、助かりました。

5 2015-02-01

シンプルでしっかりした造りです。
設置するスペースがあまり広くないので、コンパクトでしっかりした造りのライティングデスクが欲しくて、こちらのデスクを選びました。見た目にもがっしりしておりますが、設置後も安定しております。収納スペースもたくさんあり、使いやすくて気に入りました。一体型で分割不能なので、中の階段からは2階に上がらず、外から吊り上げて収納しました。

5 2015-01-27

想像通りのカラーでした。子供の学習机を探していましたが、場所をとるのと見た目が嫌でこちらに決めました。奥行きが30cmもないのに開いてみると結構大きくて使いやすそうです。少しかたいので、ゆっくり開かないと勢いで倒れそうですので突っ張り棒などでの固定は必須です。付属で固定用のものがついていましたが、賃貸で壁に穴があけれませんので突っ張り棒を使いたいと思います。

5 2015-12-01

レビューどおり♪
子供の学習机として購入。みなさんのレビューを参考に選びました。本棚の奥行きも申し分なくA4サイズの教科書もすっきり収まります。作りも頑丈で、表面の仕上げも綺麗です。新しい家具特有のニオイもなく大満足です♪

5 2015-11-18

大満足です。
配送前には電話連絡頂き有難うこざいました。配送、設置もスムーズで梱包材も持って帰ってくれたのですぐ使えました。頑丈で使いやすいです。