【今だけ!スマホエントリーで全品+P10倍+1...(make space)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,554

5 2015-08-27

理想の机〜
私にとっての理想の机は、場所をとらないミシン机
デスク扉の中にミシンがしまえクリップライトをつけたまま扉を閉めれます。
すっきり!さっぱり!おばさんの理想の机です〜
超ドドンパ祭の買い回り時に購入したので
ポイントバック、送料等かなりお得にゲットできました。

5 2016-02-12

小学生の子供用に購入しました。リビングにおいても違和感なく子供も喜んで勉強しています。
インテリアとしてもとてもよいのですが、天板をおろす時に力が必要なので、もうすこし開きやすいと子供が扱いやすいなと思いました。
でもとても気に入っているので、また下の子にも購入したいです。
設置までしていただいて、この値段はとても助かりました。
ありがとうございました!

5 2015-10-25

大満足です
すっきりとした収納タイプのパソコンデスクを探していてやっと気に入るのを見つけました。
離島のため送料が12000円も追加になりましたが、思い切って購入してよかったです。
色は家具に合わせてホワイトを注文しましたが、重厚感がありシンプルなデザインで それがおしゃれ感を高めています。デスクも安定感があり 高さもちょうどよいです。
メールでの対応も早く、配達も完成品で届き設置場所までちゃんと運んでくれましたのでとても助かりました。

4 2015-07-16

予想通り
本日、無事届きました。
とても迅速な対応で、注文してからメールで丁寧にご連絡頂き、安心して待つことが出来ました。
商品は画像でみた通りで、実物はしっかりした作りです。子どもでも開閉しやすいのがいいですね!
これから机に学習用品を収納していきますが、収納力もありそうで、扉をしめればスッキリするし、購入して良かったです。

• Green5174さん
  • Green5174さん

5 2016-06-22

フナモコのラチスシリーズは板が分厚くて重厚感ありますね。ライティングデスクもしっかりしてて、価格以上の出来映えだと思いました。

5 2016-06-02

アクセサリー製作などに使える収納机を探していました。大きさもピッタリでした。

5 2016-04-19

買ってよかった♪
4歳の娘が工作が好きで何かしら毎日ダイニングテーブルを散らかすので買いました!お互いストレスがなくなり買ってよかったです。作りもしっかりしていて全然安っぽくないです★

4 2016-03-20

子どもの勉強机に…。思っていた以上の存在感ですが、しっかりとした作りで長く使えそうです。

5 2015-12-01

レビューどおり♪
子供の学習机として購入。みなさんのレビューを参考に選びました。本棚の奥行きも申し分なくA4サイズの教科書もすっきり収まります。作りも頑丈で、表面の仕上げも綺麗です。新しい家具特有のニオイもなく大満足です♪

5 2015-11-18

大満足です。
配送前には電話連絡頂き有難うこざいました。配送、設置もスムーズで梱包材も持って帰ってくれたのですぐ使えました。頑丈で使いやすいです。

5 2015-10-08

きれいな白色
マンションの6畳部屋設置なので始め少し圧迫感を感じましたが、机の置く方向を変えたり壁色と同じ白色なので解消されました。シッカリした作りなので使い心地よく、気に入ったようで喜んでいます。

5 2015-09-25

お買い得です。
デスクとして使用していますが、とても使いやすく重宝しています。また、商品もしっかりしていて、とてもお買い得でした。大満足です。ありがとうございました。

4 2015-09-19

なかなか素敵🎶
白の木目で小学生になる娘に机を探していました。
奥行きが30センチくらいの物を探していたところ、この商品にたどりつきました。
奥行きが狭い分少し安定感が心配ですが、収納力も抜群ですし、普段はコンパクトにしまえるので部屋が狭くならず娘も大喜びでした。

4 2015-09-02

20インチのモニターが置けるか心配でしたが
ギリギリ入って安心しました。
棚板がもう、1・2枚追加出来ると尚良いかと思いました。

5 2015-08-13

2つ目の購入です。つくりがしっかりしていて、リビングに置いていますが、オシャレです。