5 2014-10-31

超薄型UVカット付きサークルレンズ
以前からこの商品を使っていますが
目が乾燥したり、ゴロゴロしたりは全くないです。
1日中していても大丈夫です。
(普段は眼鏡とコンタクトの併用)
カラコン感は余りなく、ナチュラルなので
気に入って使っています。
メール便送料無料ですぐ届きます。
※こちらのショップさん最安値でした(^^♪
注文番号:303428-20141013-079772107

5 2015-01-07

初カラコン
初めてのカラコンです。
試しに最初は10枚入り1箱で購入。
レビューを見て 高評価のこの商品を選んでみました★
こちらのショップさんは 安いし 早いしいいですね!
つけてみてよかったら 今後もお世話になりたいです★

5 2014-07-15

早かった!
メール便なのに3日ほどで到着(^ν^)
ありがとうございます!

5 2014-08-14

とても可愛いです!!!眼も大きく見えます!!

5 2014-06-22

前回、度なしを購入!! 今回は度付きを購入しました。
着けやすい、少し普段よりはお洒落したい時にと…。
手頃な価格というのもあり嬉しいですが。。

5 2014-10-07

こちらの店舗は初めてです
普段はハードレンズ使用でプールや旅行用に使い捨てレンズを併用しています。ソフトに慣れないせいか、いろんなワンデーを使いましたがどれも乾いて仕方ない(*_*;常に目薬さすからアイメイクはガッツリ出来ないといった具合でしたが、こちらのワンデーは乾きを感じるのがマシでメイクもできるし目薬ささなくてもすごせるからずっとこのお品を購入しています。
今回はこちらが安かったのでこちらの店舗で購入しました。

5 2014-07-06

アキュビューディファインからアイコフレへ
アキュビューのディファインを長く使っていましたが、アイコフレを知って気になっていました。
たまたまこちらのお店が安価だったためお試しで購入。BCも違うし合うか心配だったのですが、アイコフレはディファインよりずれないし、乾かないし私にはぴったりみたいです♪
あとアキュビューディファインはふにゃふにゃですが、アイコフレはしっかりしてるので目に入れるのも簡単です。
しかもディファインより大きいので盛れます!箱もかわいいし♪いいことずくめです。
もっと早く試してみればよかったです。
絶対こちらでリピします!

4 2014-05-28

アイコフレ リッチメイク
ナチュラルで値段も安く、安全面も
しっかりしているので文句なしです!
もともと目が茶色で大きさもそこまで
小さくない私は勘のいい友人にしか
バレませんでしたが…
カラコン初心者の方にはオススメかも!

5 2015-01-21

装用感がよく乾燥が気になりにくいです。料金もお手ごろなので楽しめます。自然派ならブラウン、カラコン感を楽しむならリッチですかね。ブラックも自然に近く好きです。でもどれも、カラコンつけていることはバッチリわかる感じです。

4 2015-01-19

前にこの商品の真っ黒の買って良かったので、今回は茶色っぽいこちらにしてみた。
つけると周りが赤っぽく見えて、イマイチ大きな黒目にはならなかった。
次は真っ黒のにします。

• wasabi.jpさん
  • wasabi.jpさん

5 2014-12-19

ナチュラルで可愛い
普段はアキュビューアドバンス?使用。
付けごこちに問題はなく、不自然ではない盛り感?
年齢的にすごい使いやすかったです。
晴れの日の為に購入しましたが大正解でした。
ひとつだけ、簡易包装でポストに投函のためか
箱が少し潰れていました。
気にならなければ中身に影響のある程ではないので
お値段の安く、配送も早いショップさんで
良かったです。

5 2014-12-12

黒よりインパクトは薄いです
ずっと同じ商品の黒(ナチュラル?)使ってます。茶色も使ったことありましたが、今回化粧や髪色を明るくしたので茶色を久しぶりに買ってみました。
黒よりこちらの方が着色直径が大きいのですが、私には黒の方が目力出ます。化粧も髪色も変えたので今なら茶色でも目力出るだろうと思いましたが、やっぱり私は黒がいいなと思います。
着色直径の大きさだけでなく、色でも目力に変化があるようです。

5 2014-09-16

自然体でGOOD
これまでさまざまなメーカー様のカラコンを使ってきましたが、こちらの「シードアイコフレ ワンデーuv リッチメイク」は一番自分の目にフィットしました。
黒目も自然に大きく見え、違和感がありません。
最初はレース模様なので大丈夫なのかなと思ったのですが、実際に装着してみると本当に自然。
またリピさせていただきます。

• chomo0307さん
  • chomo0307さん

4 2014-08-11

思っていたより良い!
凄くお手頃な価格なので、失敗覚悟で買いましたが渇きも少なく目のノリも良かったです。
私はもともと黒目が少し茶色なのでレース感はほとんど感じずナチュラルな仕上がりになりました。
サイズも3種類の中で一番着色部分が大きいですが大きくなりすぎず自然です。
激変には向かないけど、ちょっと普段より印象を変えたい人にはいいと思います。

4 2014-06-23

まずまず
医療用カラコンの中では盛れる方なのかな。
私の目(やや濃い茶色)では付けるとレース柄は分からないが、
縁取りがクッキリし過ぎないのでナチュラル。
よ〜く見るとほんの少しはみ出し部分が薄い茶色だが不自然さは無い。
裸眼の黒目が大きめなのもあるが、まだ誰にもバレていない。
装着し易いけどレンズが少し硬い感じがする。
色はベースメイクの優しい目元の方が気に入ったかも。
UVカット効果には期待したい。

関連ジャンル レディースファッションその他