【期間限定】プエラリア配合【総合美容サプ...(コスメコレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 期待を込めて
  • 二人の娘を産んでからバストの張りがなくなってしまい、とても気になっていたので、サプリを飲んでみようかと思いました。正直いろんなサプリがありすぎて、どれがいいのかわからないですが、見た目が可愛いのと成分が美容に良さそうなのでこちらに決めました!飲んだばかりなので、効果はまだわかりません。少しでも張りが戻る事を期待してます。レビュープレゼントのエコカイロも可愛いかったです。ありがと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-20
  • 注文の翌日に到着!
  • バストアップサプリは初めてなので、どんな効果があるのか期待。届いたばかりなので、1ヶ月継続してみて効果があったら続けてみようと思います。他のサプリに比べて、女性に嬉しい成分が沢山入っているのと、1回に飲む錠剤が3粒と少ないところも気に入っています。バストアップ目指しておっぱいマッサージと食事とサプリで頑張ってみます(^^) ・・・(続きを読む

4 2017-04-01

楽しみです(o^^o)
以前にも購入したことがあり、自分では気づかなかったのですが、友人と温泉にいったとき、お尻も胸もぷるんぷるんだね、とゆわれて、嬉しくて飲み続けていました(^^)
胸やお尻にハリがでてきたよーな感じではあったのですが、金額的なこともあり、一度やめてしまったら…なんだか胸もお尻も加齢のせいか垂れてきた?感じで、、。やっぱり飲まないと!と思って再び再開します!またハリが出てきてくれること楽しみにしています(o^^o)

4 2017-06-27

まだ飲み始めですが、効果が出ることを期待してます。

4 2017-06-26

1週間以上飲み続けていますが、胸に張りが出て痛いくらいです!!大きくなるかはわかりませんが、これから続けていこうと思います(*^^)/

4 2017-06-20

続けて、、、
飲み始めて3日目でいつもより張りがあるなと感じました。しばらく続けてみようと思います。

5 2017-06-11

更年期サプリで、買いました。
この頃体調不良で、何でだろうって思っていたら、更年期じゃない?って言われました。調べてみたら、そうかも。あわてて、ビーナスアップ購入させて頂きました。色んな意味でよくなったらいいと飲み始めました。まだ3日だから、あんまりわからないけど、体調不良がなくなりました。いい感じだと思います。

5 2017-06-03

良かった(^^)
使ってみて3日くらいですが
胸も張ってきて順調です!
何より肌が綺麗になって嬉しい♡
オススメ出来る商品だと思います!

4 2017-05-23

届くのが早くて助かりました。
これから使うので楽しみです。

• i9469さん
  • i9469さん

4 2017-05-09

期待
配送はやくて嬉しいです、
さっそく今日から試してみたいと思います

5 2017-05-09

届きました
待っていた商品が届きました。楽しみにしてたんです( ◠‿◠ )ありがとうございます

4 2017-04-24

期待!
効果が出ることを期待して☆4つ〜!!毎日頑張って飲み続けようと思います。

5 2017-04-22

期待を込めて!
期待を込めて☆5つです‼これから頑張って飲みます‼

4 2017-03-24

venus up
パッケージが可愛い💕
プエラリア配合なので、より効果がありそう(^^)

4 2016-12-28

2袋目です
2袋目の購入です。バストの変化はまっっったくありませんが、肌の調子がとってもよく、飲むのを辞めてしまうのがためらわれたのでリピートしました笑 このままバストの変化はなくとも、美容サプリとしては合ってるみたいなのでまた買うかもしれません。

5 2015-09-06

まだ飲み始めたばかりで効果は感じませんが、期待を込めて5つにしました。

4 2015-07-18

残念なAカップ。仰向けに寝るとまな板状態。寝る前に3粒飲んでまだ一週間しかたたないけど、痛さはないけど少し張りがでてきたみたい。飲まないより飲んでたほうがいいかな。最低でも2.3ヶ月は続けなきゃサイズアップするかわからない。