【期間限定】プエラリア配合【総合美容サプ...(コスメコレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 期待を込めて
  • 二人の娘を産んでからバストの張りがなくなってしまい、とても気になっていたので、サプリを飲んでみようかと思いました。正直いろんなサプリがありすぎて、どれがいいのかわからないですが、見た目が可愛いのと成分が美容に良さそうなのでこちらに決めました!飲んだばかりなので、効果はまだわかりません。少しでも張りが戻る事を期待してます。レビュープレゼントのエコカイロも可愛いかったです。ありがと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-22
  • まだ効果が有りません
  • 痩せ型で胸もない私。ヴィーナスアップに微かな期待を持って今2ヶ月目ですが、まだ効果は感じられません。もう少し続けるか諦めるか悩んでいます。ただ、心なしかこの時期に感じる手荒れや肌の乾燥が和らいでいる気がします。それだけでも続ける価値はあるかも。 ・・・(続きを読む
  • 10260919さん

5 2016-05-02

効果あります。
使い出して、1週間でハリが出ます。
痛いくらいです、こんなのありかなって
感じましたが続けて使うと、Cカップは完璧
勿論、これからもお世話になります。

4 2017-04-01

楽しみです(o^^o)
以前にも購入したことがあり、自分では気づかなかったのですが、友人と温泉にいったとき、お尻も胸もぷるんぷるんだね、とゆわれて、嬉しくて飲み続けていました(^^)
胸やお尻にハリがでてきたよーな感じではあったのですが、金額的なこともあり、一度やめてしまったら…なんだか胸もお尻も加齢のせいか垂れてきた?感じで、、。やっぱり飲まないと!と思って再び再開します!またハリが出てきてくれること楽しみにしています(o^^o)

4 2017-04-24

期待!
効果が出ることを期待して☆4つ〜!!毎日頑張って飲み続けようと思います。

5 2017-04-22

期待を込めて!
期待を込めて☆5つです‼これから頑張って飲みます‼

4 2017-03-24

venus up
パッケージが可愛い💕
プエラリア配合なので、より効果がありそう(^^)

4 2016-12-28

2袋目です
2袋目の購入です。バストの変化はまっっったくありませんが、肌の調子がとってもよく、飲むのを辞めてしまうのがためらわれたのでリピートしました笑 このままバストの変化はなくとも、美容サプリとしては合ってるみたいなのでまた買うかもしれません。

4 2015-07-18

残念なAカップ。仰向けに寝るとまな板状態。寝る前に3粒飲んでまだ一週間しかたたないけど、痛さはないけど少し張りがでてきたみたい。飲まないより飲んでたほうがいいかな。最低でも2.3ヶ月は続けなきゃサイズアップするかわからない。

5 2016-01-17

ありがとうございます。
彼女が喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2015-09-06

まだ飲み始めたばかりで効果は感じませんが、期待を込めて5つにしました。

5 2015-08-25

かなり凄いかも
飲み始めから、実感しています。
いままでのサプリとは違います。
リピートしてます。

4 2015-05-30

自分用に買いました。
美容に効果もあると聞きました。楽しみに使ってみます。

5 2015-05-26

結果を楽しみに、試してみます。ありがとうございます。

• 要んさん
  • 要んさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-05-09

昨日とどきました!
錠剤の形がかわいいです//
希望を込めてほし4つで!

4 2015-07-02

まだ効果が
飲み始めて一週間になりますが、たまに飲み忘れてしまうせいか、まだ目に見える変化はありません。
期待してもう少し様子を見たいと思います。

• sasuaFamさん
  • sasuaFamさん

4 2015-05-17

前回購入したときは千円高かったので今回はふた箱買いました(*´∀`*)前回飲んでる時は張りがあったのでリピしました。