5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常サイズを買うと横幅がせまかった。
サイズ交換をお願いしたら迅速に対応下さりとてもありがたかったです。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
女の子ですが気に入ったようです。履き心地もいいようです。

• Racmkysさん
  • Racmkysさん

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日のプレゼントとして!
母の日のプレゼントとして注文しました!
色もサイズもバッチリで、母も大喜びでした♪

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きかったかも…
通常のサイズは23cmなのですが、左足を剥離骨折してから補装具を着けなくてはいけないので1サイズ大きめにと考えていました。レビューを見るとほとんどの方が大きめのサイズを買われていたのでさらに0.5cm大きいサイズを選びましたが、少し大きかったみたいです。色は予想より明るくて気に入ってるので靴底を入れて履きます。

5 2016-04-19

ネイビー購入♪
ネイビーはとても合わせやすい色で、とても使いやすく沢山履けそうで、購入して良かったです!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです。
実物を見たことがなくて、ネットでの注文に心配でしたが、
すぐに届き、デザインもサイズも良かったです。
私は足が幅広なので、0.5cm大きいサイズを選びました。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐ届きました!
履き口がかなりきつい感じしましたが
履いてみたらすっごくかわいかったです!
普段履いているナイキが23.5なので、
皆さんのレビュー見ながら
ワンサイズ大きい24.0を購入しましたが…
私には大きかったです。。
でもかわいいから紐きつめで履きまくります(^^)!

5 2016-03-16

大満足☆
前からエアマックスをチェックしていたのですが、40代の私にはちょっと若いカラー配色と値段で手がでませんでした。
エアマックスの履き心地と年齢問わず誰にでも合うカラーと送料無料で今回思い切って購入してよかったです。
ハーフアップサイズでちょうど良かった。
甲高幅広、でも足のサイズは22.5の小さめでヒールとかはなかなか合うものがないのですが、スニーカーは多少合わなくてもソックスで調整できるからと大きめサイズのニューバランス996を履いてました。
NBも良かったですが、今はこちらがお気に入り。
確かにかかとの硬さは最初気になるものの、履き心地はベスト。
大満足のスニーカーです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージどおり!シンプルでかわいい!
足が大きく見えるのではないかと思いましたが、そんなことなく、イメージとジャストでした。
私は、普段22.5を履きますが、足の幅が広いのを心配して23.5を購入しました。ですが、ワンサイズだけでよかったかもしれません。それでも、ぴったりだし、発送から配達までとても早かったので評価は5にさせていただきます。

• asa5329さん
  • asa5329さん

3 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり
airmax90の別の靴を23cmで持っていたので購入しましたが、皆さんのレビューどおりこちらはちょっと他のより小さめでした。なんでかな?一つ上のサイズの方がよかったかもと思いますがかわいいし、履いているうちにフィットしてくれることを願って大事に履きます。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に半サイズ大きいのを選びました。紐で調節できるので、いつものサイズでもよかったかもしれません。

5 2016-02-26

可愛いです
娘に購入しました。以前から欲しかったようです。とても気に入っているようです、

• 小花6201さん
  • 小花6201さん

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これはいいかも★
箱を開けてまず「しまった学生みたい」
全体にかなり固い、履きにくい
いやいや明るいところでよく見ると合皮の部分はしっかり紺、メッシュ部分はやや明るい紺、紐の濃い紺とグラデーョンが美しく、白の分量が絶妙です
室内で試し履きしているだけで緩んでいい感じになってきたので、硬いのは履いているうちに慣れそう、何よりソールのクッションなど履き心地は抜群です
小さい足でいつも悩みますがこれはかなり甲にフィットするので半サイズアップでシンデレラの気分でした
実物はかなりオトナなかっこいいシューズ、買ってよかったです

• Ma.sさん
  • Ma.sさん

2 2016-02-16

初めてのエアマックス
いつも24なのでワンサイズあげて24.5を買いました
履いたらちょうど良い感じでしたが歩いていると横幅が足に合っていないのか痛くなります
商品は可愛く気に入っていたので残念です

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文した次の日に届きました!ビックリしました。発送が、早くて嬉しいです。助かります。ありがとうございます。皆さんのおっしゃる通り、ワンサイズアップして頼みました。普段は、22センチですが22、5センチを注文しました。というより、22センチがどうも無いようです。縦は、若干余裕があります。横幅はピッタリでもあり、ややきつめかなという印象。ワンサイズ大きめを注文して良かったです。エアマックスは、初めて履きます。店頭に売ってないので試着せずに買うのは勇気がいりましたが買って良かったです。とてもカワイイです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー