【希少!】【レディース 】NIKE (ナイキ)...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

大満足☆
前からエアマックスをチェックしていたのですが、40代の私にはちょっと若いカラー配色と値段で手がでませんでした。
エアマックスの履き心地と年齢問わず誰にでも合うカラーと送料無料で今回思い切って購入してよかったです。
ハーフアップサイズでちょうど良かった。
甲高幅広、でも足のサイズは22.5の小さめでヒールとかはなかなか合うものがないのですが、スニーカーは多少合わなくてもソックスで調整できるからと大きめサイズのニューバランス996を履いてました。
NBも良かったですが、今はこちらがお気に入り。
確かにかかとの硬さは最初気になるものの、履き心地はベスト。
大満足のスニーカーです。

• 小花6201さん
  • 小花6201さん

5 2016-02-17

これはいいかも★
箱を開けてまず「しまった学生みたい」
全体にかなり固い、履きにくい
いやいや明るいところでよく見ると合皮の部分はしっかり紺、メッシュ部分はやや明るい紺、紐の濃い紺とグラデーョンが美しく、白の分量が絶妙です
室内で試し履きしているだけで緩んでいい感じになってきたので、硬いのは履いているうちに慣れそう、何よりソールのクッションなど履き心地は抜群です
小さい足でいつも悩みますがこれはかなり甲にフィットするので半サイズアップでシンデレラの気分でした
実物はかなりオトナなかっこいいシューズ、買ってよかったです

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きかったかも…
通常のサイズは23cmなのですが、左足を剥離骨折してから補装具を着けなくてはいけないので1サイズ大きめにと考えていました。レビューを見るとほとんどの方が大きめのサイズを買われていたのでさらに0.5cm大きいサイズを選びましたが、少し大きかったみたいです。色は予想より明るくて気に入ってるので靴底を入れて履きます。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐ届きました!
履き口がかなりきつい感じしましたが
履いてみたらすっごくかわいかったです!
普段履いているナイキが23.5なので、
皆さんのレビュー見ながら
ワンサイズ大きい24.0を購入しましたが…
私には大きかったです。。
でもかわいいから紐きつめで履きまくります(^^)!

5 2016-02-26

可愛いです
娘に購入しました。以前から欲しかったようです。とても気に入っているようです、

4 2016-02-07

サイズ感が
サイズ感がとても難しいです!
自分は22.5cmでまずサイズがないのでいつもワンサイズ上の
INTERNATIONALの23cm、AIR FORCEの23cmを履いてますがどちらも厚手の靴下履いても余裕がありますが
こちらの商品はまず、履き口がとても硬く履きにくかったです、、、
履いてしまえばフィットしますが他のタイプよりも幅が狭く、当たる感じがしました。
お店の対応は申し分無かったのですが、サイズ感がとても気になりましたので星4つで、、、

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常サイズを買うと横幅がせまかった。
サイズ交換をお願いしたら迅速に対応下さりとてもありがたかったです。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
女の子ですが気に入ったようです。履き心地もいいようです。

• Racmkysさん
  • Racmkysさん

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日のプレゼントとして!
母の日のプレゼントとして注文しました!
色もサイズもバッチリで、母も大喜びでした♪

5 2016-04-19

ネイビー購入♪
ネイビーはとても合わせやすい色で、とても使いやすく沢山履けそうで、購入して良かったです!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです。
実物を見たことがなくて、ネットでの注文に心配でしたが、
すぐに届き、デザインもサイズも良かったです。
私は足が幅広なので、0.5cm大きいサイズを選びました。

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に半サイズ大きいのを選びました。紐で調節できるので、いつものサイズでもよかったかもしれません。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文した次の日に届きました!ビックリしました。発送が、早くて嬉しいです。助かります。ありがとうございます。皆さんのおっしゃる通り、ワンサイズアップして頼みました。普段は、22センチですが22、5センチを注文しました。というより、22センチがどうも無いようです。縦は、若干余裕があります。横幅はピッタリでもあり、ややきつめかなという印象。ワンサイズ大きめを注文して良かったです。エアマックスは、初めて履きます。店頭に売ってないので試着せずに買うのは勇気がいりましたが買って良かったです。とてもカワイイです。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くてかっこいい!
写真で見るより青い感じだと思います。
でも写真で見るより可愛くてかっこいいです。
いつもよりワンサイズ大き目を購入しましたが
ちょうど良かったです。
黒か紺か迷って紺にして良かったです。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すっごいかわいい!
同じモデルと比べても素材感の違いでここまで可愛くなるもんだなと。