【大人気 レディース】SAUCONY JAZZ ORIGIN...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サッカニー最高です!
購入してから3日ほどで届きました!
きちんと包装されて箱も綺麗に届き、デザインもシンプルでほんと可愛いです(=゚ω゚)ノ
別の店舗でsauconyの紫を購入したことがあってとても歩きやすく重宝してたので、どうしても黒がほしかったのですがどこも売り切れで、、
このお店に出会えてよかったです!
普段は24cmで紫も24でちょうど良かったので今回も24にしたのですが、0.5センチ小さめかな?サイズ見てみたら0.5小さく出来てたみたいで皆さんの言う通り0.5センチ大きいの買えば良かったと後悔しましたが、履き慣れてくると思うのでこのまま履かせていただきます☆☆
タイツだったり薄めの靴下なら全く問題ないです!!
いい買い物ができました!☆

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人へのプレゼントに買いました。
普段は23,5cmですが、いろんな方がワンサイズ上を勧めていたので、24cmを選びました。
その友人は足幅が広めなので不安でしたが、24cmで大丈夫だったようです。
中がふわふわしており、靴自体も軽く、歩きやすそうでした。
見た目もとてもかわいいので、私も買いたいくらいです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
満足しています
金曜日の夜に発注したにもかかわらず、翌日夕方には届きました。
2〜3日以内の発送と記載ありましたので、まさか翌日到着に娘も満足度が増しています。
22cmでサイズもちょうどよかったようです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった!
履きやすく、軽くクッション性も最高。
サイズもぴったりでした。
配送も迅速で助かりました。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました。
購入してから翌々日に届き、サイズもワンサイズ上の24.5センチを頼んでぴったりでした!
デザインがかわいくてとても気に入りました!

4 2016-01-24

うれしい♫
とても人気の商品だったのですが、24センチが残りわずかで販売されてたので即買いでした!
柔らかく履き心地よくてサイズもぴったりです!

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチなので今回も24で大丈夫でした!
たくさん履きたいと思います!

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!!
スニーカーはワンサイズ上を頼んで丁度良い感じです。
ソールに厚みがあるので、足長効果大です。
柔らかいので歩きやすいと思います。お勧めです♪

4 2015-12-23

対応について
商品について、大変満足しています、機会があればまた購入したいと思います。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足にフィットしてすごく履きやすいです!大満足です!

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家族のプレゼントとして、購入しました。かなりクッションがあり歩きやすいとのことです。普段は22.5~23.0くらいの靴を履きますが23.0でぴったりみたいです。Amazon経由で商品が届くのか分かりませんが、お問い合わせ番号が事前に分からないのが心配だったので、マイナスしてます。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒スニーカーが欲しくて。
普段のシューズは23・5センチですが、厚みのあるスニーカーなので24センチにしました。丁度よくはきやすいです。ソールの厚さもあり、クッションがいいので疲れません。個人的にはjazz proのグレーを持っているので、形やソールの高さが好みなんですが、こちらも何にでも合わせやすそうなので良かったです。沢山履いて馴染ませたいと思います!

3 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届くのが思ったよりおそかった。。。。。。