【希少!レディースサイズ】 adidas ORIGIN...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • 可愛い!
  • ピンク色のスタンスミスすごく可愛いです!普段は22.5センチを履きますが今回は23センチを購入してぴったりでした。皆さんのクチコミ通り少し小さめに作られているみたいなので普段より少し大きめを買われることをおすすめします!この靴を履いて子どもと公園でいっぱい遊びたいです。 ・・・(続きを読む
  • NARS3109さん
  • 3 2016-02-10
  • 小さめサイズ
  • 皆さんのレビューにある通り、少し小さめでした。ワンサイズ上げて購入しましたが、幅広のこともあり、靴下をはいてジャストでした。もうワンサイズあげてもいいかなーという感じですが、たくさんはいてこなれていくといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • chan-naさん

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物でありますように。
以前から持っているスタンスミスとは作りが違うので不安ですが、どうか本物でありますように。
タグもないし、シュータンも分厚いし疑心暗鬼です。

4 2016-04-14

可愛い
とても可愛いくて買って良かったです。普段24.5を履いてますがこちらは皆さんのレビューを参考に25.0買いました!幅広、甲高です。丁度でした!デモ…お値段がコロコロ変わるのがショックですね〜

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったピンクのスタンスミスを見つけて即購入しました!
届くのが楽しみです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
頼まれて購入したのですが、翌日には届いてとても助かりました。私用ではないので履き心地は分かりませんが、箱も現物もとても綺麗な物が届きました。

5 2015-09-15

オススメです。
とても可愛いので今から来るのが楽しみです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!
22.5と迷いましたが23センチにしました。
若干大きかったのですが厚めの靴下を履けば大丈夫そうです(^ ^)
ずっと欲しかったので早くスミス履いて出かけたいです((´艸`*))

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グリーンと悩んでピンクを購入。スニーカーはいつも23を選ぶんですけど、真っ白で足が大きく見えすぎるのを考えて、パンプスのサイズに合わせて22.5に。先は全然余裕があるけど、横幅が狭い気が。でもきつい訳ではないのでOKかな。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったので
子供が緑を持っていて私はお揃いで珍しい色をと思い探してました。
サイズがなく見つけた瞬間すぐ購入しました。
パンプスなどは23.5センチを履いてますがレビューを見て24かなっと思ったのにサイズが. . .
しかたなく24.5を買いましたが靴下を履いてちょうどいいです。
可愛くてお気に入りになりました。

• 夏虹母さん
  • 夏虹母さん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
購入して良かったです。
25cmでピンクなんて、なかなかないし、サイズもぴったりでした。

• JUNJUN0329さん
  • JUNJUN0329さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
念願のスタンスミス♪
ずっと欲しくて気になってはいましたが買わずにいたところ、出会ってしまいました。まさかピンクがあったとは・・・。
ピンク好きにとってはたまりません。アディダスは初めてでサイズ感も心配でしたがいつものサイズでちょうどぴったりでした。
履き馴染んで少しゆとりが出るかな?と期待しています。
発送等迅速で良かったです。

• ヤン0106さん
  • ヤン0106さん

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってたより商品の到着が早くて助かりました

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
ピンクのスタンスミス、とっても可愛いです。
シンプルな服装の時に良いポイントになりそうです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
梱包もきれいで配送も注文して3日で到着しました。娘の足は幅広なので24.5か25.0のスニーカーをいつも購入しています。
今回購入したのは、25.0。幅はぴったりでした。つま先は余裕がありますが問題はありません。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
good
この商品がとてもいいです。
きれいだて、好きです。
でも、ちょっと大きいです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キッズモデルということでしたが、プラス0.5センチのサイズを購入してぴったりでした