【SALE!】【希少カラー】【レディース】NE...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 可愛い♡歩きやすい!!
  • 普段24cmでたまーに靴により23.5cmです。こちらは24cm購入しました。サイズ感はやや大きめだったので23.5cmでも良かったかもしれません(^-^)ブカブカまではいかないですが、足の甲、横幅が大きい私でもゆとりがありました(^-^)なので本当に普段サイズより、0.5cm小さめ購入をオススメしますただこの季節は分厚い靴下ばかり履くので24cmで良かったのかな(^-^)デザインは画像のままで◎。どんなコーデにも合いそ ・・・(続きを読む
  • ゆい★2235さん
  • 1 2015-07-24
  • 残念です、、
  • 前前から欲しくて、オススメ画面を見て即購入。届きすぐ開いて、履いて見ました、お気に入りの一足になるはずでしたが、踵のスエード部分が剥げており、すぐ電話し留守番電話に、折り返し依頼のメッセージを入れましたが、未だ連絡がありません。。。返品したい訳ではありません、、ただお気に入りの一足にはもうなりません、、ただ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

軽いです!
週末の旅行用に購入しました!ニューバランスは初めて履きます。
流行っているみたいで履いている方とかぶるのがイヤで…
こちらの商品を見つけ、近隣の店舗でも見なかったので即買いしました。
紐が赤いのも可愛く見えて、赤と黒で白字のNのもじが目立ちます。
この軽さなら旅行で歩きまわっても疲れなさそうです。
発送も早く梱包も丁寧でよかったです!
ジャストのサイズを買いましたが爪先にゆとりがありました!
娘に取られないかな…(⌒-⌒; )

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から発送まで早かったですし梱包もきれいでした。
商品はニューバランスなので間違いなく履きやすい靴でした。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻56歳の誕生日プレゼントとして購入しました
地色の黒に靴紐の赤が絶妙で落ち着いた雰囲気です
本人も喜んで翌日から早速履いて出勤しました
帰宅した彼女、履きやすい、足が軽くなったと称賛の連発でした〜

4 2016-01-04

星マイナス1
この商品は 配色と素材がドンピシャでした
黒に赤の紐 スェード&メッシュ素材 柔らかく履きやすい
と 喜んでもらえました
商品は 言う事無し でしたが 入っていた箱が 破損してて
テープで補修してあり
プレゼント用に買いましたのでちょっと… と言う点で星4つです
箱が要らない人ばかりじゃ無いと思うので

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い♡歩きやすい!!
普段24cmでたまーに靴により23.5cmです。
こちらは24cm購入しました。
ただこの季節は分厚い靴下ばかり履くので24cmで良かったのかな(^-^)デザインは画像のままで◎。どんなコーデにも合いそうです!!
軽いし歩きやすいのでオススメです(^-^)

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいいです。
普段22.5〜23.0のサイズの靴を履いている高校生の娘にプレゼントしました。
大きさも少しゆとりがあるかな?くらいで、履き心地、デザインともに、
とても気に入ってます。
学校でニューバランスがとても人気みたいなんですが、他の子が持ってないデザインの靴なので、そこがまたいいみたいです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色合いは写真どうりでした。
可愛いし履き心地はニューバランスなので
とてもいいです。

5 2016-03-14

かっこいい
いろんなニューバランスのスニーカーを持っていますが、この色が一番かっこいいし、可愛いです。

• michi129mさん
  • michi129mさん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店頭であまり見かけないデザインのため、人とかぶらずかわいくて気に入っています。軽くて履き心地もいいです。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです(^^)
普段23.5センチで、サイズで迷いましたが、
23.5センチにして正解でした。
残念なところは、箱に穴が^_^;
早く、履いてお出かけしたいです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて、軽くて、大満足です。
これから春にかけて大活躍しそう…。

• (^_^)0715さん
  • (^_^)0715さん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても可愛くてよかった。
また利用したいと思えた。
初めてだったけどわかりやすくて利用しやすかった。

• べベコさん
  • べベコさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛くて衝動買いしてしまいました。
何人かの人から可愛いとほめて頂き羨ましがられました。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回、初めて靴の購入をしました。私は幅広なので靴は履いてみないとわからなくて不安でしたが、23.5センチを購入。履いてみたらちょうどよく、毎日履きたいと思いました。長時間履いていても足も痛くなく楽です。

5 2016-01-26

履きやすい!
甲高幅広なので靴選びにはいつも苦労します。コンバースのハイカットは24.5でちょっとキツいけど、これはピッタリです。色も可愛い!高校生の娘にとられそう(笑)