【期間限定セール】【希少なレディースサイ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 今日やっと履きました。サイズが無くて通常より0.5大きなサイズを購入しました。どなたかも仰っていましたが、おじさんが長くて足首に刺さります。仕方ないのでおじさんベロを内側に折って履きました。最終的に何がなんだか分からない靴になりました。けどネイビーは可愛いです。サイズが大きいので中敷も使用。それでも合わないので、ソールの返りが追いつかず、内くるぶしにマメが。試行錯誤して履きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-13
  • レヴューを見てワンサイズ下げて買いましたが、それでも大きかったです。くるぶしに当たる部分が擦れて痛い・・・。アディダスの靴を店舗で試着してから注文すればよかった。でも、デザインはとてもいいです。履きなれるといいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-26

可愛い!!!
普段スニーカーは24を購入しますが、こちらはサイズが残っていた24.5を購入。
やはり少し大きかった、、、
普段のサイズで大丈夫そう。
中敷で対応したいと思います。
めちゃくちゃ可愛く、大満足です!!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くていい商品が買えました。ありがとうございました。また買いたいと思います。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送がとても早くて嬉しかったです。
通常24cmで、スニーカー用の靴下は厚みがあるので24.5cmで丁度よいです。
普通のレザーのスタンスミスより幅は広めに感じます。
ネイビー探していたので高かったけど買えてよかったです。

4 2015-07-22

ずっと欲しかった
普通のスタンスミスが欲しくて探していて偶然このショップで見つけたのですが、ひび割れ加工のこちらのほうが味があり気に入ったのでこちらにしました。
かかとのマークがスエードなのも◎
スニーカーはいつも24cm、幅広の足ですがこれも24cmでちょうどでした。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文して2日で到着しました。
サイズもぴったりでとても気に入りました。

4 2015-07-16

発送が早く驚きました。サイズは普段通りでぴったりでした。ワンサイズ大きくてもよかったかな。ネイビー、使い回せそうです。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まぁ、いいかな〜♪
通常は23ハーフですが23cm購入
踵に指が入るので若干、大きかったかな…
以前、他店でこのタイプのグリーンを購入したところ
思いのほかダメージ加工部からグリーンが悪目立ちし
返品したので今回は欲しかったネイビーでもある為
多少、イメージ違ってもいいか!っと
賭けでしたが、ひび割れ部からもネイビーが目立ちすぎる事もなく
気に入りました。踵のロゴ部分もスエードでよい感じです。
ただ、オジサンの顔のプリント部分が長いのか足首に当たり
馴染むまで痛そうです

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し前に、こちらのお店でオールスターを購入したばかりだったので悩みましたが、これを逃すといつ購入出来るかわからないと値段に悩みながらも購入。
普段24を履いていて甲広な足のため細身のスニーカーの場合0.5あげますが今回は普段通りの24を注文。ジャストで履きやすく私的にはオールスターより合わせやすく、すごく気に入ってます。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても素敵です!!!!!
通常22.5cmですが、インソールを入れようと思っていたので23.0cmの購入いたしました。思ったより踵部分が狭いのと元からのインソールは接着されていて取れそうもないので追加インソールは種類を選びそうです。フットカバーを履いてもつま先はゆとりがあるので22.5cmでも良かったかもしれません。
ひび割れ加工はとても上品です。加工のお蔭で汚れ、シワなどは目立ちにくと思います。
踵のネイビーと全体のひび割れ加工でくすんだホワイトが思いのほか服の色を問わず合わせ易いと思いました。
配送も迅速に対応してくださいました。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です!
春先にスタンスミスを見てから気になり始め、いざ買おうと決めたら店頭から消えてしまって慌ててネットで探しましたが小さいサイズがどこもなくて諦めかけていました。なので見つけた時は嬉しくて、すぐに購入しました!
梱包も綺麗で、もちろん商品も綺麗な状態です。
サイズは他のスニーカーよりも若干大きめかなという気がします。
クラックはぱっと見分からないくらいの感じなので、定番だけど実はちょっと違うという感じがすごく気に入っています。

4 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーのスタンスミス、どこも売り切れ!
ここも売り切れだったのが再入荷していたので、値段に迷いましたが購入。購入から2日以内に届きました。
サイズ感はぴったり~少し大きめ。ローカットに履きなれないからかもしれませんが。
外装の汚れありとの注意書きがありますが、少し擦れてるくらいで気になりませんでした。
通常よりお値段高めなので★4にしました。

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めっちゃ可愛いです!
高いお金出して買ったかいがありました。
大事にはきます。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白いスニーカーを探していて、たまたま見つけ一目惚れで購入しました。実物は思ってた以上にクラッシックな感じでとても可愛いです。スカートにもデニムにも相性良さそうなのでたくさん履きたいと思います。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと手に入りました。
ずっと欲しかった、ネイビーのスタンスミスを手にいれることができ大満足です。サイズが無くていつもがっかりしていましたが、幅広の足にも余裕があり真っ白でもないので明日からいろいろな場面で使用します。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに対応して下さいました!発送も早くて箱もきれいに届きました。色も良くて汚れが分かりにくいホワイトで見た目も思ってた以上に良かったです。
サイズは大きめでなく、いつものサイズで選んでおいて正解です!とても可愛いです。