【希少なレディースサイズ】NIKE (ナイキ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

かわいい!
ずっと欲しかったナイキの黒。売り切れのお店が多いなか、たまたまサイズがあったので、思い切って購入しました。サイズで悩みましたが、みなさんのレビューが大変参考になりました。普段23か23.5を履いていますが、レビューで小さめとあったので今回24にしました。届いて早速履いてみると、24でもぴったりでした。タイツか薄手の靴下ではくので、これでよさそうです。コロンとして艶のある感じがとてもかわいくて、一目で気に入りました!
注文してから、あっという間に届いたし、本当に買って良かったです。
ニットワンピとタイツとか、レザージャケットにデニムとか、合わせやすさはもちろんなので、この冬楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
娘が欲しいと言うので注文しました。
レビューを見てワンサイズ大き目の24cmを購入しましたが、それでちょうどいい感じだそうです。近くのショップを見て回りましたが売っていなくて、こちらで見つけて買いました。お値段は少々高いですが、やっぱりお気に入りのカラーなので決めたそうです。
[受注番号]303421-20151111-0743386333

• c.a.n.mamaさん
  • c.a.n.mamaさん

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く良かった!!!
見た通りの可愛さで良かった!!
ほかの肩のレビュー通り、小さめなんで、ワンサイズ大きめを買うのをオススメします。
良かったんですが、紐がもう少し長いとなお良かったなと!!
なので、☆4つ!!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高でーす
嫁へのプレゼントとして購入
頼んでからの迅速な対応、きれいな商品で本当に満足してます
ありがとうございました

5 2015-11-14

可愛い!
レビューを参考に普段23、5の足サイズで24購入。
ナイキの黒スニーカー、たくさん種類があるから散々悩みましたが値段に妥協せず最初に可愛いと思ったものを購入。想像以上、写真以上の可愛さでした。大人っぽくて素敵です。買って良かったです!

5 2016-03-06

かわいい!
皆さんのレビューを参考に1サイズあげて購入。履きやすいしとにかくレザーがいいですね。ひもがもう少し長いとなお良いです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて可愛いです(*^^*)
普段24センチですが、今回は25センチ買いました!以前同じ靴を24センチで買って小さかったので、買い直ししました(*^^*)普段より0.5カラ1センチ大きいサイズを買うことをお勧めします!

4 2015-10-24

良いです!
ナイキの黒のスニーカーを探してて、やっと見つけました。すごくカワイイです。大満足!サイズは少し小さめです。ワンサイズ大き目をお勧めします。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速に対応していただけました。
サイズは他の方々が書いてくださっているように、ハーフサイズ上げるとちょうど良かったです。
友達とかと被らないから、ちょっと嬉しいです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは大きめを!
レビューを参考にして、いつもは23.5センチですが24センチを購入。
履いてみると残念ながら親指の先が少しですが当たります。
レザーなので固く、馴染むまで時間がかかりそうです。
1センチくらい大きめをお勧めします。
オシャレですし、紐も白黒あってサイズ以外は大満足です。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ひとめぼれ♪
シンプルなカラーも素材感もいい感じで、すっきり大人っぽく履きこなせます。足が幅広の場合はいつもより大きめのサイズを選んだほうがいいかも。つくりは細めです。

5 2015-09-16

念願の♪
ずっとほしかったコルテッツ!
本当はナイロンがほしかったけど どこも売り切れですし、たまたまみつけた このレザータイプのコルテッツを購入!
これから秋冬だしレザーがとっても可愛い!!
足サイズ23で23.5を購入しましたが、ぴったりです(*^^*)

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと探していた物が見つかって即購入
購入から2日で届きました
私はいつものサイズでちょうどよかったですが、若干細めに作られてるので、幅広の方は0.5cm大きめの方がいいかもしれません
歩きやすさ抜群です

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
普段24.5使用してますが、ちょうどよかったです。
すごく、合わせやすいしはきやすくて気に入ってます。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれ感抜群です。以前からスニーカーを探していたのですが、なかなか巡り会えずにいました。見つけた時には速買いです。
サイズはいつものサイズでちょうど良かったです。とても軽く履きやすいのと歩きやすいとても大満足です。