【希少なレディースサイズ】adidas Stan Sm...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました!
人気商品でどこも完売で諦めかけていた時にこちらで購入できました。
サイズはいつもの靴のサイズで大丈夫だとおもいます、ぴったりでした!

5 2015-11-26

満足です。
大変喜ばれました。
サイズがなかなか無かったので助かりました。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い発送ありがとうございました!サイズはピッタリでいいかんじ。少しシワが寄ってたのが残念(>_<)

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた通りの品物で、サイズも丁度でした。とても、良かったです。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ届いていないのですが楽しみです!!!

4 2015-04-11

まだ届いてないですが…
まだサイズが残っててよかったです。
届くのが楽しみです!