【希少!】【レディースサイズ】 adidas OR...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤス4345さん
  • ヤス4345さん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりスーパースターはグッドです!
妻への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。キッズサイズだと後で気がついて少し心配しましたが、妻言わく、若干大きめだけど、特に問題無く履ける とのことでした。相変わらず作りもしっかりしていて、いいシューズです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ニューバランス996のスニーカーは22.5センチを履いています。アディダスは履いたことがなかったので、皆さんのレビューを参考に、同様の22.5センチにしてみました。靴下を履いてちょっとゆとりがあるちょうど良いサイズ感。ニューバランスよりは少しゆとりがあるかな。皆さんのレビューにあるように若干お作りが大きめなのかもしれません。ずっと欲しくて探していましたが、小さなサイズが見つからなかったので、やっと手に入って大満足です。発送も早くてよかったです。

5 2015-12-03

かわいい!
足は22.5、スニーカーなど余裕を持って履きたい物は23でいつも購入していますが、今回は大きめという皆さんのレビューを参考にして22.5にしてみました。スニーカーなので靴下をはいて丁度いい隙間加減でこのサイズにして良かったです(*^^*)♡
欲しいサイズがなかなか無かったので手に入って大満足!発送も早くてよかったです!
受注番号:303421-20151129-0861683339

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
娘にずっと探してましたが なかなかサイズがなく やっと見つけ即購入!スーパースターは何にでも合うので とてもお気に入りです!

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お店の対応が良くて、他店より多少高かったのですがとても満足です。22.5センチはなかなか見つからないのでまた利用したいと思います。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ試着しただけですが、シンプルでインパクトがあり、外で履くのが楽しみです。まだ履き慣らしてないので、星4つにさせていただきました。

• kapi0515さん
  • kapi0515さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいい
サイズは通常24cm履いてますが、問題なかったです。少し大きかったけど、上まで紐を結べば問題なしでした。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
直ぐに届きました。
通常足のサイズは23なのですが、コンバースとかニューバランスを23.5で履いているので、同じ23.5で注文しました。
サイズは問題無かったので安心しました。
とても可愛いです。
これから黒のワイドパンツとかと合わせて履こうかと思ってます。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても歩き安いです。サイズもちょうど良かったです。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今季トレンドアディダススーパースター!おしゃれさんは買うべき!

5 2015-11-19

買ってよかった
普段23.5ですが、今回も23.5でぴったりでした。カジュアル過ぎず、合わせやすそうで、流行ってる理由が分かりました。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
思っていたよりも大きかったので、ワンサイズ上げずにそのままのサイズでいいかなと思います。
厚手の靴下をはいて乗り切ります。

4 2015-11-16

届きました
予定よりも早く届きました。
他の方同様小さいサイズを購入。ピッタリでした。
これからいっぱい活躍してもらいます!

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していたサイズがやっとありました。
いつもの靴のサイズでちょうどいいです。
とっても気に入っています。

• れん7030さん
  • れん7030さん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい(^。^)
ずっと探していたので購入できて良かったです。サイズは普段のスニーカーのサイズでぴったりでした。