【希少!】【レディースサイズ】 adidas OR...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤス4345さん
  • ヤス4345さん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりスーパースターはグッドです!
妻への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。キッズサイズだと後で気がついて少し心配しましたが、妻言わく、若干大きめだけど、特に問題無く履ける とのことでした。相変わらず作りもしっかりしていて、いいシューズです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり可愛い
娘にずっと探してましたが なかなかサイズがなく やっと見つけ即購入!スーパースターは何にでも合うので とてもお気に入りです!

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お店の対応が良くて、他店より多少高かったのですがとても満足です。22.5センチはなかなか見つからないのでまた利用したいと思います。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ試着しただけですが、シンプルでインパクトがあり、外で履くのが楽しみです。まだ履き慣らしてないので、星4つにさせていただきました。

• kapi0515さん
  • kapi0515さん

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいい
サイズは通常24cm履いてますが、問題なかったです。少し大きかったけど、上まで紐を結べば問題なしでした。

4 2016-04-22

探し求めてようやくあった!
通常デザイナー系の服を着ています。通常サイズ22.5cmですが23cmを購入。
この春夏のライフスタイルに入れたくて、都心に住んでいるので渋谷・原宿・新宿と何店舗も探したのですが見つからず、ネットショップでも自分のサイズが売り切ればかりだったのでキッズサイズを購入してみました。キッズサイズは幅が若干細めです。ハーフサイズ上げたほうが無理なく履けると思います。見た目のバランスもそのほうが良いですね。
デザイナー系の服には王道です、大満足です!

5 2016-04-05

発送も早くてよかったです!
可愛いのでいつも履いてます。

5 2016-02-02

注文して到着まで早急にしてくださいました。
みなさんが言うように少し大きめということだったので2サイズ下を購入しました。結果はぴったり履くことができカッコよく満足です。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲、幅はあうもかかとはパカパカ
海外キッズモデルだそうですが、見た目(タンの部分とか)、履いた感じとA●Cマートタイプのものとそう変わらないように感じました。
甲高幅広の足なので幅があわない靴はワンサイズアップで履いています。
こちらもそうかと思い、25センチを選択。 甲、幅は問題なかったのですが、結構かかとがパカパカするのでどう対処しようか考え中です。
この事態が起こるかもとは思っていたのですが、こちらのショップに以前海外キッズモデルのサイズ感がわからないので教えてほしい と問い合わせしても全く返信がこず、待っているうちに全てのサイズが一度完売になりました。
その時は正直ひどく腹立たしかったのですが、どうしても欲しかった商品だったので再度入荷の際、小さいよりは大きいほうがマシとワンサイズアップを選択した次第です。
自信とプライドを持って営業されているならば、問い合わせメールにはもう少し真摯に対応してほしいです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ニューバランス996のスニーカーは22.5センチを履いています。アディダスは履いたことがなかったので、皆さんのレビューを参考に、同様の22.5センチにしてみました。靴下を履いてちょっとゆとりがあるちょうど良いサイズ感。ニューバランスよりは少しゆとりがあるかな。皆さんのレビューにあるように若干お作りが大きめなのかもしれません。ずっと欲しくて探していましたが、小さなサイズが見つからなかったので、やっと手に入って大満足です。発送も早くてよかったです。

5 2015-12-03

かわいい!
足は22.5、スニーカーなど余裕を持って履きたい物は23でいつも購入していますが、今回は大きめという皆さんのレビューを参考にして22.5にしてみました。スニーカーなので靴下をはいて丁度いい隙間加減でこのサイズにして良かったです(*^^*)♡
欲しいサイズがなかなか無かったので手に入って大満足!発送も早くてよかったです!
受注番号:303421-20151129-0861683339

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常24か23.5でスニーカーなら24を選んでますが、今回はジャストの23.5にしてみました。幅はちょうど良いのですが、かかとがパカパカします。つま先も少し余るくらいなので、23でピッタリだったかも。ワンサイズダウンしても、もしかしたらかかとのパカパカはどれも一緒かもしれません。でも再入荷から到着までとても早かったので、大満足です!

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どこも売り切れだったので、こちらで購入できて良かったです。
幅広な足なので、ワンサイズ上げて25センチにしましたが、幅や爪先の辺りははぴったりですが、かかとが少しカパカパします。
でもピッタリサイズだとキツそうなので良かったです。
外箱はつぶれてるとこがあったけど、靴はとても綺麗だったので問題ないです。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入後すぐ発送手続きをしていただき、注文から3、4日程で手元に届きました(๑′ᴗ‵๑)迅速な対応ありがとうございました!希望のサイズがなく1サイズ大きいですが、キツイよりいいと思い、そのまま履きます!なにより、ずっと欲しかった商品が見つかってよかったです!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
直ぐに届きました。
通常足のサイズは23なのですが、コンバースとかニューバランスを23.5で履いているので、同じ23.5で注文しました。
サイズは問題無かったので安心しました。
とても可愛いです。
これから黒のワイドパンツとかと合わせて履こうかと思ってます。