【希少カラー】【レディース】NEW BALANCE ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びにドキドキ。
これまでパンプスもスニーカー(別モデルのニューバランスも)も24cmでOKでしたので、少し大き目?とのレビューに迷いに迷いました・・大は小を兼ねる・・ともいうからそのままでも・・?と思いつつ・・それでも仮に大きくて紐で絞めて調節するわずらわしさと、なじんで広がる??ことを思うと初めてワンサイズ下げて注文してみました。結果、何とかホッとしました☆幅がピッタリなのにはまさか?!と焦ったものの、長さ的には余裕がありました♪色目が男性っぽいのでカッコイイです♪息子がこのくらいのサイズを履くようになったら譲ってもいいかも☆303421-20160201-0299129309

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
発ニューバランス!
パンプスとかは22.5を履いてますがスニーカーは23を履いてます。
でも、23が売切れなのと皆のレビューをみて22.5を購入!
22.5で正解でした。靴下&足カイロ&タイツでも入ります。
なんなら、少し余裕があるくらいです。
甲のところはすこし薄いきがしますが気にならない程度です。
グレーのスニーカーは皆履いてるからかぶりそうで嫌でしたがこのデザインはあんまり見ないのでヘビロテしそうです。
メッシュなんでこの時期(冬)はおかしいかと思いましが全く大丈夫です。
今日も(2/4)履いてます。雪・雨の日は厳しそうですがオールシーズンいけそうです。買って良かったです(*^_^*)

• eleさん
  • eleさん

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめです。
デザイン等は、いうまでもなくかわいい。色目も、春から夏にかけていい感じのさわやかなグレーで、グレーとネイビーの「N」が素敵です。サイズですが、私は通常22.5がジャストサイズですので、22.5普通を購入。しかし、米国のNBということなのか、少々大きめの作りでワンサイズ下でもよかったかなとも感じましたが、長時間歩くときにも履きたいので、インソールを入れることも考えています。そうなると、このサイズがちょうどいいということですね!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5㎝を履いているので、23.5を購入しました。
箱を空けて靴の大きさにびっくり。靴下履いても少し大きかったので23でもよかったかな?と思いました。でも問題のない範囲です。
商品自体、夜22時過ぎに注文したのにも関わらず次の日の夕方に届きお店の対応もとても良かったです。
いい買い物が出来ました。

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

4 2015-11-21

グレー×ネイビー可愛い
ネイビーかグレーか悩んだ末のグレー購入。
サイズ24.5センチ(コンバース、スペルガも同じサイズ)
幅は丁度でしたが大きめでした。中敷き、紐で調整すれば問題ないかな。スカートにもパンツにも合わせて可愛い!
ネイビーも欲しくなっちゃいました。
発送も早く直ぐに欲しかったので助かりました。包装も問題なしです。
☆4なのはニューバランスのNマークが接着が甘いのか端が少し剥がれてる感じがします。気にしなければ良いんですけど値段もしますしちょっと残念だなと思い-1です。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かった
とても履きやすいです。足の形は広くもなく、普段は23センチを履いています。レビューを見て、サイズに迷いましたが、持っているNBは23センチだったので、そのサイズを購入しました。結構つま先にゆとりがあります。でも紐で調整できるのでその点はいいと思います。黒のスエード仕様NBと迷いましたが、冬にしか履けないかなぁ〜と、オールシーズンいける本製品を選びました。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
薄めのグレー地にネイビー、すっきりしたデザイン!
スニーカーだと23,5のサイズですが、冷え取りしていて普段から4足の靴下を履きますのでメーカーによって24だったり、24.5だったり。
レビューがとても参考になりました。少し大きめとのことだったので、24を。
実際、長い時間歩いてみてではなく、届いてすぐの試し履きでは、丁度いい感じ。
久しぶりのニューバランス。いずれも、履きやすかったのでたぶんこれも!と、期待をこめて★5つ!

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広(3E)甲高ですが、楽にはけます。
普段24.5。そのままのサイズでちょうどよかったです。
白をさがしていましたが、
グレーのほうが足だけ浮かないですむかな、とおもい
こちらを購入。あわせやすいです。

5 2016-03-23

一目惚れで購入
いつもより0.5大き目を購入しましたが
大き過ぎる事なく毎日通勤に履いてます。😊

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すっごくお気に入りです。大切に履いてます。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これからの季節に大活躍間違いなし!
幅は少し大きめでしたが中敷き、紐で調整すれば問題ないかな。
スカートにもパンツにも合わせて可愛いです!
これからの季節に大活躍間違いなし!
なんにでも合うので、オシャレが楽しくなりそうです。
発送も早く、直ぐに欲しかったので助かりました。
包装も問題なしです♪

5 2016-02-13

大満足です!
ずっと探していた商品だったので大満足です!!
商品の包装の仕方も丁寧でまた利用したいと思いました!

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
手元に届き実物を見て可愛いくて履くのが楽しみです!

5 2016-02-04

丁寧!
配送も想像してたより速くて良かったです。ニューバランスがずっと欲しかったのですが、あまり可愛いのが見つからなくて困ってたところでこれを見つけられて良かったです。春が楽しみになりました!

5 2016-01-29

迅速な対応
注文して2日後には届きました。商品もきれいで満足です。