【希少カラー】【レディースサイズ】NEW BA...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供ができたので一緒に遊ぶ為、久々のスニーカー選びでした。カジュアルでも可愛くしたかったので、この色はとても気に入りました!しかも、早くとどいて嬉しかったです。
普段は24.5センチですが売り切れで25センチにしました。横幅がある私でも大きめでしたが紐の調節で問題ないです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
ずっとスニーカーを探していたけど気に入る物がなく…
これは一目惚れでした!
サイズも、LLだときつい25〜25.5cmくらいの足ですが、25cmで全然履けました!
届くのもとても早く大満足です!
これから愛用したいと思います!

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段が24.5ですが、少し大きめの25を購入しました。
実際履いてみると普段のサイズでも良かったかと思いました。デザインは非常に可愛いです。

5 2015-06-26

かわいい!
はきやすいです。サイズも普段23*5cmで
同じサイズ購入しました。ちょうどいいです。
色もすっごいかわいくて
履くのが楽しみです

4 2015-10-09

軽い♪
初ニューバランスで、サイズで散々悩みましたがレビューを見ていつも通りのサイズでぴったりでした。
少し甲高幅広の足なのでスニーカーは足先が窮屈になることが多くストレスてしたが、こちらのスニーカーはストレス感が全くなく軽いしとても歩きやすいです。
色は思ってたよりピンクが蛍光ですが、可愛いです。
ほんと色違いも欲しくなる履きやすさです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って正解
とても可愛いです。初めてのニューバランスです。普段は23.0cm 足は細く甲低いです。皆様にレビューを参考にして、23.0cmにしました。ちょうどいいかな、幅は まだ余裕があるって感じです。
とにかく可愛いし、あまり履いてる人が見ないし、これから いっぱい使おうと思います。
また他の色も 買おうかなって(^_^*)

5 2015-10-30

可愛いです。
24センチを買いましたがぴったりって感じです。
ゆったり履きたい人は0.5上のサイズをオススメします。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
地味すぎず派手すぎず
大人気のNBのスニーカー、こちらのタイプは店頭では私は見かけたことがありませんので、他人とカブルことも無く購入してよかったです。
足のサイズは23弱ですが、靴のサイズは24を購入。やはりほんの少し大きかったですが、紐で結んでいるので問題ないです。(^^)
本体と紐のピンク部分の発色がよくとても綺麗でかわいいです。
紐を変えたらまた違う雰囲気になり色々楽しめそうです。

5 2015-09-20

派手カワイイ
コーデのポイントになるようなスニーカーを探していて、この商品に一目惚れ☆サイズは自分の通常通りの23.5を購入しました。いつもスニーカーには、タイツや普通の厚さの靴下を合わせています。合わせて履いてみるとちょうど良かったです。発送も早くて助かりました。海外からの物なので、配送の間にどれだけ箱が傷むのかドキドキしていましたが全然大丈夫でした。もちろん商品本体も。軽い、歩きやすい、カワイイ!本当に買ってよかったです♪

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はいていたニューバランスのスニーカーがボロボロになってしまったため、購入しました。悩んだのは色です。無難に黒か白かグレーが合わせやすいと思っていたのですが、こちらを見て、即購入。今日届きました。
見た目通り可愛いです。サイズは23センチにしました。靴下をはいて少し余る位ですが、厚手の靴下か紐で調整ができるので問題ないです。
足を悪くしたため、靴選びは大変です。ニューバランスは軽くて歩きやすいので重宝します。色違いも欲しくなりました。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分が買ってよかったのでお友達にもプレゼントしました。
とっても喜んでくれてよかった!

5 2015-08-02

可愛い
ピンクが派手かなと思っていましたが、現物を見てそんな事は無くて履いてみたらすごく可愛かったです。普段が24,5なので同じように24,5を注文してサイズも丁度良かったです。つま先がゆっくりあるみたいです。履き心地もとってもいいです、ネットで靴を買うのが不安だったんですが良かったです。

• 紗莉516さん
  • 紗莉516さん

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目惚れで購入しました!
軽い、可愛い!!!
幅広の足のためスニーカーはいつも少し大き目を買うのですがいつものサイズでピッタリでした!

5 2016-03-02

可愛い
中1の娘にお誕生日のプレゼントとして買いました。
周りで同じ靴をはいている子がいないらしく、とても気に入っています。

5 2016-02-25

リピートです!
前回こちらで同じモデルの色違いを購入して履き心地の良さと可愛さにすっかりハマりました♪気になっていたネイビー×ピンクの欲しかったサイズが、ちょうど在庫があったのですぐに注文しました!ジャストサイズでピッタリでした。前回ハーフアップした商品も交換していただくことにしました。