【希少カラー】【レディースサイズ】NEW BA...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供ができたので一緒に遊ぶ為、久々のスニーカー選びでした。カジュアルでも可愛くしたかったので、この色はとても気に入りました!しかも、早くとどいて嬉しかったです。
普段は24.5センチですが売り切れで25センチにしました。横幅がある私でも大きめでしたが紐の調節で問題ないです。

5 2016-03-02

可愛い
中1の娘にお誕生日のプレゼントとして買いました。
周りで同じ靴をはいている子がいないらしく、とても気に入っています。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートです!
前回こちらで同じモデルの色違いを購入して履き心地の良さと可愛さにすっかりハマりました♪気になっていたネイビー×ピンクの欲しかったサイズが、ちょうど在庫があったのですぐに注文しました!ジャストサイズでピッタリでした。前回ハーフアップした商品も交換していただくことにしました。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい、の一言です。履き心地も軽くていいです。長時間歩きましたが全く靴擦れしませんでした。

5 2016-01-07

可愛い
再入荷メールが届いてすぐ
購入しました。配達も早く
可愛いくてお気に入りです。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
人と被らない!可愛い!
派手だけど変に目立つ感じではなくて蛍光ピンクがアクセントになっていて可愛いです!ニューバランスは履いている人多いですがこちらは誰とも被らなくて良いです!

• s.z5941さん
  • s.z5941さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広、扁平足のわたしでもすんなり履けました!ピンク色も可愛いですし、満足です。箱は、たしかに多少つぶれてましたが、商品じたいは問題無しです。

5 2015-12-12

可愛い!
このカラーに一目惚れしました。
甲高幅広で靴選びには大変苦労してますが、普段より0.5cm大きめにして正解でした。
996は細身で窮屈ですが、こちらは無理なく履けるかんじです。軽いし可愛いし今のところは大丈夫です(^o^)

5 2015-07-10

可愛い!
ずっとスニーカーを探していたけど気に入る物がなく…
これは一目惚れでした!
サイズも、LLだときつい25〜25.5cmくらいの足ですが、25cmで全然履けました!
届くのもとても早く大満足です!
これから愛用したいと思います!

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段が24.5ですが、少し大きめの25を購入しました。
実際履いてみると普段のサイズでも良かったかと思いました。デザインは非常に可愛いです。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!
はきやすいです。サイズも普段23*5cmで
同じサイズ購入しました。ちょうどいいです。
色もすっごいかわいくて
履くのが楽しみです

4 2015-05-20

歩きます
今さらですが、初ニューバランスです。
幅広甲高で、普段は23センチか23.5センチを履いています。23センチでも大丈夫だった気がしますが冬に厚手の靴下を履く場合も考えると23.5センチで正解かな。
早速職場まで片道30分弱歩いてみましたがとても歩きやすかったです!
ウォーキング頑張りたいです。

• mdr0901さん
  • mdr0901さん

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
発送も早く、GWのお出掛けに間に合いました!
色も画像通りで、サイズもいつも通りで丁度良かったです。軽くて履きやすく、オススメです☆

5 2015-09-09

買って正解
とても可愛いです。初めてのニューバランスです。普段は23.0cm 足は細く甲低いです。皆様にレビューを参考にして、23.0cmにしました。ちょうどいいかな、幅は まだ余裕があるって感じです。
とにかく可愛いし、あまり履いてる人が見ないし、これから いっぱい使おうと思います。
また他の色も 買おうかなって(^_^*)

4 2015-10-09

軽い♪
初ニューバランスで、サイズで散々悩みましたがレビューを見ていつも通りのサイズでぴったりでした。
少し甲高幅広の足なのでスニーカーは足先が窮屈になることが多くストレスてしたが、こちらのスニーカーはストレス感が全くなく軽いしとても歩きやすいです。
色は思ってたよりピンクが蛍光ですが、可愛いです。
ほんと色違いも欲しくなる履きやすさです。