【希少!メンズ】NEW BALANCE 574 ニューバ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-05
  • 使用感/サイズ感
  • 10年位前からニューバランス574シリーズを履いています。最近の574はレザータイプの物が店頭では全く見かけなくなってしまい、今回は10年位前に初めて履いた574とほぼ同じデザインの靴が買えて満足です。他のスニーカと比べて軽いのとクッション性が良く、履き心地は良いです。今回も期待通りです。サイズ感ですが、普段はビジネスシューズ(革靴)だと25.5cm(幅EE〜EEE)を履きますが、574シリーズは26.5cm ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 横幅がだいぶ狭く、締め付けられる感じがして窮屈に感じられます。足の幅が広い人はご注意を ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

使用感/サイズ感
10年位前からニューバランス574シリーズを履いています。
今回も期待通りです。
サイズ感ですが、普段はビジネスシューズ(革靴)だと25.5cm(幅EE〜EEE)を履きますが、574シリーズは26.5cmでぴったりといった感じです。少し横幅がきつく感じます。574シリーズは過去2足履いていますが、しばらく履いていると慣れか、革が伸びるのか分かりませんが、横幅もちょうど良くなっています。
初めて購入される方は、普段の革靴サイズ+1cm前後が良いかもしれません。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズが気掛かりでしたが、ワンサイズ大きいサイズでぴったりでした。
履き心地、見た目共、納得してます。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは普段より0.5cmアップを購入しましたが、それでも横幅は狭いです。しかしレザーなので、1ヶ月程履いたところ足に馴染んできてさほど窮屈さは感じません。履きこむほどフィット感が増してとても良いです。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大変満足しております
じゃっかん靴ひもが黄ばんでおりましたがあとはOKでした!

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段26.5cmのサイズを履いてますが、今回はワンサイズ大きめの27.0cmでちょうどでした。
横幅が少し狭いのでワンサイズ大きめがオススメかも。

5 2016-01-05

やっぱりNB
商品のデザインはいわずもがな、やはりNBの履き心地は他のブランドより秀逸。
特に長距離を歩く際は、疲れ方が全然違いますね。一足もお持ちでない方は、是非。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レビューが参考になりました
レビューを参考に1センチ大きいサイズを注文しました
ちょうどよいとのことで、よかったです

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
他のレビューを見て+1cmの27.5cmを購入。つま先側は思ったより幅広ろでしたが、全体的に若干締め付け感があるので、やはり+1cmがお薦めです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品の発送、配達がとても早く良かったです。
商品自体もとても満足しています。皆さんのレビューを見てワンサイズアップの靴にしました。丁度良かったです!!

5 2015-12-09

プレゼントです
旦那のスニーカーがボロボロなので購入しました。どこの店も品切れで、買えて良かったです。デザインもシンプルで気に入ってくれたみたいです。サイズは+0.5cmでピッタリでした。配達も指定日に届きました。ありがとうございました。

5 2015-12-30

プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえてよかったです。

• yukyaringoさん
  • yukyaringoさん

5 2015-12-06

主人に頼まれて購入しました!レビューに普段のサイズから1センチ大きめを購入するといいと書いてあり、そのレビューも役に立ちジャストサイズで使用出来ています。発送も早かったです!

5 2015-10-05

購入できた
今まで履いていた白いレザースニーカーが痛んできたので、はじめは同じものを探していましたが見つからず、ネットでこちらのスニーカーを発見。一目見て気に入りました。お店で574の履き心地やサイズ感を確認したうえで購入。やはり幅が細めなので普段はいている靴より+1cmで注文。

5 2015-07-16

これからの季節に
友達のプレゼントに、購入しました。本当は、自分にほしかったのですが、プレゼントします。あまりない色で、一目で気に入りました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です。
僕のサイズですが普通は25センチですが1センチ大きめが丁度いい見たいです。