NEW BALANCE 574 ニューバランス NB574ALK ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-09
  • 変わらない履き心地
  • いつも買っていた576シリーズがいつの間にか買えなくなっていたのでコレを選びました。とてもカッコ良いです。まだ新品で少し硬いですが、質感も良く長く履けそうです。サイズも日本表記のサイズでピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • いつもスニーカーは、26センチを履いてます。レビューを参考に26,5を購入しましたが、届いてすぐ履いてみると、つま先部分(前の方)がちょっと、きつい!!と。何度か履いてみて、少しでも伸びて履き易くなる事を願います。思い切って、27でも良かったか?ネットで、靴購入は難しい。デザイン等、すっきりかっこいいので気に入ってますが・・・ ・・・(続きを読む

4 2015-09-26

かっこいい
996も576も姿を消す中、ずっとほしかったnbのレザーをこの値段で購入できてうれしいです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
さすがニューバランス。
履き心地は問題なく、さすがニューバランスです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思ったより小さいです。デザイン的にはかっこいいですよ

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届くのも早かったし良かった!小さめとあったので少し大きいサイズにしました、ちょうど良かったです。

5 2016-01-13

迅速な対応でした
サイズも良く、包装も丁寧で送付も迅速でした。また利用したいです。

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いいですね〜
ちょっと古くさい感はありますが、
動きやすいし雪でもGOODです!

5 2016-01-03

思った以上に
履き心地と、デザインは気に入ってます。
また買っても良い商品です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
他のレビューにもあるように、大きめのサイズを購入してよかったです。
デザイン、履き心地ともに想像通りでした。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは+1.0UPで頼みましたが、気持ち小さめです。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届くのが早かったです
夜中に注文して、その日の夜には届きました
やはりスニーカーは楽ですね
ちなみにアマ○ンからの送付だった為、何かの間違いかと思いました。

• yossyxxさん
  • yossyxxさん

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シンプルな一足。
履き心地も良く、満足しています。シンプルで飽きないデザインなので、いろいろなコーディネートが楽しめそうです。

5 2015-11-18

見つけました。
人と被らないように海外モデルがよく、レザーでシンプルなホワイトでワンポイントがブラックと私のまさに探していたデザインでした。
サイズは足の甲が高い方はワンサイズ大きいものを選んだ方がいいかなって思います。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
自分用に今回購入しました。初めてのnewbalanceだったのでジャストサイズの27.5を購入したら気持ちちょっと小さかったのかなって感じです!でもデザインがとても気に入りました

5 2015-11-06

ニューバランス
普段は27センチを履いてるのですが、ニューバランスはいつも0.5センチ大きめでピッタリです。いい買物でした!

• はな7765さん
  • はな7765さん

5 2015-11-03

ありがとうございました
私が登録した住所の誤りに丁寧かつ迅速に対応していただきました。ありがとうございました。