【SALE!】【レディースモデル】NEW BALANC...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 美品です
  • 品切れが続いて諦めてグレーのキッズ用574を買い、あまりの履きごごちの良さに、黒の24.0の入荷を見てこちらも購入しました。普段の靴は23.5で甲高、幅広の為先が細くなった靴は長時間はけません。キッズ用と違う所は、若干浅く甲の部分が少し窮屈です。普通のスニーカーより、小ぶりで脱いで置いてある時も可愛らしいので24.5でも良かったかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-10
  • 普段通り24.5を選びましたー 普段履いてるスニーカーより見た目が小さくて可愛い感じなのでうれしいです色でかなり悩みましたが、ファーストNBなのでblackにして良かったかなと思います 次はベージュやグレーを考えてます ・・・(続きを読む
  • もも桜っこさん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
おしゃれで良かったのですが、ちょっと小さめなのでワンサイズ大きめをオススメします。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
探していた商品が注文した翌日に届きました。
普段は23.5cmですが24.0cmを購入しました。
レビューが参考になりぴったり合ったので良かったです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探しに探しまくって、やっと見つけました!
人気の通り、本当にオシャレだと思います。
通常、靴は23cmを履いていますが、
商品説明とクチコミの通り、0.5cm大きめを注文。
コレがピッタリでした。
ニューバランスのスニーカーは、
靴底が厚くて、足先の幅もあるのがお気に入りです。
靴底が厚いと、冬も冷えませんし。
ちなみに、すぐ履けるように紐が通されていました。
お店の方の心遣いに、嬉しくなっちゃいました。
ありがとうございました!

• taka-3060さん
  • taka-3060さん

5 2016-01-27

格好良い!
色・デザイン・履きやすさと大変良いスニーカーです。ニューバランスは基本996を購入していますが、574も注目していきたいと思う商品です。

4 2015-11-04

残念
黒のニューバランスが欲しかったのでネットで探してこちらで購入しました。見た目はスマートで想像通り良かったのですが、サイズ選びに失敗しました。0.5センチ大きくしたのですが足りなかったです。特に幅広ではないと思ってたのですが、仕事で長時間使うと小指が痛くなります。しかし、洋服にも合わせやすく見た目がとても気に入ってるので伸びるのを待ちます。

5 2015-10-21

何にでも合う
皆さんのレビューを読んで、私も普段23.5センチですが24センチにしました。大人女子を目指しているので、シックに決めたいけど、全部が黒すぎちゃうと…と思い、かかとの白いラインがあるのが可愛いかな?と思いこれにしました。そこのラインが透明かと思ったら、白で??と思いましたが、私が勘違いしてたみたいでした。でも履いてみて可愛かったので満足です!!
早速今日から履き慣らしていきたいと思います!
午前指定でしたが、ちゃんと届いて助かりました。

5 2015-10-05

気に入りました
ニューバランスはホントに履きやすいですね。

5 2016-05-28

最高
可愛いし歩きやすいしウォーキングしてて気分があがります。サイズも最初すこしキツめかなと思いましたがすぐに慣れました。ピッタリです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。ずっと狙っていて、安くなったので購入しました。購入した次の日に発送してくださったので、2日後に届きました。履き心地は少し硬いですが、可愛いので満足です。

• amp.さん
  • amp.さん

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかったのはこういうの
カジュアルなお洋服に広く対応できて、よいです。春らしい、はつらつとした印象の足元に。ニューパランスは本当にオシャレ。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどよかった。
いつも24−24.5cmを購入shてます。
スニーカーなので24.5cmを購入しちょうどよかったです。
靴も可愛かったです。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです。口コミで1サイズ大きい方が良いと書いてありましたが、1サイズ大きいの買ったら大きかったです。でも小さいよりましか。

5 2016-02-20

お世話に
見た目も写真よりもよく、履きやすくて良かったといってます。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ニューバランス黒
普段25.0cmで今回25.0cm注文しましたけど違和感なく履けて 非常に満足できました。

4 2016-02-12

可愛い
見た目はとても良く気に入ってます。ナイキのスニーカーもはいてるんですけど、それに比べるとクッション性がすこしなく履いた感じがすこし固い気がします。サイズもはやりワンサイズ大きいくらいがいいかもです。