【希少】 adidas ORIGINALS(アディダス)S...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • かわいい&ぴったり
  • 少し値ははりましたが、ステキなデザインに一目惚れして購入しました。普段パンプスでは24.5〜25.0を履いていますが、こちらのサイズはちょうどその中間な印象で、指先ゆったりで快適に履けそうです♪またお店の対応も迅速で満足です。よい買い物をありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • こあじ0331さん
  • 2 2015-04-16
  • かなり目立つシワが・・残念!
  • 発売時に買いそびれ探していたので、割高でしたが購入。他のスタンスミスも愛用していますが、このタイプは可愛いです。しかし・・右足の側面にかなりのシワがあり、ガッカリ!なかなか手に入らないので妥協しますが、割高でシワは残念なので★2です。 ・・・(続きを読む
  • ウソン23さん

5 2016-06-26

画像より
画像で見るより実物の方がカッコイイです!!

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早く入荷しないか待ち遠しかったので、メールが来た時はやったーー!って感じでした(笑)写真通りの可愛さで、履いてる人も見かけないので、友達からも大好評です。でも、汚れるのが嫌でたまーーにしか履かないと思います(笑)

5 2016-02-08

履きやすい!
届くのがとても早かったです!
履き心地もよく満足してます!

5 2016-02-07

すごく良い。
まわりの人と違うデザインのスにーかをほしいと言っていたので、
すごく喜んでくれました。
かぶることがなかなかなさそうなので良かったです。
良い買い物ができました。
サイズも丁度でした。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最高
商品到着も早く、ゼブラ柄は珍しく、かっこいい!

5 2016-01-14

かわいい&ぴったり
またお店の対応も迅速で満足です。
よい買い物をありがとうございました!!

4 2016-06-24

少し大きめ
サイズが少し大きめでした!もうワンサイズ小さくてもよかったかも…

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目惚れして購入しました。注文してすぐに届きました。
とっても気に入りました。購入してよかったです!
普段から靴のサイズは24.5センチ履いています。同じ24.5センチ注文してちょうどいいサイズでした。

• satmoeさん
  • satmoeさん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買えて良かった!
なかなか売っていなかったので 少し高いかな、、と思いましが 購入。 通常23.5 今回24にしました。少し大きいですが ゆったり履きたいので良かったです。
長く愛用したいと思います。

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってた通りのかわいい感じで大満足!この春大活躍しそうです!

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5サイズですが、ソックスをはいてちょうど良いか少し余裕がある感じです。このサイズでジャストだと思います。はき心地も楽です。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで、24.5を購入しましたが、かかと側に人差し指1本分ぐらいの余裕がある感じでした。ゼブラ柄が、本当にかわいいです。他店で完売していたので、購入できて良かったです。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カジュアルにも綺麗い目にも
活用できそうです。サイズ(23.0)を購入。普段22.5〜23.0で指一本分程度余裕があり、私はややゆったり目に履きたかったので想定通りで満足です。
対応も迅速かつ的確で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

4 2015-03-12

自分用
一目惚れして購入しました。やっぱりかわいい!購入して正解でした。
普段どおりのサイズで大丈夫でした。早く対応してもらえました。

2 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり目立つシワが・・残念!