【希少!小さいサイズ】【レディース】【大...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 可愛い◎
  • adidasショップなどどこ行ってもレディースサイズなかったのがあったので即、購入。普段、23.5cmですが着脱しやすいかなと思い24cmを購入。他の方のレビュー見てたら良かった、小さめではない作りなのでジャストサイズで良かったかも。でも靴ひも一番上まで結べば全然履けるし、やっぱり可愛いです♪パンツにもスカートにも合うしこれからいっぱい活躍させます!注文後めちゃくちゃ早く届いたのも良かった(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • かわいいです
  • 普段バレエシューズやパンプスは22,5、スニーカーは23をはいています。今回スニーカーなので迷ったのですが22,5を購入。それでも大きめです。厚い中敷きひいて紐をきつめに結んだら大丈夫かもしれませんが。若干踵の浮きがあります。甲浅、幅狭の足なので、余計大きく感じるのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても対応が早くて助かりました。ただ箱が結構潰れていたのが気になりました。商品自体は潰れてたり汚れたりはしてなかったのでよかったです。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配送までの対応がはやくよかったと思います。

• かり3さん
  • かり3さん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してから、届くのが早くて良かったです。
今後も利用したいです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
即対応に感謝してます。ありがとうございました。

4 2016-05-15

届きました。
欲しかったものがあり、素早く届き良かったです。ありがとうございます。

5 2015-07-29

やっぱりいい!
真っ白にadidasライン!おすすめです。以前からさがしていたのですがどこにもなく、こちらのショップで見つけて即購入させていただきました。いつもサイズは23.5ですがスーパースターは前に試着していたため23センチを購入しました。いつものサイズではかかと浮きが激しいためワンサイズ下げた方が良いとおもいます。ちなみにスーパースターは23センチ、スタンスミスは23.5センチ、レリースローは24センチ(23.5でも履けます)、コンバースのオールスターは23.5センチで少し大きいです。参考になれば幸いです。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文翌日の午前中に届きました。
サイズは売切れという事もありましたが、普段購入サイズより0.5cm上注文。やはり少し大きく紐をきつめに締めても歩くとかかとが浮いてきます。馴染んできてもっとゆるくなってきたら中敷をいれてみます。
迅速丁寧なショップで良い買い物ができました。ありがとうございました。

• Edda0226さん
  • Edda0226さん

5 2015-05-11

Nice shoes
Well received. Really nice shoes and fast delivery. Thanks!

5 2015-05-07

満足です☆
商品は注文してからすぐに届き、ちゃんと箱つきで届きました。フィット感と柔らかさも良く、とても履きやすいです☆

• Beee0518さん
  • Beee0518さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚手の靴下なら大丈夫かなぁと思って普段のサイズにしました。
少しパカパカしますが許容範囲です!
高かったけどシンプルな服装にも会うし、購入して良かったです。

4 2015-10-26

かっこいい
サイズはちょい大きかったかな…
普段23.5だったけど、23でもよかった気がします。
硬くて履き慣らすまで時間かかるかも。届くのが早くて嬉しかったです。
いろんなコーデに合わせるのが楽しみ!

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これが欲しくて探し回ったけど、なかなかレディースでサイズがなくやっと見つけました!注文から発送まで素早い対応に感謝です。
いつもはだいたい24・5センチくらいをチョイスしていますが、少しサイズ感が大きいとのことで24センチを購入。それでもやや大きめかなという印象ですが、かわいい!!購入して正解でした。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どこも完売の中こちらのショップで在庫があり、ハーフサイズ小さめにしようか迷っているうちに24センチが品切れしてしまい、ジャストサイズの24.5センチを購入しました。私の場合厚手のソックスでも若干かかとが浮いてきます↓
でも商品自体はすごくかわいくて外箱も問題なく綺麗な状態でした!金曜の昼に注文し、土曜日の朝届きました!!発送もすごく早くてよかったです(*´︶`*)C77124

• yu___sanさん
  • yu___sanさん

5 2015-05-05

かわいい!
ずっと探していたので見つけて即購入しました。
いつも23.5か24を履いていて24cmにしたんですが、少し大きくて足が動くので靴擦れしてしまいました‥。
中敷入れて調整したいと思います。
しかしずっと探していたので手に入れられて大満足です!

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズでちょうどよかったです!商品は思った通りシンプルで気に入りました!注文したその日に発送してくださってすぐに手元に届きました!!