【海外でも大人気】【レディースモデル】NI...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • サイズは25センチですが、ブランドやどう履くかによりサイズをワンサイズからそれ以上大きめにしたりしています。ナイキはワイズが細めな造りなので、普段はメンズの26センチを買っています。このカラーのローシランはメンズを探しても楽天にはなく、小さいだろうと思いながらもこちらで25センチを購入しました。履いてみるとやっぱり小さいですね。足は幅が狭く、甲高というわけではないですが、やはりワイズが狭いです。フレキシブルな造りなので履けないことは ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-30
  • デザインや軽さには満足ですが…
  • スポーティーにもカジュアルにもクールにも決まりコーディネートの幅がきき軽さにも感動です。ただ、かかと部分が当たり磨れてしまうため、歩くことができず、履きなれるまでに少し時間がかかると思いました。 ・・・(続きを読む
  • okayang717さん
  • okayang717さん

5 2016-01-13

足長効果!
想像以上に軽く、はきやすいです。ソールが厚めなので足も長く見せてくれます。サイズはワンサイズ上げて正解でした。

• pekobowさん
  • pekobowさん

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かっこいい!
普段22.5〜23.0、足幅広めでレビューを参考に23.5cm購入。
つま先は少し余りますが、横幅は紐の調整もしていい感じです。
踵のところが割と深めで私には少し合ってないですが
かっこいいので満足です。
値段がかなり高かったですが、大事にたくさん履きます!

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
かっこいい!
皆さんがおっしゃってる通り、幅が狭めなので、広い人は気を付けた方がいいと思います。私は狭いのでピタッとしていいです!あとメッシュなので雨の日濡れます(笑)しかたない。でもほんとうに服を選ばずかわいい服でも、かっこいい服でも、なんでも合います♪

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 303421-20160430-0917026338
発送がとっても早くてすぐに届きました。サイズは普段23.5〜24でスニーカーは24を履いてますが普段通り24センチでジャストサイズでした。とっても軽くて履きやすくて、シンプルな服装でもカジュアル過ぎず落ち着いた感じで着れそうで買って良かったです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは25センチですが、ブランドやどう履くかによりサイズをワンサイズからそれ以上大きめにしたりしています。ナイキはワイズが細めな造りなので、普段はメンズの26センチを買っています。このカラーのローシランはメンズを探しても楽天にはなく、小さいだろうと思いながらもこちらで25センチを購入しました。履いてみるとやっぱり小さいですね。足は幅が狭く、甲高というわけではないですが、やはりワイズが狭いです。フレキシブルな造りなので履けないことはないですが、購入を考えている方はレビュー通りハーフアップからワンサイズ上をお勧めします。見た目は、今年の初めあたりに海外スナップで見たときに欲しくなり、思い出したように今購入。旬は逃しましたが、靴は流行関係なく履けるので、ハズシに履きたいです。

• akko200さん
  • akko200さん

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしゃれです
とてもおしゃれです。レビューで少し大きいサイズが良さそうだったので、23センチを買いました。私には少し大きかったですが、そんなに気にするほどではありません。私は足の甲が普通なので、普通の方は、そのままのサイズでいいと思います。

• 63hitさん
  • 63hitさん

5 2015-12-22

対応もよく
嫁さんにプレゼントで買いましたぁ(*^_^*)
とてもはき心地もよくすこし高めてましたが喜んでくれたのでよかったですぅ(*^_^*)

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmです。足の幅は広くはなく普通だと思います。レビューを見てハーフサイズを上げるか迷いましたが、考えた末24cmを購入しました。
ドキドキしながら吐きましたがハーフサイズ上げて正解でした。このスニーカーは幅がかなり細めです。幅広さんはワンサイズ上を買ったほうがいいように思います。
幅が普通か細身の方でハーフサイズ上げるくらいで、良いと思いました。
あと、発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハーフアップでちょうどいいです⭐
すごく可愛くて届くなりテンションあがりました!
今年はブーツよりスニーカー!な気分だったのでこの秋冬から活躍しそうです。普段は23.5cmから24cmを靴のブランドや靴の種類によって決めてます。今回はレビューを参考にして24cmを選びました。在庫があってラッキーでした!!!ピッタリサイズです。甲高幅広なので23.5cmだったら入らなかったかも。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にして0.5センチ大きいsizeにしましたが、ぴったりでした。合わせやすい色ですし届いてから毎日履いてます!

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まず、見た目がめちゃくちゃタイプです!
カッコいいし履きやすい!

• なこ109さん
  • なこ109さん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しかったスニーカーが安くなっていて購入しました。
以前ナイキを購入した際、24cmを注文したのですが、キツくて今回はワンサイズ上の24.5cmを購入。ピッタリでした。履いたその日に、可愛いスニーカーだねと言われ購入して良かったと思いました

• GG084さん
  • GG084さん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽い
超軽い靴です。立仕事をしているのでえらびました とても楽です
インドアで使うにはとてもいいです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
すごくかわいいです。本人曰く履きやすいらしいです。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スポーティーなのにおしゃれ
海外で人気であることを知り、いろんなお店をあたって、ようやく見つけました。軽くてとても履きやすいです。細身なので、洋服にも合わせやすいです。