【日本未発売】【メンズ】幻のスニーカーが...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-21
  • 自分用に購入。素材と表面の白色がとても上品で気に入ってます。普段のスニーカーより幅が狭めなのがわかったので、0.5サイズアップしたところ私的には丁度良かったです。ジーンズのシーンだけでは無くドレスダウンのコーデにも使えたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 安心でした
  • 商品の指定日配達ができ、あまりにも早く届けてくれるので心配でした。商品発送メールが無かったので乗っ取り?とも思いましたが指定日にちゃんと届いたので安心できました。まあ年末で商品の箱の破損などがあり少し残念でしたがしょうがないかと思い満足なようで普通のような感じです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

キレイ
白くて軽くて、中敷もキレイです。
コンバースだと26cm履いて調度ですが、こちらは他の方のレビューにあるように、26.5cmでぴったりでした。
こんなに履きやすい靴に出会えて大切にしたいです。

• k−さん
  • k−さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2016-04-24

シンプル
20代後半男子です。学生時代はいていて久しぶりに購入しましたが、やはりシンプルでとてもいいです。

5 2016-04-09

かわいいです
新しいので白がまぶしいですが、何にでも合うので重宝しそうです。

4 2016-02-22

可愛いです
売切れでなかなか購入できず。25cmしかなかったので25cmを購入しましたが、1サイズ大きいサイズでも良かったかなと思いました。指先が少しキツイような感じがするので、ちょっと後悔ですが、可愛いさは可愛いです!

4 2016-02-03

早い!
対応も早くて商品も気に入りました。
またお願いします。

5 2016-01-30

GOOD
良かったです!どこ探してもネイビースミスはなかったので良かったです!サイズも26.5センチの在庫がなかったので27センチにしましたが不便は感じません。また使わせてもらいます!

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い。
履き心地は良いです。色もネイビーで合わせやすく、たくさん活躍しそうです。

4 2015-12-19

• ゆず7386さん
  • ゆず7386さん

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早く着きました!
とっても早く着きました。
梱包もキレイ、箱もキレイでした!
またの機会がありましたら是非!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐに届いたので良かった。シンプルで良いと思う

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24、5スニーカーによっては25なので今回も25購入。薄い靴下ではゆるくパカパカ…中敷きが必要でした。これから厚手の靴下履くようになればちょうどよくなるかな〜という感じです。発送も早く商品も大満足です!!ネイビーはやっぱりカッコいい!!

4 2015-11-13

思った通り
すばやく発送してくれました。商品も箱もきれいでした。

• arico33さん
  • arico33さん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早かったです。
到着までがとても早くて助かりました。
普段のサイズより少し大きめを購入しましたが、見た目大きく見えないし、やっぱりかっこいいです。
なかなかサイズがなかったのでよかった!

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
対応も素早くかつ丁寧でとてもよかったです
また次も利用したいと思うお店でした。

4 2015-09-21