【レディース】幻のスニーカーが数量限定で...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 0.5サイズダウンで正解でした
  • 普段23.5 幅広い足です。スニーカーは少しくらい大きいのが好きなので、23.5以下で買ったことは無かったのですが、皆さんのレビューを参考に、0.5下げて23.0を注文しました。結果、薄手の靴下を履いて、縦の長さは問題なし、横幅は右足は幅が広いのかぴったり、左足は少し余裕あり。紐を1番上まで通したら23.5でも大丈夫だったかもしれませんが、私は一つ紐通しを残して履きたいので、23.5だと踵が抜けたと思 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-06
  • 汚れが・・・
  • 足のサイズ22.5cm、甲高・幅広めなので、23cmを購入してみました。結果、少し大きかったように感じます。通常通り22.5cmにすればよかったかも。(購入時に在庫がなかったので仕方ありませんが)気になったのは、汚れ。よく見るとスタンスミスの絵柄の横にうっすらと黒っぽい汚れがありました。(汚れた手で触ったような‥)防水スプレーを振ってしまった後だったので返品交換などは考えませんでしたが、ちょっ ・・・(続きを読む
  • minty0306さん

4 2016-01-26

嬉しいです!
ずっとネイビーを探していたので、やっと手に入れる事が出来ました!商品もすぐ届き、とても綺麗な状態で届きました!普段23.5cmなので23.5を購入しましたが、少し大きかったので紐や靴敷で調節したいと思います。お値段が少し高い事で−1ですが、とっても満足です!ありがとうございました!!

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか店頭などを探しても見つからなかったコンがあり嬉しくて注文しました。サイズも24.5を普段からはいていますが、ゆったりいい感じのサイズ感です。

5 2016-06-07

0.5サイズダウンで正解でした
結果、薄手の靴下を履いて、縦の長さは問題なし、横幅は右足は幅が広いのかぴったり、左足は少し余裕あり。紐を1番上まで通したら23.5でも大丈夫だったかもしれませんが、私は一つ紐通しを残して履きたいので、23.5だと踵が抜けたと思います。
革で柔らかく、軽いのでとても履きやすいです。
どうしてもネイビーが欲しくて探しました。購入出来て良かったです。少しお値段はしますが、価値ありでした。

• kyo0605さん
  • kyo0605さん

5 2016-04-06

早い‼
注文して2日で届きました!
もし届いたら明日履いて行きたい所があったので嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございました!
他の方のレビューにも書かれていましたが、サイズが少し大きめです。
普段23.5ですが、23でも良かったなと思いました!
でも綺麗なホワイト&ネイビーなので気に入りました!
昔、履いてたアディダスよりかなり値段はしますが、探してたカラーだったので思い切って購入して良かったです!
この春夏に沢山履きたいです!
ありがとうございました!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
注文して届くまでが早くて嬉しかったです。
届いた翌日から履いてます。
スタンスミスなんて十何年前に履いてからそれっきりでしたが 外反母趾等でスニーカーやスリッポンしか履けなくなり 40にして青春の甘酸っぱい思い出の詰まったスタンスミスに手を出してしまいました。
サイズは1サイズ下でもよかった気もしますが冬の夕方に むくんだ足で厚めの靴下を履く事を考えると丁度いいのかなと。今は中敷き入れて履きます。
また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
妻が購入しました。
普段靴のサイズは24か24.5を履いてます。
靴によっては足先が痛むので、大きめと書かれてましたが24.5にしました。
履いた感じはゆとりありますが、紐で調節できる程度なのでよかったです。
ずっと白のスニーカーを探していて、やっと欲しいものを見つけることができ、満足してます。
他の方も書いてるように、値段が高いので☆マイナス1です。

5 2016-06-22

届きました。
軽くて、服にも合わせやすいので、大好きです。
普段の靴のサイズと同じで購入したので、少し大きいですが、スニーカーなので全然いいです。
この夏、大活躍しそうです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です!
発送がとても早かったです!!
ありがとうございました!!
サイズ普段23.5〜24.0で、24.0を購入しました!!
ぴったりでした!!
実際歩いてみて大きく感じたら中敷きひけばよいかなと思いました!!

5 2016-04-28

履きやすい
サイズはいつもよりワンサイズ下を買えば良かったと反省。いつもNew Balanceばかりですが久しぶりにスタンスミスを。ガンガン履きます!

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ下を!
こちらのスニーカーはレビューにもあったようにワンサイズ下を購入なさった方が◯です。試し履き無しでの購入でサイズが不安でしたが大丈夫でした。
ガーリーにスポーティに履きこなしたいと思います。 長く履けるデザインなので買って正解でした。
梱包も特に問題ないです。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地最高!
軽くて柔らかくて履き心地最高です。見た目もおしゃれで言うことなし。

• minmi06さん
  • minmi06さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスは、スニーカーだけどカジュアルになり過ぎず、どんな洋服にも合うので買って良かったです。とても可愛く気に入りました!ネイビーにして良かった。

5 2016-04-13

すぐに届いた!
ロングスカートに合わせた手持ちのスニーカー(黒、カーキー)が
どうもしっくりこなくて、オフィスに着いたとたん、ポチっと購入しました。
すぐに届いて、がんがんハイテマス。
アラフォーにも、オフィスにも、カジュアルにも似合うので満足してます。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
欲しかったスタンスミス!
グリーン履いてる人が多いけど
ネイビーが好きなのでネイビーにしました。
可愛いし大満足です!
サイズは普段通りで余裕ありです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してからの発送が速く、欲しい時に届いたので嬉しいです。
サイズは通常23.5なので、同様23.5にしました。私の場合ですが、少し大きい感じですが、靴ひも調整で丁度良い感じです。