【レディース】幻のスニーカーが数量限定で...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-07
  • 0.5サイズダウンで正解でした
  • 普段23.5 幅広い足です。スニーカーは少しくらい大きいのが好きなので、23.5以下で買ったことは無かったのですが、皆さんのレビューを参考に、0.5下げて23.0を注文しました。結果、薄手の靴下を履いて、縦の長さは問題なし、横幅は右足は幅が広いのかぴったり、左足は少し余裕あり。紐を1番上まで通したら23.5でも大丈夫だったかもしれませんが、私は一つ紐通しを残して履きたいので、23.5だと踵が抜けたと思 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-06
  • 汚れが・・・
  • 足のサイズ22.5cm、甲高・幅広めなので、23cmを購入してみました。結果、少し大きかったように感じます。通常通り22.5cmにすればよかったかも。(購入時に在庫がなかったので仕方ありませんが)気になったのは、汚れ。よく見るとスタンスミスの絵柄の横にうっすらと黒っぽい汚れがありました。(汚れた手で触ったような‥)防水スプレーを振ってしまった後だったので返品交換などは考えませんでしたが、ちょっ ・・・(続きを読む
  • minty0306さん

4 2016-01-26

嬉しいです!
ずっとネイビーを探していたので、やっと手に入れる事が出来ました!商品もすぐ届き、とても綺麗な状態で届きました!普段23.5cmなので23.5を購入しましたが、少し大きかったので紐や靴敷で調節したいと思います。お値段が少し高い事で−1ですが、とっても満足です!ありがとうございました!!

4 2016-09-09

可愛い
グリーンは何回も購入してるので、サイズ感は迷うことなく22.5で大丈夫でした。ネイビーは上品な感じもあってとても可愛いです。
ただ、お値段がちょっと高いので…でもなかなか店頭では見ないのでsaleになったの時に思いきって購入しました。

• minmi06さん
  • minmi06さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスは、スニーカーだけどカジュアルになり過ぎず、どんな洋服にも合うので買って良かったです。とても可愛く気に入りました!ネイビーにして良かった。

• kyo0605さん
  • kyo0605さん

5 2016-04-06

早い‼
注文して2日で届きました!
もし届いたら明日履いて行きたい所があったので嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございました!
他の方のレビューにも書かれていましたが、サイズが少し大きめです。
普段23.5ですが、23でも良かったなと思いました!
でも綺麗なホワイト&ネイビーなので気に入りました!
昔、履いてたアディダスよりかなり値段はしますが、探してたカラーだったので思い切って購入して良かったです!
この春夏に沢山履きたいです!
ありがとうございました!

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
妻が購入しました。
普段靴のサイズは24か24.5を履いてます。
靴によっては足先が痛むので、大きめと書かれてましたが24.5にしました。
履いた感じはゆとりありますが、紐で調節できる程度なのでよかったです。
ずっと白のスニーカーを探していて、やっと欲しいものを見つけることができ、満足してます。
他の方も書いてるように、値段が高いので☆マイナス1です。

5 2016-11-29

やっぱりかわいい
シンプルでやっぱりかわいい。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初のスタンスミス。
緑と迷いましたが、ネイビーにしました。
履き心地もとても良く、購入して良かったです。

5 2016-11-12

誕生プレゼント
以前から欲しかったシューズだったのでとっても気に入って使用しています。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形も色も想像どうりでとても可愛いです⤴
また、甲高な私でも楽に履けます✨

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すぐに届きました(^O^)/
adidasすきにはたまりません。
ありがとうございます。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもは24センチを購入することが多いですが 今回は23センチで丁度良く ネイビーでかわいいです。

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
紺がなかなか見つからず、少し高いとは思いましたが購入。かかとが少し浮きますが、紐を締めれば大丈夫です。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
期待以上!
もう他の靴履けません。履き心地は最高!
普段は24cmですが、23.5を購入。丁度良いです。

5 2016-09-10

最高です!
普段パンプスは22です。今回22を購入。 すこーし大きいかもしれませんが、軽くて柔らかくて長距離歩いても平気です! ネイビーはなかなか売っていないので更に満足です!

• ktkn0327さん
  • ktkn0327さん

4 2016-09-09

ネイビー
がとても可愛いです!7日夜に頼んで9日に届きました。めちゃくちゃ早いですね。1サイズ下がいいとレビューに書いてましたがいつも通り23を頼んだらやはりちょっと大きくてパカパカしてしまうので中敷きを入れました。冬に厚めの靴下を履くのでそのときは外します。次買うなら22,5にしてみようと思いました。