4 2016-01-26

嬉しいです!
ずっとネイビーを探していたので、やっと手に入れる事が出来ました!商品もすぐ届き、とても綺麗な状態で届きました!普段23.5cmなので23.5を購入しましたが、少し大きかったので紐や靴敷で調節したいと思います。お値段が少し高い事で−1ですが、とっても満足です!ありがとうございました!!

4 2016-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
妻が購入しました。
普段靴のサイズは24か24.5を履いてます。
靴によっては足先が痛むので、大きめと書かれてましたが24.5にしました。
履いた感じはゆとりありますが、紐で調節できる程度なのでよかったです。
ずっと白のスニーカーを探していて、やっと欲しいものを見つけることができ、満足してます。
他の方も書いてるように、値段が高いので☆マイナス1です。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
sizeが、、
少し大きめのサイズを、ということで普段よりも0.5センチ大きいサイズにしましたが、やはり少し大きいようです、、しかし、デザイン、品質、納品までの時間はすべて期待通りでした。ありがとうございました!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どこも売り切れの中やっと見つけました。試し履きはしませんでしたが持っているadidasの別の型のスニーカーと同じサイズをというのと普段パンプスやスニーカーは24.5cmを履いているので24.5を。少ーし大きいかな?と思いましたが午前中のむくみがない時間に靴下を履いて若干余裕がある程度なのでベストかな。
高いのが難点でしたが手に入れられて満足です。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
グリーンは何回も購入してるので、サイズ感は迷うことなく22.5で大丈夫でした。ネイビーは上品な感じもあってとても可愛いです。
ただ、お値段がちょっと高いので…でもなかなか店頭では見ないのでsaleになったの時に思いきって購入しました。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃめちゃ可愛い。
お店の対応良かったです。
24センチ購入です。
23.5でも良かったかもです。
ネイビー本当に可愛いです。

• kyo0605さん
  • kyo0605さん

5 2016-04-06

早い‼
注文して2日で届きました!
もし届いたら明日履いて行きたい所があったので嬉しかったです!
迅速な対応ありがとうございました!
他の方のレビューにも書かれていましたが、サイズが少し大きめです。
普段23.5ですが、23でも良かったなと思いました!
でも綺麗なホワイト&ネイビーなので気に入りました!
昔、履いてたアディダスよりかなり値段はしますが、探してたカラーだったので思い切って購入して良かったです!
この春夏に沢山履きたいです!
ありがとうございました!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもは24センチを購入することが多いですが 今回は23センチで丁度良く ネイビーでかわいいです。

• k.28333さん
  • k.28333さん

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました!
値段が高かったので悩んでましたがタイムセールになっていたので買いました。店頭では見つけられなかったサイズなので在庫があってよかったです。普段、23センチですが一つ下げて22.5でバッチリでした。配送も早く丁寧でした。ありがとうございます!

5 2016-06-07

0.5サイズダウンで正解でした
普段23.5 幅広い足です。スニーカーは少しくらい大きいのが好きなので、23.5以下で買ったことは無かったのですが、皆さんのレビューを参考に、0.5下げて23.0を注文しました。
結果、薄手の靴下を履いて、縦の長さは問題なし、横幅は右足は幅が広いのかぴったり、左足は少し余裕あり。紐を1番上まで通したら23.5でも大丈夫だったかもしれませんが、私は一つ紐通しを残して履きたいので、23.5だと踵が抜けたと思います。
革で柔らかく、軽いのでとても履きやすいです。
どうしてもネイビーが欲しくて探しました。購入出来て良かったです。少しお値段はしますが、価値ありでした。

5 2016-05-07

満足です!
発送がとても早かったです!!
ありがとうございました!!
サイズ普段23.5〜24.0で、24.0を購入しました!!
ぴったりでした!!
実際歩いてみて大きく感じたら中敷きひけばよいかなと思いました!!

• minmi06さん
  • minmi06さん

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスは、スニーカーだけどカジュアルになり過ぎず、どんな洋服にも合うので買って良かったです。とても可愛く気に入りました!ネイビーにして良かった。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと見つけたので、即購入しました。
商品はとてもかわいいので満足ですが、値段が少し高かったので☆−1
普段はスニーカー24.5ですが、売り切れだっので25を購入しましたが、問題なく、履けそうで良かったです。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段が高いなぁと思いつつ、スタンスミスのレディスサイズは手に入りにくいのでたまたま見つけたこのお店で購入しました。
発送も早く、よかったです。
商品はもちろん、素敵です。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか店頭などを探しても見つからなかったコンがあり嬉しくて注文しました。サイズも24.5を普段からはいていますが、ゆったりいい感じのサイズ感です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー