【レディース】 adidas Stan Smith Sneaker... (ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • レディースサイズは貴重
  • 主人が履いているのを見て欲しくなり、思わず購入。ソールがしっかりしているので長時間歩いても今までよりは疲れません。(ちなみに今まではコンバースを愛用)サイズは迷いましたが、普段通り24.5cmを選択。あと0.5cm大きくても良かったかもしれません。欲しいを思った時にはなかなか見つからず、こちらの店舗でやっと購入できました。少し高かったですが、しっかり手入れをして長期で履いていきたいと思い ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-08
  • 注文して早く届いて嬉しかったです…が、新品なはずなのに裏は少し履いて外を歩いたのかな?て感じに少し黒く汚れてててショックでした;_;履いたらすぐ黒くなるから、問題ないっちゃないけど…残念。誰かが返品したやつなんですかね? ・・・(続きを読む
  • よこ529さん
  • よこ529さん

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと、出会えました。
スタンスミスのレディースサイズを探していました。
ショップでもネットでもなかなかなかったので、見つけたときはすぐ購入してしまいました。
商品はABCマートで9,600円ぐらいで売っていたものと同じで、ソールとか前のステッチとかが入っている高いものではありません。
注文して翌日午前中には届きました。
値段をきちんと見ないで注文してしまったので、値段に注意です。
でも、欲しかったものなので、満足しております。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通りの23.5購入しました。海外のサイズだから0.5小さくてもいいかも。少しブカブカでした。
でも、欲しかったスタンスミス買えて満足です♡

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どのお店も売り切れの中、レザーの取り扱いがあり、購入しました。届いたものを見て、旦那さんもほしいと言っていたので、近々もう一足購入予定です。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レディースサイズは貴重
主人が履いているのを見て欲しくなり、思わず購入。
(ちなみに今まではコンバースを愛用)
欲しいを思った時にはなかなか見つからず、こちらの店舗でやっと購入できました。少し高かったですが、しっかり手入れをして長期で履いていきたいと思います。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピーターです
今までに何度か購入しています。人気商品でもあり当然ですがやはり格好良いですね。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかったです
たくさんレビューにも書いてありましたが、サイズがちょうどよくてとても履きやすいです。他のショップとは違って箱もきれいでした。
たくさん、履きたいと思います。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと見つけました。
購入してすぐに商品が届きました。とても対応が早く嬉しかったです!!
なかなかサイズの見つからないスニーカーだったのでここで出会えてよかった!!
また機会があれば利用したいと思います。

• コモりさん
  • コモりさん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春に履きたくて購入しました。白と緑の組み合わせが爽やかです。サイズも丁度良く履けそうです。

5 2016-02-03

自分用
直ぐに届きました。
サイズ感もいつも23.5センチですか、丁度良いです。
ずっと欲しがったけど、売り切れとかでなかなか手に入らず念願のスタンスミスで、うれしいです。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です。
普段、24センチをはいています。こちらの商品も普段サイズで大丈夫です。色々なショップで売り切れ。ネットショップでも売り切れが多く、ようやくこちらのショップで購入出来ました。本当に欲しかった商品だったので大満足です!

4 2016-01-27

特徴的なおじさまの顔
23.5cmのサイズがなかなかなく、やっと見つけました。
本当は黒がよくてグリーンで妥協したんですが
見れば見るほど愛着湧きそうです(*^^*)
スタンスミスは人気でネットすらなかなか
手に入らなくなってるので購入できて嬉しい!

• baba517223さん
  • baba517223さん

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタンスミス
注文してすぐ届きました。いつもサイズがなく、あきらめていましたが、見つかって良かったです。いつも24センチですが23.5でぴったりです。

5 2016-01-16

満足です
注文から配送までがとても早くて良かったです。
包装も丁寧でした。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文から届くまでが早くて
良かった。どこのショップでもこのサイズがなくて困っていたので、
在庫があって嬉しかった。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日商品届きました。
娘に頼まれたもので、サイズを間違ってしまい
迅速な変更対応ありがとうございました。