5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人もはけます。
キッズ用なのでエアクッションが入ってないなので少しいつも履いている感じとは違いましたが、サイズもレディスサイズより少し大きいので始めちょうどかな?と思ったけど大きめでした。
なので、靴の中にスニーカー用のインナーを入れたらサイズもちょうど良く履き心地も良くなりかえって良かったかも。
でもインナー代を足したらレディス用と同じ位のお値段です。

• nana775136さん
  • nana775136さん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のニューバランス♪
NIKEは25cm、VANSは24cm
パンプスはLだときつく、LLだとすこし大きいという
複雑な足のサイズ。レビューを見ると大きめのサイズを選ぶべきとの意見が多かったのですごく迷いましたが、24cmを購入。レビュー完全無視!笑
タイツだとすこしブカブカ、靴下で履くとピッタリ!
見た目も可愛いし文句なしです。高い買い物なので
大事に履きます♪

5 2014-09-16

おすすめです。
ニューバランスのブラックが欲しくて探していましたが、これは配色や黒の質感が良く、足幅は楽なのに太く見えずすっきりしてしています。
色んな服に合うので重宝しそうです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムーズに交換していただきました。
普段22.5センチで2センチを注文しましたが、幅もせまめな私にとっては大きすぎました。レヴューで大き目を買った方がいいというのが多かったのですが、
私の場合はジャストサイズで良かったです。ジャストの22.センチでも大きいくらい。
写真はニューバランス22・5センチ ・ナイキ23センチですが ニューバランスの方が大きいですよね。スニーカーは、メーカーもそうですが、種類によっても本当に違うのでサイズ選びに困ります。

4 2015-04-28

良かったです!
キッズ用ということだったので心配していたのですが、いつも履いているサイズで注文しました。
ピッタリで良かったです!
ただ、エアークッションがないので、履き心地は変な感じでまだ慣れないですがどんどん履いていきたいと思います。

4 2015-02-25

心配したけど・・・
いつもは23.5なのですが甲高&足幅も広いため24.0にしてみました。レビューではいつものサイズでOKともありましたが私の場合はサイズアップで正解でした!年中大活躍しそう!

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してから早く届きました!!
商品もとても綺麗で、可愛いデザインでとっても気に入りました!!
足のサイズは23~23.5cmくらいですが、幅広、甲高なので普段 23.5~24cmのスニーカーを履いています。
今回はレビューを参考にして23.5cmにしました。
足先は1cm弱余りますが幅はピッタリです!!
厚手の靴下も履けそうです。
オールブラックと迷いましたが、ブラックホワイトは可愛らしくも大人っぽくも履けそうで、こちらにしてよかったです。
子供との公園にはもったいなくて履くのやだな~と、ニヤニヤしながら眺めています。
可愛い!!

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めはネイビーを探していましたが、画像を見ているうちにブラックの方が良いと思い、ブラックにしました。
到着してすぐに履いてみましたが、他の方のレビュー通り大きめの作りのようです。
996シリーズの方は店舗で購入しましたが、通常の23.5ではきつかったのですが、こちらは凄く分厚い毛糸の靴下を履いたままでも余裕で履けますので、足に負担がなく非常に履きやすいです。
靴自体はとても可愛かったのですが、梱包されている時の擦れで、白く汚れている箇所が数箇所ありましたので、星4つにさせて頂きました。

4 2015-04-23

履き心地がいい
指定した日にちにきちんと届きました。スニーカーは基本24cm、たまに24.5cmを買うのですが24cmにして正解でした。靴下で履いてちょうどよいくらい。幅広な私の足でも窮屈さはなく指でグっパ できるくらいです。タイツの上から履いてもフィットしそうです。ベーシックな黒なので季節やファッション問わず使えそうです。

5 2016-03-20

とてもいいです
まず、注文から到着までとても早かったです!
すぐに使いたかったので助かりました!
さすがニューバラ、履き心地は最高です。
普段23.5センチですが、ワンサイズ上げて24センチを購入しました。ワンサイズ上げてぴったりだと思います。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズに迷う
普段パンプスは22.5、スニーカーは23を履くので以前23のニューバランスをこちらで注文させて頂いたのですが大きかったのでその時は返品、今回は迷いに迷って22.5を注文しました。これが大正解でぴったりでした。対応も速くて包装も丁寧、これからもお願いしたいと思います。

5 2015-04-25

軽いです
黒のニューバランスが、ずっと欲しかったのですが、
店頭ではなかなか売っていなくて、ネット注文しました
しまって見えて、かっこいいです
足のサイズは23.5ですが、
スニーカーは24を買っています
ニューバランスは足先が広めに作ってあるので、
ジャストサイズで良かったです

5 2015-02-17

オススメ
発送も早く外箱、商品共にとてもキレイでした。
サイズは普段と同じでちょうどいいか少し大きいくらいでした。最高にカワイイ!明日履くの楽しみです!

5 2015-02-15

可愛い♪
23.5cmが売り切れだったので、24cmにしました。少し大きめにして良かったです。幅広甲高なので先があたらず履きやすかったです。ニューバランスの靴は物によっては細身のタイプがあるので、このタイプは細身だと思いました。カッコ可愛い♪足が綺麗に見えます。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめのものを買うべきかというサイズ選びと、悩んでいるうちに在庫がなくなってしまう危機感とハラハラしました。選んだのは普段通りのサイズで丁度良く、軽く、色もスカート・パンツとも合わせやすいのでこれから大活躍しそうです。久々にスニーカーを購入しましたが、後悔のない良い買い物でした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー