【期間限定セール!】【レディース】NEW BA...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • とても可愛いです!
  • サイズ選びで相当迷いました。”ほぼ”初NBです。というのもずっと前にお店で欲しかったサイズが在庫切れだったので25.5cmのグレーを購入したことがありましたが、やっぱり大きくて何度か履いて手放しました。逆にその経験が参考になったのと、レビューも参考にして結局今回通常サイズの24.5cmを購入したのですが正解!大きくも小さくもなくピッタリです!手持ちのナイキ、コンバースなどは24.5cm、ティンバー ・・・(続きを読む
  • ペカスさん
  • 2 2014-10-13
  • 残念です。
  • 箱が二重箱になっているのは良かったのですが、予約して買ったわりには靴を巻いている包装紙が破れていました。もしかして返品された物かもしれません。予約だからと過信するとダメですね。靴の縫い目も少しだけずれていました。サイズは細めにできていますが長さは通常通りなのでジャストサイズで大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一か八かの勝負!
普段履きにずーっとスニーカー探していましたが中々見つからず一か八かの勝負でネットで一目惚れしたので購入!
普段24.5か25センチなんですが幅広の為ホントなら履いてみたいところでしたが25センチで購入しました。
昨日の午後注文で翌日午前中には届きました!入ってるの?くらいの軽さ!包装もしっかりでした!
そして品物の感想ですがぴったり!
また機会あればお世話になります!

5 2016-12-08

ニューバランス574
ニューバランスはなかなか22.5のサイズが店頭だとなくて買えないので購入出来てラッキーでした。574は、996よりも気持ちつま先に少し丸みがあるから、巻き爪の娘も気にいって履けるので良かった。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ほしいサイズがやっとあったので買いました。
届くのが楽しみです。

• hamchu914さん
  • hamchu914さん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応ありがとうございます!
普段23.5センチを履いていますが、NBは他のブランドに比べてサイズが大きいように感じました。届いた物にキズが付いていたので連絡したところすぐに返信があり、サイズの事も伝えて23.0センチに交換していただきました。とても迅速な対応で助かりました!NBとっても可愛いです?(^o^)/たくさん履きたいです(^ ^)

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルで予想通りの商品でした。まだ試し履きですがクッション性はないかと・・・

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5cmを履いているけど、最近少し太ってしまったし、靴下を履くから少し大きめをと24cmを購入。履いてみてつま先が1cm空くくらいで、いい感じでした。
少し横幅が広いので履きやすい。
箱も二重になっていて良かったです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!満足!
かわいくて満足です!
大至急ほしくて即日発送お願いしました!
すぐ発送いただいので間に合ったのでよかったです!

5 2016-11-13

いいです。
レビューでは大きめで注文したが良いてありましたが、普段通りで良いとおもいます。

• Amy9934さん
  • Amy9934さん

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0cmはいてます。今回、24.0cm普通幅購入。
幅は良かったけど、指1本分の余裕があり、23.5cmでもいい感じでした。Nの縫い目の幅が一定じゃないのが気になった。

5 2016-06-28

息子の彼女
息子に頼まれて、息子の彼女の誕生日プレゼントを頼みました。なので。まだ中身は見てないですが、写真通りだと良いなと思ってます。

5 2016-05-07

大満足です。
注文してから2日後に届きました。キッズサイズとの事でサイズに悩みメールで問い合わせしたら、G.W中なのに直ぐに返信がきました。普段23.5〜24.0cmですが、23.5を選んで正解でした。キッズサイズは少し余裕があるようです。
丁寧な対応がとても良かったですし、箱も商品もキレイで大満足です。

5 2016-05-03

自分に
なかなか22.5がお店になく、やっと見つけて購入させていただきました。歩きやすく疲れにくいので気に入りました。

5 2016-06-10

かわいいです。
すごくかわいいし、履きやすいです。今回は普通サイズを購入しましたが、幅がゆったりしていて、楽でいい感じです。

5 2016-10-09

二回目てす。
春先に長女に購入して喜んでいたので今回下の娘にも購入しました。
履きやすくて良いみたいです。

4 2015-04-28

良かったです!
キッズ用ということだったので心配していたのですが、いつも履いているサイズで注文しました。
ピッタリで良かったです!
ただ、エアークッションがないので、履き心地は変な感じでまだ慣れないですがどんどん履いていきたいと思います。