【あす楽対応】【レディース】NEW BALANCE ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • とても可愛いです!
  • サイズ選びで相当迷いました。”ほぼ”初NBです。というのもずっと前にお店で欲しかったサイズが在庫切れだったので25.5cmのグレーを購入したことがありましたが、やっぱり大きくて何度か履いて手放しました。逆にその経験が参考になったのと、レビューも参考にして結局今回通常サイズの24.5cmを購入したのですが正解!大きくも小さくもなくピッタリです!手持ちのナイキ、コンバースなどは24.5cm、ティンバー ・・・(続きを読む
  • ペカスさん
  • 2 2014-10-13
  • 残念です。
  • 箱が二重箱になっているのは良かったのですが、予約して買ったわりには靴を巻いている包装紙が破れていました。もしかして返品された物かもしれません。予約だからと過信するとダメですね。靴の縫い目も少しだけずれていました。サイズは細めにできていますが長さは通常通りなのでジャストサイズで大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スムーズに交換していただきました。
普段22.5センチで2センチを注文しましたが、幅もせまめな私にとっては大きすぎました。レヴューで大き目を買った方がいいというのが多かったのですが、
私の場合はジャストサイズで良かったです。ジャストの22.センチでも大きいくらい。
写真はニューバランス22・5センチ ・ナイキ23センチですが ニューバランスの方が大きいですよね。スニーカーは、メーカーもそうですが、種類によっても本当に違うのでサイズ選びに困ります。

5 2016-03-20

とてもいいです
まず、注文から到着までとても早かったです!
すぐに使いたかったので助かりました!
さすがニューバラ、履き心地は最高です。
普段23.5センチですが、ワンサイズ上げて24センチを購入しました。ワンサイズ上げてぴったりだと思います。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズに迷う
普段パンプスは22.5、スニーカーは23を履くので以前23のニューバランスをこちらで注文させて頂いたのですが大きかったのでその時は返品、今回は迷いに迷って22.5を注文しました。これが大正解でぴったりでした。対応も速くて包装も丁寧、これからもお願いしたいと思います。

• hamchu914さん
  • hamchu914さん

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応ありがとうございます!
普段23.5センチを履いていますが、NBは他のブランドに比べてサイズが大きいように感じました。届いた物にキズが付いていたので連絡したところすぐに返信があり、サイズの事も伝えて23.0センチに交換していただきました。とても迅速な対応で助かりました!NBとっても可愛いです?(^o^)/たくさん履きたいです(^ ^)

5 2016-06-10

かわいいです。
すごくかわいいし、履きやすいです。今回は普通サイズを購入しましたが、幅がゆったりしていて、楽でいい感じです。

• maomayuさん
  • maomayuさん

4 2016-04-07

お薦めです!!
黒のスニーカーを探していて見つけました。
どんな服装にも合いそうでよかったです。
早速、試し履きしましたが、軽くて歩きやすかったです。

• rosemary@さん
  • rosemary@さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもぴったり。ニューバランス好きなので また リピートします。

5 2016-02-29

良かった!!
普段23.5cmです。
横幅が広めなので、24.0cmの幅が普通のを選んだら、結構ゆとりがありました。
でも、走るわけではないし、紐があるし、満足です。
パンツにもスカートにも合いそう。
次は、メイビーが欲しいな〜

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです
ずっと欲しかったデザインの物だったので、とても嬉しいです!
履き心地もとても良いです!

5 2016-01-15

キッズ用
キッズ用だと横幅にも甲高にもゆとりがあるんですね?
それを知らなくて、NBのレディースはスリムデザインと思っていたので、ワンサイズアップ24.5を購入しました。でもキッズ用はゆとりがあったようでサイズアップしなきゃ良かったかも。
レビューを見たらキッズ用はゆとりがある、とちゃんと書いてあったので、購入前にちゃんとレビューを見たら良かったとしょんぼり。
でものびのびした履き心地はとても良いので、厚手靴下の履けばいい。

4 2015-11-07

???新品?
楽天で購入したのにAmazonからの発送。。。
購入サイズがAmazonにあったかららしいけど困惑しますね。
Amazonの管理は雑なので、箱に傷があったり凹んでいたりします。誰かの返品商品?疑いが生まれます。。。
実際、一部繊維のほつれがありました。
新品ですよね?商品タグは付いてないし、紐もがっつり通されて、あとは履くだけの状態で届いたけど。。。
普段の靴サイズ23.5cm。
購入サイズも23.5cm。
紐が通されていたので履きにくかったけど、ピッタリでした。ゆったり幅なのが良い。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて、かわいいです。
以前は23センチでしたが、年齢と共に足が小さくなってきたのか、最近は22、5センチの方が合うのかなあと思っていたので、23か23、5かサイズに悩みました。結局、全体的に普段23の靴が多いので、23にしましたが、ぴったりで良かったです。軽くて、服に合わせやすそうなので、普段使いに、これから、どんどん使いたいです。

• mahalo6116さん
  • mahalo6116さん

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着早くてビックリ!
ニューバランス574大好きです
今回キッズサイズを初めて購入しました
普通のネイビーと悩んだのですが
やはりこっち←黒
にしてよかった
キッズサイズはクッションは
ないのですが今日これから中敷を買いにいきます
それでいいと思います
サイズ選びですが
わたしはスニーカーは少し大きめに履く方が
カッコいい!
と思ってる派なんで
普段24ですがハーフアップしました
こんな早くの配送…なら
またお世話になろうかと思いました

5 2015-09-05

良かったです♪
週末に履きたかったので、木曜日の午後に注文し、翌日金曜日までに到着希望の旨を伝えたところ、
迅速に対応頂き、無事に届きました!
箱も商品も綺麗で、履き心地も良いです。
普段23.5センチ(たまに23センチ)で、今回も23.5センチを注文しました。当たったり痛いところも全然なく、靴下でもタイツでも大丈夫そうです。
スニーカーはコンバースは3足ほど持っていますが、ニューバランスは初購入です。
コンバースよりも軽くて楽でビックリしました。これから沢山活躍しそうです。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを持っていますが、黒の方がおしゃれな感じで気に入りました。
普段 24・5cmですがこちらもいつもどうりのサイズで注文、幅はいいが親指が気持ち当たる感じでも大丈夫そう。
ニューバランスはサイズが小さめなのでいつもは25cmですが、こちらはいつもどうりで良かったです。