【楽天スーパーSALE】【レディース】NEW BA...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • かっこ可愛い
  • 通常22・5センチですが、あえて大きめの23センチを購入しました。少し大きいですが靴下を履いても足先に余裕があるので、長時間歩いても疲れや痛みがなく快適です。それにかっこ可愛いです。店頭では手に入らないので、即買いでした。ジャケットにパンツにパンプスを合わしていましたが、この春は足元はパンプスからニューバランスでカジュアルに快適に過ごせそうです。街を歩いていてもニューバランスの女性 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-26
  • 残念
  • 写真の色と違ってすごくショックかかと部分も削れたような汚れありでなかなか目立つので…下駄箱にしまいっぱなしですただ届くのはすごく速かったです ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいスニーカーを探していて
ちょうど人気のこの商品を見つけました
普段22センチですが今回22.5センチを購入。
靴下を履いて前はすこし余ってますが
幅的には丁度で軽くて履きやすいです
送料無料で発送も早かったです。

5 2016-06-04

かわいい!
靴によっては23.5、スニーカーは24センチでいつも大体Lサイズです。
初めてのニューバランスで他の商品によってはワンサイズ大きめでいいと書かれていたりして不安でしたが、こちらのレビューを参考にいつも履くサイズの24センチにしました。結果、靴下履いてもぴったり!正解でした。
軽いし長時間歩いても疲れなさそう。派手すぎず色味も可愛いです(´▽`)
木曜日に注文して土曜日に届きました。配達も迅速で満足です。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5〜24センチで靴によってバラバラで、初めてのニューバランス購入なのもありサイズ感とかが心配でしたが、少し大きいかな?ぐらいでなんとか大丈夫でした。(スニーカーは少し大きいサイズの方がいいらしいので…)
驚いたのがいくら歩いても全然足が疲れないこと!ほんとにビックリ!違う色も欲しくなりました。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
輸入品だから…?
普段23cmを履いていて、今回も23cmを購入。
ちょうどいいサイズです。
輸入品だからなのか、靴紐に何かが擦れたのかなという茶色い跡がついていました。そこだけ少し残念でした。
靴紐だけ変えれば済むことなので、妥協できるかなと。
色は黒まではいかないものの、暗めの紺色です。
落ち着いた色で気に入ってます。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
gooooood!!!
ずっと欲しかったnew balanceがやっとゲットできた!!!
色も形も可愛くてお気に入りです!でも私普段は靴のサイズ23.5を履いてますがこれのレビューにワンサイズ小さめの方が良いと多く書いてあったので23にしましたがそれでも少し大きかったです😭紐をきつく締めれば大丈夫ですがそこだけ残念でした。これから買おうとしてる方は一度市販の靴でなんのサイズがいいか履いて確かめてから購入した方が良いと思います!
注文して2日で届いて早くて驚きました!

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い感じです
ネイビーの22.5を購入しました。写真ではネイビーに見えなかったですが、届いて見たら、くすんだ感じの落ち着いたネイビーでした。ネイビーとグレーで迷いましたが、届いて見て結果ネイビーで良かったかなと思いました。いつもスニーカーでは22.5、ヒール靴では21.5センチか22.0、ペタンコ靴では22.0をはいています。この靴は22.5からしかなかったので22.5にしましたが、つま先に余裕はありますが、大きすぎということはなかったです。履き心地は軽いです。強いて言えば足裏?靴底?中敷き?が少し硬い感じがします。履いていけば慣れるのでしょうか?ゴールデンウィークの旅行に履いていきたいので、これから慣らしたいです。見た目オシャレで、買って良かったです。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントにしました。
喜んでくれるとうれしいですが・・・

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん

5 2015-12-26

到着まで早い
ニューバランスは何足も購入しています。574は履きやすいので、重宝しています。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想通りの見た目でした★ニューバランスの靴は軽くて疲れないです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーはいつも24センチです。
レビューを見て迷いましたが、いつも通りのサイズにして大正解でした。色も濃いめのネイビーで、グレーとの配色がすごく好みです。
履き心地も良くて大満足。
いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもいつものサイズでぴったり。
履きやすくて良かったです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチですが、23.5センチを購入しました。やはり少し大きかったので、23センチで良かったと思います。
普段履きには問題ありません。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!!
他店居て、996シリーズを買いました。カラフルで細身な物です。落ち着いた物も欲しく検索、こちらのショップさんで購入、お安く購入出来ました。サイズは、22.5の幅広めを選びました。996は小さめとの事で23にしましたが、574シリーズは、大きめとの事で、22.5にしましたが。足先がコロンとして居て、色目も黒に近く、大変気にいりました!!指先にもゆとりが有り、曲げた時も996より指の付け根の当たりが柔らかく履きやすいです。こちらの利用頻度が多くなりそうです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して2日で届きました!普段23.5で、23.5を購入しましたが、丁度いいし、軽くてとても履きやすいです!

• いぶ4392さん
  • いぶ4392さん

4 2016-03-19

思ったより
大きくて中敷き敷いて履いてますがお気に入りですヾ(