【SALE】【レディース】NEW BALANCE 574 ニ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• age514さん
  • age514さん

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいみたいです
好みで、なかなかこのサイズがないみたいです
助かりました

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よい商品でした。ストアの対応も迅速で満足しております。また利用させていただきます。

5 2016-06-04

かわいい!
靴によっては23.5、スニーカーは24センチでいつも大体Lサイズです。
初めてのニューバランスで他の商品によってはワンサイズ大きめでいいと書かれていたりして不安でしたが、こちらのレビューを参考にいつも履くサイズの24センチにしました。結果、靴下履いてもぴったり!正解でした。
軽いし長時間歩いても疲れなさそう。派手すぎず色味も可愛いです(´▽`)
木曜日に注文して土曜日に届きました。配達も迅速で満足です。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
輸入品だから…?
普段23cmを履いていて、今回も23cmを購入。
ちょうどいいサイズです。
輸入品だからなのか、靴紐に何かが擦れたのかなという茶色い跡がついていました。そこだけ少し残念でした。
靴紐だけ変えれば済むことなので、妥協できるかなと。
色は黒まではいかないものの、暗めの紺色です。
落ち着いた色で気に入ってます。

5 2017-02-22

可愛い
うん十年ぶりの立ち仕事。
幅広甲高プラス外反母趾で普段24センチですが、24・5を購入。
インソールを入れても余裕あります(笑)
でも、本当に今まで履いてたスニーカーと比べると足の疲れ具合が全然ちがいます。デザインも可愛いし、買えて良かった

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
子どもが小さいので、子どもとのアクティブなお出かけ用に購入。綺麗めな服装にも合わせやすいデザインで気に入りました。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいしかわいくてとても気に入っています
履いているだけでおしゃれさんになった気分です

5 2016-06-30

想像通り!
見た目・履き心地 どちらも想像通り。大満足です。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想通りの見た目でした★ニューバランスの靴は軽くて疲れないです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーはいつも24センチです。
レビューを見て迷いましたが、いつも通りのサイズにして大正解でした。色も濃いめのネイビーで、グレーとの配色がすごく好みです。
履き心地も良くて大満足。
いいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズもいつものサイズでぴったり。
履きやすくて良かったです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチですが、23.5センチを購入しました。やはり少し大きかったので、23センチで良かったと思います。
普段履きには問題ありません。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して2日で届きました!普段23.5で、23.5を購入しましたが、丁度いいし、軽くてとても履きやすいです!

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5〜24センチで靴によってバラバラで、初めてのニューバランス購入なのもありサイズ感とかが心配でしたが、少し大きいかな?ぐらいでなんとか大丈夫でした。(スニーカーは少し大きいサイズの方がいいらしいので…)
驚いたのがいくら歩いても全然足が疲れないこと!ほんとにビックリ!違う色も欲しくなりました。

5 2016-04-13

早い!!
他店居て、996シリーズを買いました。カラフルで細身な物です。落ち着いた物も欲しく検索、こちらのショップさんで購入、お安く購入出来ました。サイズは、22.5の幅広めを選びました。996は小さめとの事で23にしましたが、574シリーズは、大きめとの事で、22.5にしましたが。足先がコロンとして居て、色目も黒に近く、大変気にいりました!!指先にもゆとりが有り、曲げた時も996より指の付け根の当たりが柔らかく履きやすいです。こちらの利用頻度が多くなりそうです。