【SALE】【レディース】NEW BALANCE 574 ニ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-15

2足目のニューバランス購入
前回(他店)、初めてニューバランスのスニーカーを購入して履き易かったので
まさに探していた(グレーとネイビー)商品があったのでこの商品を購入。
ネイビー部分が濃紺でジーンズにもグロップドにもあって兆歩してます。
履き易さは勿論の事、見た目も51歳の私でも落ち着いて使用できます。

• age514さん
  • age514さん

5 2017-02-02

いいみたいです
好みで、なかなかこのサイズがないみたいです
助かりました

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よい商品でした。ストアの対応も迅速で満足しております。また利用させていただきます。

5 2017-02-22

可愛い
うん十年ぶりの立ち仕事。
幅広甲高プラス外反母趾で普段24センチですが、24・5を購入。
インソールを入れても余裕あります(笑)
でも、本当に今まで履いてたスニーカーと比べると足の疲れ具合が全然ちがいます。デザインも可愛いし、買えて良かった

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
子どもが小さいので、子どもとのアクティブなお出かけ用に購入。綺麗めな服装にも合わせやすいデザインで気に入りました。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいしかわいくてとても気に入っています
履いているだけでおしゃれさんになった気分です

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
想像通り!
見た目・履き心地 どちらも想像通り。大満足です。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
予想通りの見た目でした★ニューバランスの靴は軽くて疲れないです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいスニーカーを探していて
ちょうど人気のこの商品を見つけました
普段22センチですが今回22.5センチを購入。
靴下を履いて前はすこし余ってますが
幅的には丁度で軽くて履きやすいです
送料無料で発送も早かったです。

5 2016-06-04

かわいい!
靴によっては23.5、スニーカーは24センチでいつも大体Lサイズです。
初めてのニューバランスで他の商品によってはワンサイズ大きめでいいと書かれていたりして不安でしたが、こちらのレビューを参考にいつも履くサイズの24センチにしました。結果、靴下履いてもぴったり!正解でした。
軽いし長時間歩いても疲れなさそう。派手すぎず色味も可愛いです(´▽`)
木曜日に注文して土曜日に届きました。配達も迅速で満足です。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
輸入品だから…?
普段23cmを履いていて、今回も23cmを購入。
ちょうどいいサイズです。
輸入品だからなのか、靴紐に何かが擦れたのかなという茶色い跡がついていました。そこだけ少し残念でした。
靴紐だけ変えれば済むことなので、妥協できるかなと。
色は黒まではいかないものの、暗めの紺色です。
落ち着いた色で気に入ってます。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
gooooood!!!
ずっと欲しかったnew balanceがやっとゲットできた!!!
色も形も可愛くてお気に入りです!でも私普段は靴のサイズ23.5を履いてますがこれのレビューにワンサイズ小さめの方が良いと多く書いてあったので23にしましたがそれでも少し大きかったです😭紐をきつく締めれば大丈夫ですがそこだけ残念でした。これから買おうとしてる方は一度市販の靴でなんのサイズがいいか履いて確かめてから購入した方が良いと思います!
注文して2日で届いて早くて驚きました!

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントにしました。
喜んでくれるとうれしいですが・・・

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2015-12-26

到着まで早い
ニューバランスは何足も購入しています。574は履きやすいので、重宝しています。

5 2015-06-30

かわいぃーヾ(*´∀`*)ノ
いつものサイズでぴったりでめっちゃかわいかったヾ(*´∀`*)ノ
買ってよかった!!