【希少カラー!レディースサイズ】NEW BALAN...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 普段23センチ 0.5アップでちょうどいい
  • 普段パンプスやブーツは23センチの靴を使用中です。旅行に行くのに、10年以上前に買ったニューバランスがよく見ると大分くたびれていたので新調しようと楽天を見たところ、今そんなにニューバランスって人気なんだ・・と若干驚きつつ、購入検討。そういえば会社の後輩が買ってたのがこれだったな〜人気なんだな。でも中国から届いて、ニューバラ「ナ」スって書いてあったんです( ゚Д゚)て話してたのを思い出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-17
  • サイズがいまいちでした。
  • NBは574の女性用も持っていて、そちらがクッション性の高いものなので、てっきりこちらも似たようなものだろうと思いきや。。履いた感じペラかったです。。なので、サイズをいつも通りの23.5にしたら、でかかった!ソール部分も手持ちのNBと比べると薄い。中敷も薄いような感じ。その分足入れは楽だけど、サイズ感の問い合わせ時にお店の方に言われた「お手持ちのNBが23.5なら同じサイズがいいと思います。」 ・・・(続きを読む
  • mocoさん
  • mocoさん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
NEW BALANCEは、MRL996(フォレストグリーン)とML574(ブラック)を愛用しています。ずっとネイビーを探していましたが、好みの色とサイズがなかなか見つかりませんでした。こちらはダークネイビーなので大人可愛いカラー、サイドのNマーク&かかと上の落ち着いたシルバー、ソール&かかと下がブラックで上品な組み合わせです。ボトムはスカートにも合うと思います。これからは黒タイツで合わせても可愛いと思います。サイズは大きめとの事なので、ジャストの22.5cmを。発売後に即完売するサイズがあって嬉しいです。甲も幅も普通なのでピッタリでした。クッション性はいい方ではありませんが、軽いです。届いた日からヘビロテしています。片足の重さを測定しましたが、MRL996(22.5cm)は210g、ML574(23cm)は280g、こちらのKL574(22.5cm)は205gで最軽量です。ML574はワンサイズ大きいのもあり、重いので疲れます。甲高の方、幅広の方、中敷きを入れたい方は0.5サイズアップした方がいいかもしれません。画像は黒ソックスとの色の比較です。注文番号 303421-20151016-0539112105

5 2015-12-07

ネイビー購入
普段はパンプス24〜24.5cmです。
今回は24.5cmのネイビーを購入しました。
外反拇趾が酷くなってきたので大きい方を選びました。
足先にゆとりがあり、足横がシェイプされたデザインなので、野暮ったく見えません!
すごく素敵なシューズで感激しました☆5

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ大きめでした!!!
見た目は予想通りのかわいさです!大満足!
しかし、サイズに関して…
23cmを買いました。
普段サンダルはもっぱらSサイズで
(サンダルはまれに22.5cm入るもの有り)
スニーカーは23cmで
22.5cmなんてさすがに履けません。
ですがNBのこのモデルは大きめなのか
23cmを買いましたがつま先が指1.5本くらい入るかな?
というくらい大きくてごそごそでした。。。
なので届いたその日に22.5cmにサイズ交換の依頼をしました。
すぐ対応していただき、交換品が届くのが楽しみです!

4 2015-06-19

欲しかったシューズ
欲しかった型番のシューズが手に入ってラッキーでした!
普段、スニーカーは22.5センチなので同じサイズを注文しました。
商品の到着を楽しみにしています。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
前からネイビーの574のニューバランスが欲しくて今回思い切って購入しました。最初は白い紐の他のタイプを買うつもりでしたが、こちらのショップを見つけてレビューを参考に購入させてもらいました。
レビュー通り黒に近いネイビーで、紐までネイビーなので落ち着いた感じでとっても気に入りました!どんな服装にも合いそうです。
サイズも普段通り24.5にしましたが、ちょうどいいです!とっても軽くて歩きやすそうです。これから履くのが楽しみです。
予算オーバーの買い物でしたが、ポイント10倍だし、買って良かったです!!

4 2015-11-03

すぐ届きました
日曜の夜に頼んで、火曜の朝に受けとりました。
Amazonの箱で到着です。
ネイビーのニューバランスがほしくて、こちらを見つけました。
サイズが不安なので、二足頼んで一足返却しても良いですか?とお店に問い合わせたところ、一日後に返品交換は無理とのお返事をいただき…(..)
やめようかな~と思ってたところに、24時間限定でポイント10倍だって!!
じゃあ、いちかばちか頼んじゃおうとレビューを読み漁りました。
私の足は、右足が23.5左足が24の甲薄幅広です。
ナイキあたりの細身のスニーカーは24.5でちょうど良いのですが 、口コミではどうも大きそうな印象。
24センチで注文しました。
結果、大正解。
というか、まだ余裕があるので24.5なんて頼んでたら、ブカブカだったかも!
23.5でもいいんじゃないかしら?
商品は、濃紺で何にでも合わせられそう♪
なんか安っぽいってレビューがありましたけど、特にそんな気はしませんでした。
一日はいて歩いたけど、町歩きには充分です。
ちょっと余るので中敷き入れようと思ってます。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にワンサイズUPの24センチを購入ししたが大きかった…
靴下履いても爪先がかなり余ったので、いつもの23.5に変更して貰いました。
やはり、ちょっと大きめに感じましたがこんなもんですかね?
色は蛍光灯の下では明るく感じましたが、太陽光では大丈夫かな?
やはり、濃紺は可愛いです♪
返品交換には返すときのみ送料掛かりましたが、送って下さるのは無料なので助かりました。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったNB
NBのネイビーがずっと欲しくて、でも店頭でもなかなか見かけずネットだと偽物だったりしそうで…
と、なかなか手がでませんでしたが、ショップの評価や皆さんのレビューを参考に今回こちらのショップで購入しました。
普段の靴は23.5cmだとメーカーによってはキツく、かといって24cmはブカブカの足なのですが、普段スニーカーは24cmのを買ってゆるーく履いてるので今回も24cmで購入しました。
届いて箱を開けてみると商品はとても綺麗だし、履いてみるとピッタリでした!
結構レビューで0.5cmアップで買うとブカブカと書いてありブカブカすぎなんじゃないかと心配してましたが、私の足にはピッタリだったのでよかったです!
普段違うメーカーのスニーカーで長距離歩いたり、息子を抱っこして歩いたりすると足が痛くなっていたので、せっかく奮発して買ったNBはどうなのか今から履いて歩くのが楽しみです^^

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージ通りでした(*^_^*)
色が写真と違っている場合が多いので心配していたのですが、写真と同じ黒に近い落ち着いたネイビーでイメージ通りの綺麗な品のある色でした。シルバーの部分がグレイっぽかったらと心配だったのですが、ちゃんと光沢を感じるシルバーで、落ち着いた深いネイビーとよく合っていて良かったです。
足のサイズは22.5cmなのですが、念のためにワンサイズ大きいほうがいいのでは…とも思っていたのですが、たまたま22.5しかなかったので思い切って22.5cmにしました。
素足ではくと少しゆとりがあっり、靴下をはくと十分にちょうどよくはけそうです。
なかなか、自分のサイズが探しても無かった欲しかったネイビーが手に入って嬉しいです。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです。
レビューを見てぴったり目で履きたかったのですが売り切れのためワンサイズ大きめを購入。
少し大きいけど違和感なく履けてます。
色はもう少し暗めを想像していたので残念ですが、歩きやすく気に入ってます。

5 2016-01-15

ステキです。
昨晩発注して翌昼過ぎに届きました(^^♪
ずっとこのスニーカーが欲しくて・・・やっと手に入れることができました。どのショップも完売でした・・・
普段23.5センチですが口コミを読んでワンサイズ小さい23センチでも大丈夫かとおもい・・・(在庫も23センチしかなかったので)もともと幅も狭く甲も高くないので、イチかバチかで!!届いて履いてみたら厚手の靴下でもピッタリでした!
細身でダボったくなくて、色も濃い目の紺色でいい感じです。さすがNB履き心地もバッチリ!NB2足目!!NB最高です(^_-)-☆

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.5かものによって23cmを着用しています。
レビューを参考に小さめの23cmを購入しました。
良い感じにゆとりがあり、とてもはき心地が良いです!
デザインも可愛いく、軽いので一日中歩き回っても疲れないです!
発送も驚く程早くて助かりました!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいい!
最初23.5を購入しようかと思いましたが、売り切れていたのと、レビューよを見て、普段履いている23cmを購入。外反母趾気味で甲高ですが、余裕があるくらいの大きさです!
とても可愛くて大満足です。

5 2015-11-23

初のNB!
NBの種類が多くてかなり迷いましたが、紐もネイビーで統一されてとても素敵だったのでこちらのモデルを選びました。濃紺なので、いろいろなファッションコーデに活躍できます。
注文してから届くのが迅速でとても良かったです。
サイズにかなり悩みましたが、23.0cmジャストサイズでした。とても軽く長時間歩いても疲れしらずです。購入して良かったです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmのパンプス・スニーカーを購入しています。
ニューバランスは初めて購入しました。実店舗でニューバランスの靴をいろいろ履いてみましたが、レディース用のものだと24.5cmでも細身できつく感じていました。今回レビューを参考に24.5cmを購入、指先に1cm以上余裕がありますが、細身できつさを感じることはなく、大成功でした!色も濃紺でとってもかわいく、ひもも紺色なのでカジュアルすぎず、スカートでも使用する予定です。ソールはレビュー通り、薄かったです。