【SALE!】【数量限定で入荷!!】【希少カラ...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • 普段23センチ 0.5アップでちょうどいい
  • 普段パンプスやブーツは23センチの靴を使用中です。旅行に行くのに、10年以上前に買ったニューバランスがよく見ると大分くたびれていたので新調しようと楽天を見たところ、今そんなにニューバランスって人気なんだ・・と若干驚きつつ、購入検討。そういえば会社の後輩が買ってたのがこれだったな〜人気なんだな。でも中国から届いて、ニューバラ「ナ」スって書いてあったんです( ゚Д゚)て話してたのを思い出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-17
  • サイズがいまいちでした。
  • NBは574の女性用も持っていて、そちらがクッション性の高いものなので、てっきりこちらも似たようなものだろうと思いきや。。履いた感じペラかったです。。なので、サイズをいつも通りの23.5にしたら、でかかった!ソール部分も手持ちのNBと比べると薄い。中敷も薄いような感じ。その分足入れは楽だけど、サイズ感の問い合わせ時にお店の方に言われた「お手持ちのNBが23.5なら同じサイズがいいと思います。」 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

ネイビー購入
普段はパンプス24〜24.5cmです。
今回は24.5cmのネイビーを購入しました。
外反拇趾が酷くなってきたので大きい方を選びました。
足先にゆとりがあり、足横がシェイプされたデザインなので、野暮ったく見えません!
すごく素敵なシューズで感激しました☆5

4 2016-03-01

良いです。
レビューを見てぴったり目で履きたかったのですが売り切れのためワンサイズ大きめを購入。
少し大きいけど違和感なく履けてます。
色はもう少し暗めを想像していたので残念ですが、歩きやすく気に入ってます。

5 2016-01-15

ステキです。
昨晩発注して翌昼過ぎに届きました(^^♪
ずっとこのスニーカーが欲しくて・・・やっと手に入れることができました。どのショップも完売でした・・・
普段23.5センチですが口コミを読んでワンサイズ小さい23センチでも大丈夫かとおもい・・・(在庫も23センチしかなかったので)もともと幅も狭く甲も高くないので、イチかバチかで!!届いて履いてみたら厚手の靴下でもピッタリでした!
細身でダボったくなくて、色も濃い目の紺色でいい感じです。さすがNB履き心地もバッチリ!NB2足目!!NB最高です(^_-)-☆

5 2016-01-22

ピッタリでした
ずっと欲しかったネイビーのニューバランス。
ほかのメーカーだと余裕を持って履きたいので23.5ですが
こちらは23でと、少し余裕があり
サイズはピッタリです。大切にします。

5 2015-12-06

よかった!!!
希少カラーという言葉に惹かれて…
すごく使いやすそうな色です。他の人も書いていたとおり少しソール部分は他のニューバランスのものより薄い印象ですが私はそんなに気になりません。たくさん履きたいです。

• megyuzさん
  • megyuzさん

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーの色合いが黒よりに近く、とってもかわいいです。
歩きやすいので愛用しています。

• mocoさん
  • mocoさん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
NEW BALANCEは、MRL996(フォレストグリーン)とML574(ブラック)を愛用しています。ずっとネイビーを探していましたが、好みの色とサイズがなかなか見つかりませんでした。こちらはダークネイビーなので大人可愛いカラー、サイドのNマーク&かかと上の落ち着いたシルバー、ソール&かかと下がブラックで上品な組み合わせです。ボトムはスカートにも合うと思います。これからは黒タイツで合わせても可愛いと思います。サイズは大きめとの事なので、ジャストの22.5cmを。発売後に即完売するサイズがあって嬉しいです。甲も幅も普通なのでピッタリでした。クッション性はいい方ではありませんが、軽いです。届いた日からヘビロテしています。片足の重さを測定しましたが、MRL996(22.5cm)は210g、ML574(23cm)は280g、こちらのKL574(22.5cm)は205gで最軽量です。ML574はワンサイズ大きいのもあり、重いので疲れます。甲高の方、幅広の方、中敷きを入れたい方は0.5サイズアップした方がいいかもしれません。画像は黒ソックスとの色の比較です。注文番号 303421-20151016-0539112105

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨日の朝 注文して 今日届きました
商品は同じ574のグレーを持っていたのでネイビーも画像を見て想像通りの大人カッコいいもので満足です
履きやすくて 軽くて クッションも良くて言うこと無しです
サイズは普段24ですが 他店で購入したグレーが レディースモデルで小さめらしく24.5で靴下を履いて丁度よかったので 同じにしようかと思いましたが 商品説明をよく読むとキッズモデルとの事なので 24にしました。
結果 履いた感じがグレーとほぼ同じだったので サイズアップしなくて良かった〜と思いました
グレーを購入した時から ネイビーも欲しくて どのショップも売り切れで 値段は高いなぁと思いましたが こちらで購入できて本当に良かったです
ありがとうございました!

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ大きめでした!!!
見た目は予想通りのかわいさです!大満足!
しかし、サイズに関して…
23cmを買いました。
普段サンダルはもっぱらSサイズで
(サンダルはまれに22.5cm入るもの有り)
スニーカーは23cmで
22.5cmなんてさすがに履けません。
ですがNBのこのモデルは大きめなのか
23cmを買いましたがつま先が指1.5本くらい入るかな?
というくらい大きくてごそごそでした。。。
なので届いたその日に22.5cmにサイズ交換の依頼をしました。
すぐ対応していただき、交換品が届くのが楽しみです!

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかったシューズ
欲しかった型番のシューズが手に入ってラッキーでした!
普段、スニーカーは22.5センチなので同じサイズを注文しました。
商品の到着を楽しみにしています。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どのショップも売り切れだったところ見つけて、即購入。
パンプス23.5cm幅広なので、24.0cmを購入。
細身とのことだがむしろ大きかった。色は思っていた通り濃紺で、カジュアルすぎず服装を選ばず、大活躍しそう。
受注番号 0592656304

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー遅くなりすみませんでした!
グレーと迷ったのですがネイビーで正解でした!
可愛いと評判です。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!
前からネイビーの574のニューバランスが欲しくて今回思い切って購入しました。最初は白い紐の他のタイプを買うつもりでしたが、こちらのショップを見つけてレビューを参考に購入させてもらいました。
レビュー通り黒に近いネイビーで、紐までネイビーなので落ち着いた感じでとっても気に入りました!どんな服装にも合いそうです。
サイズも普段通り24.5にしましたが、ちょうどいいです!とっても軽くて歩きやすそうです。これから履くのが楽しみです。
予算オーバーの買い物でしたが、ポイント10倍だし、買って良かったです!!

4 2015-11-03

すぐ届きました
日曜の夜に頼んで、火曜の朝に受けとりました。
Amazonの箱で到着です。
ネイビーのニューバランスがほしくて、こちらを見つけました。
サイズが不安なので、二足頼んで一足返却しても良いですか?とお店に問い合わせたところ、一日後に返品交換は無理とのお返事をいただき…(..)
やめようかな~と思ってたところに、24時間限定でポイント10倍だって!!
じゃあ、いちかばちか頼んじゃおうとレビューを読み漁りました。
私の足は、右足が23.5左足が24の甲薄幅広です。
ナイキあたりの細身のスニーカーは24.5でちょうど良いのですが 、口コミではどうも大きそうな印象。
24センチで注文しました。
結果、大正解。
というか、まだ余裕があるので24.5なんて頼んでたら、ブカブカだったかも!
23.5でもいいんじゃないかしら?
商品は、濃紺で何にでも合わせられそう♪
なんか安っぽいってレビューがありましたけど、特にそんな気はしませんでした。
一日はいて歩いたけど、町歩きには充分です。
ちょっと余るので中敷き入れようと思ってます。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にワンサイズUPの24センチを購入ししたが大きかった…
靴下履いても爪先がかなり余ったので、いつもの23.5に変更して貰いました。
やはり、ちょっと大きめに感じましたがこんなもんですかね?
色は蛍光灯の下では明るく感じましたが、太陽光では大丈夫かな?
やはり、濃紺は可愛いです♪
返品交換には返すときのみ送料掛かりましたが、送って下さるのは無料なので助かりました。