• oh-changさん
  • oh-changさん

5 2016-09-18

ジャストサイズ
ジュニアモデルとの事でしたか、特に問題ナシ。
サイズも普段通りを選んでジャストサイズでした。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすい・・・
無難なグレーを購入しました。履き心地もよくポイントを使って購入したので、安く購入できました。
満足しています。

5 2016-07-06

大満足
発送も早く幅が広いタイプでちょうど良かったです(*^ω^*)
安いし大満足!

4 2016-05-08

大満足
足幅普通で+1cmを購入(靴下を重ね履きする事があるので)。靴下1枚の時も指先は余っていますが歩いてもカパカパすることもなく大丈夫そうです。軽くて履きやすいし色もイメージ通りで合わせやすそう。久しぶりにネットショッピングで当たった(笑)ただ前面に一カ所小さなほころびがあったので★マイナス1です

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
速い
配送が速いです。ゴールデンウィーク明けの出荷になると思っていましたが、もう届きました。可愛いし満足です。

5 2016-04-26

ぴったりです。
ニューバランスはワンサイズ大きめが良いとのことなので普段は24ですが、レディース用の24.5を持っているのですが、キッズ用も24.5でぴったりです。とても履きやすく、色違いが欲しかったのでとても重宝しそうです。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段パンプスなど24.5cmです。
今回小さめということでしたが、女性ならいつものサイズで問題ないと思います。幅も私は細くはない方ですが普通の方で大丈夫でした。
とても可愛くて気に入っています。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅がやはりせまい。
普段履き23.5cmですが、レビューを参考にしたのと在庫状況で24cmを購入しました。
24cmだと幅は気になりませんが長さが長すぎました。
中じきを引けばはけるのでこのお値段なら満足しています。
商品の発送は早くこちらで購入してよかっとと思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
303421-20160201-0293309320 娘に購入。履き心地がよいそうです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。このショップではないですが、同じ物を履いているのでサイズ感も問題なし。横幅も広いので普段通りのサイズを買いました。

• Seretunさん
  • Seretunさん

5 2016-03-27

仕事用&私服用
仕事用でも普段使い用でも使える色で
履きやすくてとってもきにいりました(*´﹀`*)♪

5 2016-03-04

ハーフサイズアップ
前々から欲しかったNBのグレースニーカーが、クーポン使用で8千円弱で購入できました。
軽くてとてもかわいいので満足です。
サイズはジャストサイズでも良いのかも知れませんが、むくんでしまうことがあるのでハーフサイズアップで良かったと思っています。
注文から2日で届きました。

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmですが、スニーカーなので23cmにしました。
金曜の夜に注文して日曜日には届きました❗
初めてニューバランスの靴を買いましたが、軽くてビックリしました。
ネイビーも欲しくなりました

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かってよかった
息子がはいていて私もオソロでほしくなりました。発送も早く、かってよかったです。レビューも書くときには売り切れ。買っててほんとよかった!

• cupix3さん
  • cupix3さん

5 2015-12-23

ピッタリ!!!
普段通りのサイズで全く問題ないです!!レビュー見ると、1サイズ上を買う人が多かったので悩みましたが、普段のサイズで購入して正解でした☆厚手の靴下履いて少しゆとりがあるから、少し大きめな気がします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー