【大人気】【レディース】 NEW BALANCE 574...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-25
  • 良かったです。
  • ニューバランスは学生の頃に履いていて今回は久しぶりの購入。レビューには「大きめで」と言う人と「いつも通りで」と言う人があり迷いましたが、いつも通りのサイズを購入。ぴったりでした。幅はやはり狭いです。履いていくうちになれるだろうと思っています。1点ちょっと驚いたのが靴底。写真では確認したものの、現物を見て「こんなに溝は浅かったか!?」とちょっとがっかりしちゃいました。すぐにツルツ ・・・(続きを読む
  • ぱるてぃさん
  • 3 2016-02-09
  • 凄く軽いけど
  • 通常23.5cmで、購入も同じです。足指が動かせます。軽い。白い紐を締め直して履いたら前回の箇所と違ったらしく汚れが気になる。中敷きの土踏まず部分がもっと立体的だと長時間の歩きでも疲れないので私は中敷きを購入しなくてはならない。この値段にしては安っぽい感じ ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

大きかった!
みなさんのレビューを参考に。
普段23.5~24を履いています。
24を買いましたが、厚手の靴下をはいて、紐もきつめにしましたがカパカパします( ;∀;)
色は写真より若干明るいです。
軽くて履きやすいです。
ただ、サイズを間違ったー
すごくかわいいのに(ノ_<。)
交換したいけど在庫がないみたいだし、中敷きでも敷いて履こうかな。

• 705hanaさん
  • 705hanaさん

5 2015-11-16

合わせやすい
普段24センチで24.5センチを購入。少し指が遊ぶ位の余裕あります。人差し指が長いので丈はちょうどで、紐を締めて問題なくはけました。先が丸くて幅が広い作りだと思いました。人差し指が親指より短い方はいつものサイズでいいかも。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どこのお店も売り切れで、、やっとみつけました!
みなさんのレビュー参考にワンサイズ上を注文!届くのがたのしみです!

5 2016-04-29

配送が速い。
即配送と書いてあるだけに本当に配送が速くてびっくりしました。
靴も履き心地バッチリです。

4 2015-12-25

良かったです。
1点ちょっと驚いたのが靴底。写真では確認したものの、現物を見て「こんなに溝は浅かったか!?」とちょっとがっかりしちゃいました。すぐにツルツルになりそうですね。。。並行輸入品だから?このタイプはこんなものなんでしょうかね?私のイメージが間違っているのかもしれませんが、ここだけは以前のイメージとはだいぶ違っていてびっくりしたので☆‐1です。それ以外のデザイン等については文句なし!軽いし、かわいいし、何より安かったから、靴底の件は我慢できます。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすい
普段、24.5の足のサイズですが、扁平足なので、若干大きめをいつも購入します。今回は、0.5センチ大きいだけで、しかも普通幅サイズ(それしかなかった)なのに、全く痛くならず、最初からガンガンはけました!色も写真よりは薄めですが、いい感じのグレーでとっても気に入りました!また、二足目に購入しようかと思ってます。オススメです!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。このショップではないですが、同じ物を履いているのでサイズ感も問題なし。横幅も広いので普段通りのサイズを買いました。

• Seretunさん
  • Seretunさん

5 2016-03-27

仕事用&私服用
仕事用でも普段使い用でも使える色で
履きやすくてとってもきにいりました(*´﹀`*)♪

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用
普段、シューズ23センチ、ビルケンサンダルなどは36を履きます。
画像のように紙に足のサイズをひいて測ると22.5くらいかな?甲広な私です。
このニューバランスシューズは23センチを買いました。
素足爪先すこーし動かせます!
靴下はいてピッタリ!
厚手靴下も少しきつめになりますが、入ります。
色も画像のとおり、とても気に入りました。

5 2016-03-04

ハーフサイズアップ
前々から欲しかったNBのグレースニーカーが、クーポン使用で8千円弱で購入できました。
軽くてとてもかわいいので満足です。
サイズはジャストサイズでも良いのかも知れませんが、むくんでしまうことがあるのでハーフサイズアップで良かったと思っています。
注文から2日で届きました。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
たくさん歩いても疲れません。
パンツにもスカートにも合わせやすい色でとても気に入っています。
サイズは、特にスニーカーのメーカーによって
サイズを変えたことがないので、今回もいつもどおりのサイズを選びましたが
きつすぎず、ゆるすぎず、ぴったりでした。
意外と先端にゆとりがあるので、
ワンサイズあげると大きすぎて失敗するかもしれません。
足全体が心地よく包まれる感じでクッション性もよく
1日歩き回っても疲れません。
とても気にっています!
注文番号:303421-20151122-0820161211

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足
足幅普通で+1cmを購入(靴下を重ね履きする事があるので)。靴下1枚の時も指先は余っていますが歩いてもカパカパすることもなく大丈夫そうです。軽くて履きやすいし色もイメージ通りで合わせやすそう。久しぶりにネットショッピングで当たった(笑)ただ前面に一カ所小さなほころびがあったので★マイナス1です

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
速い
配送が速いです。ゴールデンウィーク明けの出荷になると思っていましたが、もう届きました。可愛いし満足です。

5 2016-04-26

ぴったりです。
ニューバランスはワンサイズ大きめが良いとのことなので普段は24ですが、レディース用の24.5を持っているのですが、キッズ用も24.5でぴったりです。とても履きやすく、色違いが欲しかったのでとても重宝しそうです。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段パンプスなど24.5cmです。
今回小さめということでしたが、女性ならいつものサイズで問題ないと思います。幅も私は細くはない方ですが普通の方で大丈夫でした。
とても可愛くて気に入っています。