4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
春にむけて娘に
大学生の娘がずっと欲しがってたNew Balance 574のグレー、即納が可能なこちらを見つけ娘にせがまれ購入いたしました。昨年辺りは予約ばかりで即納可能なお店がなかったようです。届いたスニーカーはサイズもピッタリで(他の方のレビューを読みサイズを0.5cm大きめを購入)とても気に入っています。これからの季節に色々と出番が多そうな色合いで購入して良かったと思いました。
少し履かせてもらうとピッタリで色も自分好み、40代後半の私も何だか欲しくなってしまいました。購入検討中です。

5 2014-10-20

オススメです
レビューを参考に、普段より 0.5大きめサイズを注文
したところ、少しゆとりは感じますが 楽に履ける程度で大き過ぎる事なく 良かったです。
カタチも 少し丸みがあり可愛いです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく、嬉しいです!
このグレーのお色はなかなか販売しているところがなく、ようやく見つかって、とても嬉しいです!
対応も、とても早くて…すぐ、届いたので嬉しさ倍増です!
サイズは、皆さんが言われていた通り、0.5は大きめがいいと思います。
これを履いて、早くウォーキングに行きたいです。
明日、早速履いてお出かけします。
こちらのお店は、オススメです。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
週末の運動会に履きたくて購入しました。日曜日に注文し、火曜日には届きました。早めの対応をしていただき、運動会に間に合いました。
形は丸みがあって可愛らしく、色は、落ち着いたグレーで、色々な服に合わせ安そうなので、タウン使いも楽しめそうです。
サイズは、皆さんのレビューを参考にさせて頂き、普段23センチなので23.5センチを購入しました。これからの季節、厚手の靴下を履いても大丈夫そうです。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応も早くてよかったです。
はじめに届いた商品の縫製とボンド汚れが気になったので、交換希望の連絡をしました。アメリカの輸入品だと思うので、少し作りが雑なことがあっても仕方ないと思っていましたが、すぐに検品した交換用商品を送っていただけたのでよかったです!
普段は23.5cmを履いていますが、足が幅広なので24cmでぴったりな感じでした。
商品は写真の通りで、いろんな服に合わせやすそうなデザインでした。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24.0cm〜24.5cmを履いていますが、最近は24.0cmを購入することが多いので、レビューを参考に今回は24.5cmを注文しました。まだ室内での試し履き程度ですが、ちょうどいい感じです。まだ本格的に履いていないので☆4にしています。注文してすぐに届いたので、ショップの対応にも満足しています。

4 2014-09-28

かっこいいです
思ったとおりのかっこよさでした。他の方のレビューを読んで
幅広甲高の自分は、サイズ大き目の24.5センチにしました。
大きすぎる感じもせず、子どもの保育園の運動会で
走ったり踊ったりしましたが、何の問題もありませんでした。
ただ、私は梨花さんが好きではないので、
「梨花さん愛用」という言葉にものすごく抵抗がありました。
それでおすすめ度−1にしました。

5 2014-09-24

可愛いです
メーカーによってまちまちですが普段は23.5を履いています。レビューを見て24を購入しました。もともと足幅が細めなので、素足で履いて先が余るかなあという印象です。私で横幅が丁度いい感じ(標準がEEなところ私はDとかです)なので、結構細身かもしれません。
9/21に注文し、23日に到着しました。対応が早く、梱包も丁寧でした。
今週末運動会、先日娘もデザインは違いますがNBの靴を買ったのでお揃いで履くのが今から楽しみです。

4 2014-09-11

早い!
売り切れが多い商品ですが、こちらのお店では注文日の翌々日には届きました♪
普段パンプス24センチ、スニーカー24.5センチを着用。
今回迷いつつ24.5センチを購入しましたが、やはり靴下をはくときつめでした。
25センチでは見た目デカイかなぁと思いましたが、思ったよりコンパクトに見えるデザインなので、25で良かったかも。薄手靴下で慣らしてゆこうと思います。
色みは合わせやすそうで、長く使えそうで嬉しい♪

• 久桜さん
  • 久桜さん

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
在庫切れのショップが多いなか、即納で日曜日に注文し火曜日には届きました。
スニーカー自体は全体的にコロンとしたフォルムで可愛いですし、色んな服に合わせられそうです。
サイズは普段22.5センチですが、他の方のレビューを参考に23センチにしました。
まだ試し履きだけですが、丁度よかったみたいです。
軽くて楽そうなので、長時間歩く時には重宝しそうです(*^-^*)

• fusacoooさん
  • fusacoooさん

5 2014-08-14

気に入ってます
普段23.5cmのパンプスで甲高幅広の私はいろいろなレビューを見て24.0cmを購入しましました。
夏場の薄い靴下だとピッタリ。
ぶ厚い靴下を履く場合は少しキツイかもしれません。
次は24.5cmにしようかな☆
お店様の対応も素早く注文してから2,3日で届きました。
只、色の表記をもっとわかりやすくして頂けるいいな、と思います。
ちなみに箱にはライトグレーと表記してありました。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとグレーを探していましたが、どこのショップも売り切れだったり、
発送に時間がかかるなか、こちらのショップを見つけました。
思っていた通り可愛くてかっこいいし、どんな服にも合わせられそうです。
私は、幅広な足ですがサイズも普段通りの23.5cmでベストでした!
明日から履くのがうれしいです(^_-)-☆

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと見つけた
足が小さく中々靴がないんですがほしかったスニーカーがありました。ストレスなく購入も出来、良かったです。小さいサイズも出来るだけおいて頂けたら幸いです。また利用したいと思います

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色合いが
実物を見ると写真より、暗めのグレーに感じました。
私はプレゼント用で、友人は普段、24なので24.5にして、ちょうどよくて履き心地もいいと満足そうで、渡した側としては、通販なので実物がわからないので不安はありましたが、喜んでもらえて、なによりでした。

• nami-tさん
  • nami-tさん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです!
皆さん仰っているように、予想より色は濃い目。
細身のフォルムの物が欲しかったのですが、爪先は丸くて大きいですね。
歩きやすいので、ウォーキング用にでもしようと思ってます。
靴紐を通す穴が塞がっていたので、自分で空けなきゃいせなかったので星は4つ!

関連ジャンル レディース靴スニーカー