【レディース】【問い合わせ殺到!】幻のス...(ENDLESS TRIP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 通常の靴のサイズは22.5cm、デザインによっては22cmを履いています。今回、皆さんのレビュー等を参考にし、23cmを注文、足の幅はぴったりですが、若干、指先が余っている感じです。指周りは広くなって入れ楽に指が動かせます。足の長さ的には22.5cmのサイズでもよかったのかなあ・・・とも思うのですが、幅に関しては23cmでジャストなので、ひもをきつく締めて履こうと思います。この色はずっと探していたので、今回購入ができてすごく嬉しいです。発注後、すぐに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 本日商品が無事に届きました。普段は23.5、靴によっては24を履いており、みなさまのレビューを見て大きめサイズの24.5を注文しました。早速試着しましたが、つま先に少々余裕がある感じでちょうど良いです。厚めの靴下の時はキツいかもしれませんが問題なく履けそうです。残念な事に側面のニューバランスのNのロゴ部分に接着剤が糸を引いた様な跡が付いておりどうやっても取れません…反射する際に結構目立ちます。交換も考えましたがめんどくさいのでガマンして ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白がまぶしい素敵なスニーカーでした。夜道も光を反射するような感じなので安全面でもいいと思います。

5 2016-04-06

ちょうど良いです
サイズが小さいとレビューではありましたが、靴ひもで調節しようと思い、通常通りサイズ購入しました。
サイズはピッタリ、きつくありませんでした。足幅もジャストでフィット感があり履きやすいです。
全てがジャストなので、長時間履いてるとキツイかな?と思うのですが、靴ひもで調整したら長く履いても疲れ知らずでした!
横幅が広い方はワンサイズあげるといいと思います。

4 2015-10-12

可愛い。
ずっと欲しかった、ニューバランスのスニーカー。
みなさんのレビューにあるように、色
が思っていたより、濃いグレーでした。
本当はもっと薄いグレーを想像していて、欲しかったんですが、これから冬に向けて、合わせやすそうなので、よしとします。
サイズはやはり、小さめでした。
普段、パンプスは23.5、スニーカーも23.5コンバースのオールスターなどは24.0で、こちらは24.0で大丈夫でした。
とても、形は可愛いくて、お気に入りの1足になりそうです。
発送も早くて助かりました。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通販で靴を買うのはちょっと心配でしたが、サイズはピッタリで履きやすかったです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ニューバランス!
普段パンプスはやバレエシューズは24cmですが、皆様のレビューを参考に24,5を購入したところ、靴下を履いても緩すぎず指先は窮屈でない、ちょうど良いサイズ感でした。
スニーカーは今までコンバースでしたが、個人的にはニューバランスの方がクッションが効いていて同じ距離を歩いても疲れにくいと感じました!
見た目もころんとしてかわいいし、グレーの色味が薄すぎずいろんな服に合わせやすく、大変気に入りました(^^)

5 2015-09-02

かわいい
8/31の夜に注文して9/2に届きました。週末のライブまでに間に合ったので嬉しいです。商品は、皆さんのレビュー通り幅が小さめです。
普段、パンプスでは23.0〜23.5なので24.0を注文しました。つま先に少し余裕がありますが幅はピッタリです。色は、濃い目でカーキに近いですが可愛くて満足です。ヘビロテ間違いなしです。次はネイビーが欲しいな〜〜

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライブ行くため
激しいライブでも、足が痛くならないように購入しました。履き心地はとても良かったです。

4 2015-08-18

コンパクト
皆さんのレビュー通り、0.5大きいサイズを購入しました。それでも、もしかしたらもう少し大きい方が良かったかなと思います。裸足は大丈夫、薄い靴下もまぁ大丈夫、厚手の靴下は見た目がちょっと私的には嫌ですが紐を緩めないときつい感じです。
私の足は甲高の方で、幅が広く、パンプスを買う時はとくにあうものを買うのは大変です。今回購入にあたり、とても不安でした。
このスニーカーは、かなり中がコンパクトな気がします。私のような足のタイプの方は、1センチプラスでも良いかもしれません。

5 2015-08-18

早く届いてビックリ
来週の旅行に履いて行こうと思って、17日午前10時頃に注文して、翌日の午前中に届いてビックリしています。
幅広・甲高の足なのでサイズに悩みましたが、0.5cmupして24.5にしました。少し横幅がぴったり過ぎるかな?という程度で大きな問題はなさそうです。
色は思っていたより濃いグレーでしたが、何にでも合いそうなので購入して良かったです。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
街中でグレーのニューバランスをはいている人を見かけて
すっごく可愛かったから 欲しいと思っていたら
こちらのショップで見つけました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂き 大きめの23.5センチで
してちょうど良かったです。
細めなので靴下を履いた時のことを考えて余裕があった方が
楽でいいと思います。

• nami-tさん
  • nami-tさん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです!
皆さん仰っているように、予想より色は濃い目。
細身のフォルムの物が欲しかったのですが、爪先は丸くて大きいですね。
歩きやすいので、ウォーキング用にでもしようと思ってます。
靴紐を通す穴が塞がっていたので、自分で空けなきゃいせなかったので星は4つ!

5 2016-02-12

ぴったり!
約10年振りのニューバランス購入だったのでサイズはどうかな〜と思いましたがいつも通りの24センチで大丈夫でした。最近ウォーキングを始めたので履き心地を実感!してます。

• nao*°さん
  • nao*°さん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族へのプレゼントです。
以前もこちらを使っていてとても足にフィットしよかったので購入しました。
サイズも変わりなくよかったです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22センチですが、ワンサイズ上の22.5センチで丁度良かったです。
デザインも可愛く気に入りました。

4 2016-01-30

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングができれば良かったのですが・・・
商品は友人指定だったので満足してもらえると思います。
到着が楽しみです。