2017/02/03
    chimotoさん
    問題なしです
    ポータブルなアイソメトリック/アイソトニックトレーニング器具としては最小最軽量だと思います。 出張中の体力維持や、疲労回復のための血行促進に効果あります。 数回でたるみが戻るのも、ブルワーカーのトレーニングスキームならではです。 X5、X7と比べると数センチ短くなってました。 力が入れやすくなったのと、ハードタイプはバネ?も強いので、使いやすさが増した感じですね。 色んなトレーニングがありますが、 1つの機器でのからだ全体、特に背筋、腹筋、側筋、内転筋への効果はブルワーカーが一番簡単手軽に効果がでます。
    注文日:2017/01/24
    2017/06/21
    XOハード
    ブルワーカーはこれで4~5本目だと記憶しています。少しだけ長さが短くなったのと、スプリングの強度が少し落としてあるのかな? また何年か使います。
    注文日:2017/06/14
    2016/10/28
    早くてびっくり!
    注文してから2日で到着しました。 メールでの受注確認も丁寧でとてもいい店でした!
    注文日:2016/10/23
    2016/10/13
    とても良い
    早速使ってみましたが、非常に使いやすいです
    注文日:2016/10/07
    2016/09/13
    dochuboさん
    気に入ってます
    40年前に兄が購入したものを使っていた経験あり、歳を取った今、思い出して購入しました。 形が変わってないため、子供の頃を思い出して使うことができてます。体にかける負荷が自在なため、長く使うことができます。
    注文日:2016/09/04