5 2023-12-16

タイプ:ウサギ

孫もぐっすり、早寝にはびっくり
孫が早寝になりました。早くあっためてって、持って来ては、15分後には寝る準備する様なりました、2個うさぎのを求めました。保育園の年少の組もうさぎ組なのでばあちゃんと一緒に布団に入れてやるねだって聞き分けの良い孫になりました。
程よい暖かさで気持ち良くぐっすりです。電気毛布より暖かさが優しくとても寝心地良く助かってます。

5 2021-03-08

丁寧な対応でした。
配送希望日が、配送予定日の1日後だったのでズレてしまうかなと心配していましたが、その後のお店からのメッセージで希望日に発送して頂けると連絡があり、きちんと希望日に配達して頂けました。お店側の対応も配送も満足しています。ありがとうございました。

5 2017-12-16

ポカポカ
ずっと欲しいと思っていて
ついに 購入♡可愛いし大きさも丁度よく
すぐに温まり重宝してます。
ただ、思っていたより 重量感ありました。

4 2017-12-11

あったかい
届いた時に思ったより、重量がありました。
一度「強」で充電したら、朝まで布団の中で温かく使えます。

5 2017-12-07

お湯を沸かすのが面倒なので、いままで湯たんぽを買うのをためらっていたのですが、充電式なので買ってみました。すぐに充電できるし寝る時に程よい暖かさで良かったです!

5 2017-12-07

凄く可愛くて暖かくて大満足ですヾ(*´ω`*)ノ

• yoichi3451さん
  • yoichi3451さん

4 2017-12-02

気持ちいいです
充電プラグに接続すだけで簡単に温まります。温度もちょうどいいです。
出来ればあと2時間ぐらい温まっていると助かります。

4 2017-11-16

とてもよい
家族にプレゼントしました。
充電はすぐ完了しますし、何よりとても暖かいらしいです。
カバーの柄も色々選べるのも良い。

5 2017-10-21

こんな湯タンポが欲しかったです!
お手軽に簡単に充電ができて今の時期ちょっと寒いな、
暖房を付けるほどでもないし、なんて時にほんとに便利。
子供たちの分も3個購入です。

4 2016-12-06

ブレゼントにしました
とっても暖かくて肌触りもいいので気に入ってます。お友達2人にプレゼントにします。温かさも長持ちです。

5 2016-11-21

とても気に入っています。お湯を入れるタイプの湯タンポに比べて手軽で火傷の危険も少なく、柔らかいので馴染みがいいです。座り仕事をしている時に、膝の上に乗せると暖かいです。カバーも縫製がしっかりしていて可愛いです。

• sunABCさん
  • sunABCさん

5 2016-11-09

可愛い
とにかく可愛くて使いやすい。ちょっと重いけど品質的には問題ないと思う。

5 2015-01-07

お布団がつめたかったので。
おふとんの中で足元においています。程よいぬくぬくで気持ちよいです。ライオンが良かったのですが、蛙ちゃんでした。そこそこ手間いらずでよかったです。

5 2014-12-27

良い!
充電式なので、これから使う!というときにちょっと充電しておけばすぐ使えてとても便利です。そしてなによりかわいいです。わたしは自宅用と職場用に買いましたが、カバーもふわふわ気持ちいいですし、役立ってます◎

5 2014-12-08

毎日利用しています。
短時間で蓄熱ができ、また、熱くなりすぎないので、ペットにも安心して使用できます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ