195/65R15 91S ダンロップ EC202 サマータ...(タイヤショップ WORLD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

いい!
安くて助かります。やはりネットショッピングに限ります。

4 2016-06-12

安く買えたのでラッキーでした。
また、買う予定です。

5 2016-03-19

値段に満足して・・・
購入しました。ダンロップは好きなメーカーなので値段も手頃で
満足しています。
乗り心地、燃費ともに問題ありません。

4 2015-12-15

安くて良い
安く購入でき、満足してます。また、購入したいと考えております。

5 2015-11-18

満足しています
この製品でこの価格は、大変満足しています。

5 2015-10-19

商品注文から発送までと到着がとても早く大変助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

4 2015-09-07

ミッキーケン
色々なところ探してやっと見つけたので、まずまず満足しています。

4 2015-08-18

安くて最高!
安くて製造年月が古くないか、心配でしたが、新しい物で良かったです。

4 2015-04-18

マイカーのタイヤ交換用
摩耗状況よりそろそろタイヤ交換をしないと行けない状況でしたので、こちらのお店で購入しました。商品名はEC202になっていますが、新型発売後に一部量販店向けモデルとして販売されているEC202Lが送られてきました(気にならないものの商品が違うのは?なので☆-1です)。製造国が違うだけで、比較的製造が新しいタイヤ(2015年9週)でしたので私は気になりませんが、気になる方は事前に問い合わせた方が良いと思います。乗り心地は新車購入時タイヤからの買い換えなので良くなったともいます。燃費は細かく見ていないのでわかりません。

5 2015-04-16

わっちゃん
知人に頼まれ購入しました。国産名のエコタイヤが この値段で買えて とても喜んでいましたよ。